Barmaglo : другие произведения.

203. Необитаемая область

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет, привет. Новорожденная мега девушка король демонов Ариел, пришла!
  
  Ох, кто-нибудь заткните ее.
  Смартфон затих.
  Гуиригуири смотрит в сторону и молчит
  Я делаю вид, что ничего не заметила.
  
  - А? Все так плохо?
  
  Ага.
  Просто кошмар.
  
  Дерьмо, просто дерьмо.
  Оказывается Король демонов стал таким жалким, и как ты будешь теперь смотреть людям в глаза?
  Я?
  Не не не.
  Я тут вообще не при чем.
  Полностью невиновна.
  
  - Эй, да что такого то?
  
  Гуиригуири ничего не говорит.
  А D что-то пробормотала.
  
  - А? похоже что-то не так. У меня такое ощущение, что мне тут не рады, а я ведь только появилась.
  
  *Тишина*
  
  - Хватит. просто помолчи. Когда ты начинаешь говорить мне становится так грустно.
  - Так грубо!?
  - И причина этой грубости в тебе!
  
  Гуиригуири сел, как будто его ноги перестали его держать и закрыл лицо руками.
  Он что, плачет?
  С другой стороны, когда твой старый друг так кардинально меняется в такое жалкое существо...
  Я его даже понимаю.
  
  И хотя я его и понимаю, но внезапно полный сил Гуиригуири вскочил и схватил меня за голову.
  
  Ай... Больно, больно же!?
  
  - Это же твоих рук дело, верно? Как ты будешь теперь это исправлять?
  
  Сдаюсь! Сдаюсь!
  Как не посмотри, ничего уже не исправишь!?
  
  - Так, Гуири, такое ощущение, что ты меня полностью игнорируешь?
  - Да вовсе нет. Вот только слегка расстроен, насколько ты более жалкая, чем я ожидал.
  - Вообще-то можно было бы это сказать как-то помягче.
  - Я говорю так мягко как могу.
  - А ты не слишком груб!?
  
  Меня отшвырнули в сторону.
  Уфф!
  Мое лицо серьезно поранено.
  Больно.
  Ох, поскольку автоматического восстановления тоже нет, придется все делать самостоятельно.
  
  - И зачем ты сюда пришла?
  - Да вот хотела с тем паучком поговорить.
  
  А?
  А-а-а, если подумать, то в последний раз когда я ее видела она что-то говорила о совместных усилиях.
  Да, точно, это из памяти Королевы, которая была в Великом Лабиринте Элро.
  Поскольку в этот момент как раз началось вознесение, переговоры с Королем демонов прервались на половине.
  
  Хм?
  Кстати интересно, а как Король демонов попал сюда?
  От Великого Лабиринта Элро до этого подземного сооружения большое расстояние.
  Она что, телепортироваться научилась?
  Кстати интересно, что стало с телом Королевы.
  
  - Ох. Хоть во мне и половина тебя, но когда у тебя такое лицо, я не могу понять, что ты думаешь.
  
  Как грубо.
  Прежде чем сказать что-то я всегда все серьезно обдумываю.
  
  <<Паучья мысль N1, почему Король демонов здесь?>>
  
  Эй, эй!?
  D, а ты точно не читаешь мои мысли, да?
  Ты же явно их читаешь, верно!?
  
  - Хмм? Ты про что?
  <<Паучок думает про себя, что она говорила с тобой в Великом Лабиринте Элро в образе Королевы, но после того как она очнулась ты сразу же оказалась здесь, вот она и думает как ты так быстро здесь оказалась.>>
  - А? А-а-а, она же только что очнулась.
  - Ага. Только что
  - Вообще-то прошло уже 47 дней с того момента, как я и Королева разговаривали в Великом Лабиринте Элро, поняла?
  
  Что?
  Правда?
  Получается, вознесение занимает так много времени?
  Ох.
  Совсем не похоже на эволюцию.
  
  - Кстати, впервые общаюсь с тобой лицом к лицу. Приятно познакомиться Божественная D. Я Ариел Король Демонов этого поколения.
  <<Приятно познакомиться. Правда вот не знаю, доведется ли увидеться еще раз или нет.>>
  
  А?
  Король демонов и D никогда не встречались?
  
  <<Мысль N2, что случилось с Королевой? Мысль N3, а что Король демонов и D не встречались ранее?>>
  
  Умм.
  Ты же явно читаешь мои мысли, верно?
  
  - Ну, Королева можно сказать что жива. Вот только без души она больше похоже на кучу мяса, только и ощущение, что жизнь в ней теплиться. Можно ее использовать, если засунуть внутрь какую-либо душу на замену.
  
  Понятно.
  Хотя я и думала, что она умрет, но похоже она выжила, да?
  
  - Только я встречался с D в этой эпохе. Даже Сариел не встречался.
  <<Да, но в тот момент он только - только вставал на ноги, как новорожденный олененок.>>
  
  Гуиригуири нахмурился.
  Значит это правда, да?
  
  - Не так то часто такой низкоуровневый бог как я имеет возможность, встретится с высокоуровневым божеством на вроде тебя.
  
  Умм, это получается D считается великим божеством?
  Я вообще-то всегда считала, что она сумасшедшая, невозможная, ужасная Богиня.
  
  <<Божественное наказание.>>
  
  Ай!?
  Ой-ой-ой
  Хотя и не знаю, что она сделала, но это явно очень больно.
  Очень-очень больно.
  Даже описать сложно. Что-то на вроде супер - больно.
  Что это?
  Так наказывают Боги?
  У-Ужасает.
  
  - И почему эта девушка так начала кривиться и дергаться?
  <<Что поделаешь, с головой у нее проблемы.>>
  
  Эй.
  Что это за понимающее лицо, убогий Король демонов?
  
  - Переговоры что-то не особо продвигаются.
  - Ага. Хотелось бы поговорить о серьезных вещах, ну что паук, ты же не будешь драться против меня?
  
  Нет, нет, нет.
  Все в порядке.
  Вообще-то с самого начала я затеяла драку с Королем Демонов поскольку считала, что он сможет взять меня под контроль с помощью способности "Контроль родственников" раньше или позже.
  И хотя у меня и была "Нулификация Еретической магии", но даже она не смогла бы защитить от этого полностью.
  Но теперь, когда я была перестроена во время вознесения, связи наших душ полностью стерты, так что я не думаю, что бой имеет смысл.
  Так что я кивнула подтверждая.
  
  - Это значит да, верно? Тогда может объединим усилия?
  
  Ах.
  Он тоже самое сказал во время разговора с Королевой.
  Точно.
  
  Я отрицательно помотала головой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"