Barmaglo : другие произведения.

Список персонажей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Прим.пер. - На самом деле, это не глава, а скорее записи автора по поводу различных персонажей. Хотя автор и поставил спойлер, но для тех, кто дочитал до данного момента, особых спойлеров в этом списке не нашел.)
  
  Возможны спойлеры.
  Кроме того, возможны неточности, так как данные включают точку зрения людей по неполной информации.
  ----------------------------------------------------------------------------------------
  
  [Верхний уровень Великого Лабиринта Элро]
  
  Паук (Главный персонаж)
  Когда говорят о "этом" пауке объяснять ничего не надо. Имени пока нет.
  
  Лягушка
  Первая жертва паука. А у нее могла бы быть захватывающая жизнь, но...
  
  Сколопендры.
  Множество. Отвратительные. Опасные.
  
  Змея.
  Первый босс. В данный момент угрозы не представляет. Бедный босс.
  
  [Нижний уровень Великого лабиринта элро]
  
  Пчелы.
  Бззт-бззт. С особым подарком для паука. Хрусть!
  
  Земляной Дракон Алаба.
  Первое отчаяние. Что-то вроде встречи с секретным Боссом подземелья на низком уровне.
  
  Великий Таратект.
  Эволюционировавшая форма паука. Большой. Сильный. Абсолютная угроза.
  
  Обезьяны.
  Проблемные парни, которые приходят толпой и говорят что-то вроде: "Чего!? Нарываешься на драку!? Сейчас я тебе задам!?"
  
  Большая обезьяна.
  Проблемные парни, которые иногда приходят вместе с обезьянами и говорят что-то вроде: "Знаешь. Ты зашел на нашу территорию. Тебя придется наказать".
  
  Земляной Дракон Кагуна.
  Второе отчаяние. Подними уровень, потом заходи еще.
  
  [Средний уровень Великого Лабиринта Элро]
  
  Морской конек.
  Мускулы без мозгов. Нет такого выиграю/проиграю, есть делаю/не делаю.
  Сом.
  Большой рот. Отличный вкус. *сглатывает слюну*
  
  Червь.
  Тело длинное. отличный вкус. *сглатывает слюну*
  
  Огненный драконоид.
  Промежуточный босс среднего уровня. Поскольку он промежуточный, то ни в чем особо не силен. Не слишком то вкусный. Плохо.
  
  Огненный Дракон Рендо.
  Последний босс среднего уровня. Поскольку главный на этом уровне, он силен. Первый дракон с которым сошлись лицом к лицу.
  
  [Путешественники по Великому Лабиринту Элро]
  
  Проводник, мужчина средних лет (Басгас)
  Профессиональный проводник. По настоящему силен. Клевый, крутой парень.
  
  Капитан рыцарей.
  Сын дворянина у которого кроме титула нет ничего. Отчаянно старается, поскольку наследства нет. Но поскольку он еще зеленый новичок, не всегда понимает, как надо действовать в этом мире.
  
  Авантюристы атакованные змеей.
  Должны были быть уничтожены змеей. После своего спасения пауком, разносят об этом благую весть.
  
  Земляной Дракон Геере.
  Кагума броня, Геере скорость. Когда они в паре, у любого будут проблемы, и они увеличиваются явно более чем в двое.
  
  Арх Таратект.
  Паукообразный монстр, с силой уровня Дракона. Ужасно силен. И все равно попался в ловушку. Хи-хи.
  
  Земляной Дракон Алаба.
  Мстя. Как и ожидалось он силен.
  
  Маг, мужчина средних лет (ронант)
  П-Подожди! Покажи мне больше!
  
  Укротитель (Буирим)
  Укротитель, который сумел приручить Четырех Богов (Ха-ха). Среди людей считается сильным, и Четыре Бога (Ха-ха) тоже должны бы быть сильны, но вот выбор оппонента неудачный. Хоть и вернулся из боя полуживой, но был сослан в удаленное место.
  
  [Снаружи]
  
  Леди (Серас)
  Леди атакованная бандитами. Мать Вампирчика. Ярая поклонница религии Богини.
  
  Владелец города.
  Муж леди и отец Вампирчика.
  
  Мужчина средних лет с плохим характером.
  Глупец который послал убийц, после того, как его требования были проигнорированы. Как результат, сам был убит.
  
  Королева Таратектов.
  Мама паучка. Съедена. Вот такие вот странные взаимоотношения.
  
  Детки.
  Какие отличные деточки. Детки которые заботятся о своей бесполезной мамочке. Их заставили работать как ломовых лошадей с самого рождения. Солнце высоко, так что работать.
  
  Земляные Драконы нижнего уровня.
  Пытались удержать Короля демонов, рискуя своей жизнью. Крутейшие из крутых.
  
  Герой (Юный)
  Герой который непонятно как попал на поле боя. Хотя шарфик который он носил и был сделан из подозрительно знакомого паучьего шелка, но похоже главная героиня этого не заметила.
  
  Трио Земляных Драконов.
  трио из Кагуна Геере и Фуито. Как результат поднятия уровня и повторной попытки, их победили. Убожество.
  
