Barmaglo : другие произведения.

204. Легко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

  - А-а-а?
  
  Глупое выражение на лице Короля демонов, который не думал, что я откажусь.
  Все верно.
   Хотя все указывало на то, что ответ будет совсем другой, так что она не может поверить тому, что слышит.
  Это как задать вопрос кому-то с лучшими намерениями, и вдруг понять, что совершил глупость.
  
  -П-Почему?
  
  Ну.
  Я же теперь достигла божественности, поэтому судьба этой планеты меня уже не волнует.
  
  Причина, по которой я так стремилась стать Администратором это приближающийся конец для всего здесь существующего.
  Именно для того, чтобы предотвратить все это я и хотела стать Администратором.
  Но став Богом, я поняла, что я могу и не делать ничего.
  Я могу спокойно покинуть эту планету, используя пространственную магию.
  
  Да, я это могу.
  Хотя такое и не возможно с помощью магии измерений, но это только если пользоваться ограниченными способностями.
  Как ранее сделали Герой и Король демонов, возможно даже вернуться на землю, если пробить грань измерения с помощью магии Телепортации.
  Хотя это и замет много дней для создания данной магической формулы, но все равно это случится раньше чем погибнет эта звезда.
  
  Так что для меня нет причин пытаться что-то остановить.
  Даже будет интересно посмотреть как все люди в данной звездной системе погибнут.
  И хотя мне и интересна судьба Вампирчика и других реинкарнированных людей, но я им ничего не должна, чтобы еще и их спасать.
  
  Это влияние вознесения?
  Гнев на жителей данной звездной системы намного уменьшился.
  Скорее всего, источником этого гнева была душа Короля демонов кто сейчас стоит напротив меня.
  Поскольку все было поглощено и переработано во время вознесения, то я думаю, что сейчас я могу обдумывать эту проблему без помех.
  Наверное это значит, что я сейчас стала ближе к том мне, которая была в момент моего рождения?
  
  С другой стороны, определенная злость все равно осталась.
  Точнее больше похоже на раздражение.
  Но это совсем другая злость, что-то из фильмов.
  Как например злость на злодея из фильма.
  Похожее на это.
  Так что простите, что не оправдала ожиданий, но я спокойно уйду из этой звездной системы!
  
  <<Мысль паучка N4, я уйду из этой звездной системы, поскольку я теперь Бог и свободна.>>
  
  Ага.
  Так что пока-пока.
  
  - Не стоит так делать.
  
  И тем не менее Гуиригуири предупреждает меня с серьезным лицом.
  Почему?
  
  - Большинство звезд управляется Богами. Эта звезда в свое время была создана Драконами, но ее покинули. D сейчас для своего удобства занимается данной системой. Звезда находится в юрисдикции D кто высокоранговая Богиня, так что другие боги вмешиваться не будут, но как только ты выйдешь за границы звезды все поменяется. Если кто-то пытается переместится в звездную систему, где живут разумные, то местные Боги будут этому препятствовать.
  
  Что?
  Другими словами у каждой звезды имеется Администратор, и если я заявлюсь туда без приглашения, меня атакуют?
  
  <<Кстати Земля так же находится под моей Юрисдикцией.>>
  
  Вот значит как?
  Тогда для меня будет удобнее переместится и жить на Земле.
  
  <<Я не буду возражать если ты вернешься на Землю, но при двух условиях.>>
  
  Хнык, явно ничего хорошего.
  
  <<Во-первых ты станешь моей родственницей.>>
  
  Ага, сейчас!
  Ни за что.
  Если я стану подчиненной такой ненормальной, я явно испытаю что-то похуже смерти.
  
  <<Я скажу просто чтобы ты поняла. Стать моей родственницей это редкая возможность, понимаешь?>>
  
  Это так?
  Я взглянула на Гуиригуири с легким сомнением.
  
  - Ставь родственницей D, ты гарантируешь свою безопасность. Напасть на кого-то из ее родных, это все равно, что напасть на нее. А идиотов которые решаться напасть на D не так-то уж и много. Среди богов она одна из сильнейших.
  
  Правда?
  
  <<Кроме того, можешь творить все что захочешь, если будешь придерживаться несложных правил. Правда иногда придется выполнять мои прямые указания.>>
  
  Хмм.
  Если посмотреть с этой стороны, то предложение не такое уж и плохое, да?
  
  <<Во - вторых, будешь сотрудничать с Королем Демонов.>>
  
  Умм?
  
  <<Хочу посмотреть чем все это закончится. Так что это скорее приказ, чем условие.>>
  
  Ага.
  Понятно.
  Что же делать?
  
  Преимущества принятия предложения D, в той поддержке, которую она может предложить.
  И судя по словам Гуиригуири, это много.
  В минусах же, находиться под влиянием и контролем, весьма неприятного существа по имени D.
  Даже без слов Гуиригуири понятно, она смогла сконструировать систему, так что как Бог она явно намного сильнее меня.
  Если грубо, мне с ней не тягаться.
  Обычно если я что-то не могла победить, я прикладывала все усилия чтобы сбежать, вот только в этот раз я не уверена, что смогу убежать.
  Тогда лучше подчиниться, да?
  Но это же D.
  
  - А если ты пойдешь со мной, я позволю тебе есть вкусняшки столько, сколько ты захочешь, идет?
  
  Умм.
  Уммм.
  Умммм.
  Да, с удовольствием!
  
  С этого же надо было начинать.
  Приложу все усилия.
  Мотивация на максимуме.
  Вкусняшки.
  Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе.
  
  - А с ней точно все в порядке?
  <<Нет не в порядке. И это явная проблема.>>
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"