Barmaglo : другие произведения.

198. Подземные руины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я копаю проход под землю.
  Слои разных материалов сменяются один за одним.
  Это точно не создание природы, а дело рук человеческих.
  
  Оно не реагирует даже на "Магию земли".
  И хотя оно и называется "Магия земли", но может воздействовать не только на землю, но и на другие материалы.
  Не важно камень или металл, если это твердое, то на него можно воздействовать.
  Алаба мог с помощью этой магии спокойно создавать мосты, а я спокойно копала дыру, до данного момента.
  
  И тем не менее, "Магия земли" отражается стеной которая находится передо мной.
  Иными словами оно устойчиво к магии.
  Я исследовала детали о стене с помощью "Мудрости".
  
  [Оценка невозможна]
  
  Хотя я и думала, что что-то подобное возможно, оценить стену не получилось.
  и поскольку она устойчива к магии, то пробить ее с помощью магии будет нереально.
  С другой стороны, я могу уничтожить стену с помощью физической силы, вот только непонятно что случится после этого.
  
  Я решила использовать Обнаружение на полную, чтобы понять, что находится внутри.
  Бесполезно.
  Хотя Обнаружение и вроде проходит слегка, но с каждым сантиметром, все становится размытие и размытие.
  Похоже на глушилку.
  
  Это явно плохо.
  Хорошо бы, если бы глушилка была встроена в стены, но скорее всего, это активная магия внутри, а значит сооружение функционирует.
  И это проблема.
  
  Может позвать Гуиригуири?
  Хотелось бы, вот только непонятно как.
  
  Получается единственный вариант, это вломиться внутрь?
  Я нашла что-то похожее на вход с помощью Обнаружения.
  Продолжаем копать вдоль стены в сторону входа.
  
  У стены пространство около 5 метров заполнено землей.
  Я убрала землю с помощью магии.
  И появилась дверь.
  
  Дверь сделана из твердого металла, и похоже откатывается слева на право.
  Нет никакого замка.
  Что же понятно.
  Это явно отличается по уровню от той цивилизации, что есть на поверхности.
  Эта дверь явна отодвигается автоматикой.
  А квадратное пространство перед дверью, наверное было лифтом.
  
  Я положила свои ладони на дверь, которая явно не принадлежит фентезийному миру.
  Дверь, которая длительно время была погребена под слоем земли не открывается автоматически.
  Я прикладываю силу, чтобы заставить ее открыться вручную.
  Тяжко.
  Хотя я и смогла открыть ее благодаря своим физическим показателям, но это было сложно.
  Но все это в данный момент неважно.
  
  За выломленной дверью горит аварийный зеленый свет.
  То что внутри, освещается достаточно плохо.
  Но у меня есть "Ночное зрение".
  
  Нереальные вещи видны внутри.
  Металлические марионетки высотой около 2-х метров.
  Другими словами - роботы.
  причем явно сделанные с применением высоких технологий.
  Они расположились вдоль стен.
  
  Нет, явно нет.
  Я этого явно не ожидала, верно?
  Что за дела, почему роботы в фэнтезийном мире?
  Мало того, это явно боевые модели роботов. Не было печали!
  
  Кроме того, роботы функционируют.
  Я поняла это, когда вместе со звуком сирены они стали двигаться.
  И хотя автоматический голос говорит что-то между гудками сирен, но я не понимаю что, поскольку язык отличается от того, который я выучила с помощью знаний Королевы.
  Скорее всего, что-то вроде, произошло вторжение, всем уничтожить их.
  
  Вторжение, это другими словами я.
  Меня уничтожить.
  Проклятье.
  
  Роботы поднялись.
  У них четыре ноги.
  и четыре руки.
  Две из них представляют из себя подобие человеческих рук, а в двух других вместо кистей расположены винтовка и меч.
  Это стиль боя двумя мечами или двумя пистолетами?
  Человеческие руки тоже держат оружие большого калибра.
  Тогда можно считать, что это стиль боя 4 оружиями.
  головы нет, вместо нее тоже маленький ствол.
  Тогда стиль пяти оружий?
  
  Около 100 роботов такого вида.
  Около, поскольку "Мудрость" плохо работает рядом с этим строением.
  Похоже глушилка не в стенах, скорее магия запрещена в пределах данного строения.
  Когда я пытаюсь применить магическую формулу, что-то мешает ее создать.
  
  плохо.
  Все хуже и хуже.
  Я и способности здесь использовать не могу.
  Только драться руками и ногами.
  
  Предотвращение магии, иными словами, магию активировать не получится.
  То есть она бесполезна.
  А большинство способностей это магия.
  
  Способности это просто способ с легкостью активировать специфическую магию, используя систему.
  Для запитывания способностей используется энергия души.
  Не важно, паутина или яд, все это использует магию.
  
  Кроме того, сопротивляемости тоже подходят под эту категорию.
  Например "Нулификация физических повреждений" которая есть у меня.
  Она просто создает барьер вокруг моего тела, который препятствует физическим атакам.
  Сама по себе я не нулифицирую атаку.
  Мало того, если получить атаку по мощности превышающую способности защиты, то я все равно получу урон.
  Если меня ударит супер чужак, который родился на планете растений, я просто рассыплюсь на части.
  
  Сопротивляемость магии так же, создает барьер который предотвращает определенные виды атаки.
  Так что в данный момент, у меня осталось только я сама, в своем текущем состоянии, без всяких сопротивляемостей.
  
  Кроме того, и мои физические показатели усиливаются с помощью способностей.
  Атакующие способности усиливают силу мышц во время удара.
  У меня в данный момент получается только усилить силу мышц для быстрого перемещения.
  поскольку оно активируется внутри тела, то запрет магии практически этому не мешает.
  Но все равно это неприятно.
  
  Так что то, что остается внутри тела в нормальном состоянии, но вот все что находится снаружи его, перестает функционировать.
  Другими словами, моя кожа осталась без всякой дополнительной защиты.
  И хотя мое тело крепкое, но если я получу удар, то защита со временем пропадет.
  А после этого, смертельная рана и прости-прощай.
  
  Армия из 100 роботов против меня, без способностей и с ослабленными физическими показателями.
  Как же все плохо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"