Barmaglo : другие произведения.

202. Бог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  [Способности стерты]
  [Показатели стерты]
  [Звания стерты]
  [Очки способностей стерты]
  [Опыт стерт]
  [Выполненный D с любовью [Божественность для чайников] инсталлирован]
  [Вознесение завершено. С этого момента Вы больше не получаете поддержку системы. Спасибо что выбрали нас.]
  
  Изменения во мне происходили постепенно.
  Это сильно отличается от тех эволюций, что происходили со мной до этого момента.
  Сила которую давала мне система исчезла, и я появилась в этом мире имея свою собственную силу. С другой стороны это же и означает, что все ограничения, которые накладывала система тоже сняты.
  
  Моя душа, которая в значительной степени смешалась с другими душами по моей воле.
  И разделенная на части способностью "Параллельное сознание" снова стала цельной.
  Части Королевы и Короля демонов, которые я смогла захватить до этого момента медленно растворяются во мне, не то убожество что пыталась сделать я, а оно действительно было поглощено.
  
  Все мои части исчезли и из их пепла родилась новая, чистая я.
  И после этого мое сознание медленно вышло на поверхность.
  
  Я открыла свои глаза.
  Первое что я увидела - это белую стену.
  Что-то похожее на кокон.
  Когда я прикоснулась к нему он рассыпался.
  Похоже он сделан из моей паутины.
  Наверное я сплела его для своей защиты находясь в бессознательном состоянии.
  
  За рассыпавшимся коконом я увидела то же подземное строение, в котором я и вырубилась.
  Я вышла из кокона.
  
  А?
  Это странно, но я иду на двух ногах.
  Это эффект вознесения?
  
  Я создала зеркало с помощью чего-то, что кажется расширением "Магии Земли".
  Я смотрю на тело, отражающееся в зеркале.
  Верхняя половина практически не поменялась.
  Вот только глаза стали странными.
  
  В каждом из моих красных глаз, теперь по четыре маленьких глаза.
  
  Что это?
  Я попыталась использовать каждый из них.
  Они двигаются так как я и желаю.
  И в зеркале, я вижу как много маленьких глазок смотрят перемещаясь в разные стороны.
  Отвратно.
  Прикрою-ка глаза.
  Ведь можно например использовать рентгеновское зрение, так что закрытые глаза мне никак не помешают.
  
  Оставим в сторону мои глаза, проблема в нижней части тела.
  Я стала полностью человекообразной, вместо паука кем я была до этого момента.
  Хотя это и нормально, но учитывая сколько времени я прожила как паук, я чувствую некоторую утрату.
  
  Когда я подумала об этом, моя нижняя часть тела разделилась.
  Точное изменилась.
  Две ноги разделились на части и превратились с 8 паукообразных ног.
  Только глаз там теперь нет.
  Подумав, я снова вернулась к двум ногам.
  Похоже можно меняться между ними.
  Быть способной к трансформации это совсем неплохо.
  Когда я продолжила забавляться с трансформацией, я услышала удивленный голос сбоку.
  
  - И сколько ты планируешь еще играться?
  
  Привет Гуиригуири
  
  - Похоже ты все-таки действительно стала Богом. Я удивлен, как мало времени тебе для этого понадобилось.
  
  Вообще-то я сама этому удивлена.
  Вот только, что дальше?
  Я даже говорить то не могу, поскольку у меня проблемы с общением.
  
  Смартфон появился рядом.
  
   <<Привет. Это Бог Зла D, которая любит Вас всех.>>
  
  Появилась.
  Может испортить любое удовольствие.
  Я все понимаю после вознесения.
  Это ужасная личность.
  
  <<Похоже, Паучок достигнул Божественности, поздравляю. Кстати, говорю на всякий случай, поскольку ты достигла божественности, я не могу больше читать твои мысли. Так что имей это ввиду.>>
  
  Правда?
  Отлично!
  Теперь то она не сможет нарушать мое неотъемлемое право на личную жизнь, ха-ха-ха!
  Ох, а оказываетcя [Божественность для чайников] весьма полезна. Спасибо.
  
  [Божественность для чайников] как и понятно из названия содержит базовые знания о божественности.
  Таким образом я, кто только что присоединилась к Богам, могу себя с полным правом называть Богом.
  
  - D. Это ты ей помогла?
  <<Я только оказала небольшую помощь, она достигла божественности своими собственными силами. Так что я почти ничего не делала.>>
  
  Да она брешет!
  Учитывая сколько она всего делала, нельзя же так брехать.
  
  <<И не вру я. Я делала только всякую мелочь. Даже выжить было уже сложно, ну а достичь божественности - это явно больше чем я могла представить. Вот почему ты меня так заинтересовала.>>
  
  Э-э-э?
  она же сказала, что мысли читать не может!?
  
  <<Не могу, но могу их предсказать.>>
  
  Да какого фига.
  
  <<Кстати, а почему бы тебе не одеться?>>
  
  Ах, верно.
  Я же полностью голая сейчас.
  Я создала одежду используя паутину.
  Сделала трусы, а верхнюю часть закрыла чем-то типа халата.
  Поскольку нижняя часть может трансформироваться, мне нужно платье свободное покроя.
  
  <<Все белое. Может хоть разукрасишь его немного?>>
  
  Лишние проблемы.
  Конечно можно и добавить цветов, но по умолчанию паутина белая.
  
  <<Ты вообще-то девушка, так что должна заботиться о том, чтобы быть красивой, верно?>>
  
  Сплошные проблемы.
  
  - Ладно, оставим моду и все остальное пока, что дальше будешь делать?
  
  Да.
  Если честно, божественности я достигла как-то внезапно.
  Другими словами теперь я равна Администратору.
  Хотя против Гуиригуири в прямом столкновении выиграть и не смогу.
  Даже если мы и равны, но вот прожил он дольше и опыта у него намного больше.
  
  "Оценка" невозможна.
  Я уже вышла за границу системы.
  Я превратила всю силу, накопленную в своих способностях, в силу для своей души и поглотила их.
  Так что способностей использовать я больше не могу.
  Хотя и могу создать их подобие с помощью магии.
  Поскольку "Оценка" плотно завязана на систему, я скорее всего использовать ее не смогу, если только не хакнуть систему.
  
  Вот почему я на данный момент не знаю, насколько я сильна.
  Я уверена, что стала настолько сильна, что никто из тех, кто находится в системе, со мной не сравнится.
  Так что даже если Король демонов и припрется, то я выиграю. Хи-хи-хи!
  
  - Ого, болтаете, можно и мне?
  
  Когда я подумала об этом, Король демонов появился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"