  [Армия Короля демонов]
  
  Король демонов (Ариел)
  Древний божественный зверь. Предок паучка, является истинным таратектом. Жила еще до создания системы. Она увидела, что этот мир на пороге кризисе и собиралась этим заняться. В этот момент паучок, который должен был быть ее родственником восстал, и после разных поворотов и изгибов сюжета, класс Короля демонов поменялся на Жалкий Король демонов.
  
  Балто
  Человек ведущий все дела и управляющий демонами. Очень мудрый человек, которого король демонов постоянно дергает.
  
  Агна.
  Командир первой армии во время войны людей и демонов. Ветеран, так что было бы не странно, если бы он стал Королем демонов. Говорят он связан с эльфами.
  
  Санатория.
  Командир второй армии во время войны людей и демонов. Подруга детства Балто - суккуб. В секрете от всех, пытается выйти на связь с эльфами.
  
  Когоя.
  Командир третьей армии во время войны людей и демонов. Демон гигант. Не очень-то хочет воевать.
  
  Меразофис.
  Командир четвертой армии во время войны людей и демонов. Человек с бледным лицом. Зовет Софию госпожой.
  
  Дарадо
  Командир пятой армии во время войны людей и демонов. Генерал который ко всему подходит серьезно и настойчиво. Полностью лоялен Королю демонов.
  
  Нуи
  Командир шестой армии во время войны людей и демонов. Маг с детским лицом. Поскольку он демон, а они живут долго, то он старше, чем выглядит.
  
  Блов.
  Командир седьмой армии во время войны людей и демонов. Младший брат Балто. Груб в отличие от старшего брата. Не любит Короля демонов.
  
  Вратх
  Командир восьмой армии во время войны людей и демонов. Похоже у него множество проблем.
  
  Куро.
  Командир девятой армии во время войны людей и демонов. Человек одетый полностью в черное. На самом деле Администратор Гуириедистодиез.
  
  Широ.
  Командир десятой армии во время войны людей и демонов. Полностью белая девушка.
  
  [Серия S]
  
  Суе
  Младшая сестренка Шуна. Гений на одном уровне с реинкарнированным. Характер с некоторой примесью Яндере.
  
  Анна
  Горничная Шуна и Суе. Полуэльф маг.
  
  Клевея
  Горничная Шуна и Суе. Больше похоже на рыцаря чем на женщину.
  
  Король.
  Биологический отец Шуна и Суе. Хотя он и хороший человек, но в первую очередь политик.
  
  Палтон.
  Сын рыцаря. Находился в той же группе где и Шун, во время внеклассных занятий. Полностью предан Шуну, поскольку тот принц.
  
  Учитель Ориза.
  Учитель магии, который похоже не очень хочет этим заниматься. Вел Шуна и остальных на внеклассных занятиях.
  
  Лестон.
  Старший брат Шуна. третий принц. В тайне сотрудничает с эльфами.
  
  Цайрус
  Брат шуна. Первый принц. Очень гордый. Одержим желанием стать королем.
  
  Гойеф.
  Профессиональный проводник по лабиринту. Сын Басгаса.
  
  Басгас.
  Проводник по лабиринту вышедший на пенсию. Вернулся к работе, чтобы провести Шуна и остальных. Достаточно силен, для человека.
  
  Земляной Дракон Экиса.
  Земляной Дракон, который только что закончил эволюцию. Из-за этого и оказался на верхнем уровне.
  
  Наследники ужаса лабиринта.
  Монстры в виде белых пауков. Говорят с помощью телепатии. Странное поведение, если на них не нападать, то они тоже не нападают. Очень сильные монстры.
  
  [Компания прежнего Героя]
  
  Джулиус.
  Старший брат Шуна. Герой. Хоть и герой но средненький по силе. Добрый и отзывчивый.
  
  Хиринф.
  Друг детства Джулиуса. Танк команды и заместитель командира.
  
  Яна
  Святая которая была послана церковью чтобы следовать за Героем.
  
  Джискан
  Бывший авантюрист. Самый старый в команде. Помогает команде тем, что использует свой опыт из предыдущих приключений.
  
  Хавкин.
  Бывший вор. Решил завязать и присоединился к команде Героя. Хорошо информирован о подковерных интригах.
  
  [Реинкарнированные]
  
  Яамада Шуншуке (Шун)
  В данный момент имя Шуриен Заган Анарейх. Четвертый принц. Родился вырос в королевской семье, не испытывая каких либо проблем. Получил звание Героя после смерти своего старшего брата, Юуго его презирает.
  
  Оошима Каната (Катиа)
  В данный момент имя, Карнатиа Сери Анабальд. При реинкарнации поменяла пол, родилась как старшая дочь князя. В прошлой жизни была другом Шуна и в этой тоже что-то на вроде того.
  
  Оказаки Канами (Фиримес)
  Бывший учитель реинкарнировавшая в эльфа. прозвище Ока. После реинкарнации трудится ради студентов.
  
  Хасебе Юика (Юури)
  Была сиротой, редкий талант был замечен церковью и взята под крыло, как кандидат в святые.
  
  Натсуме Кенго (Юуго)
  Родился принцем империи. Имел с рождения большие способности и вырос высокомерным. В конце впал в буйство.
  
  Хаяши Коута.
  Мертв (?)
  
  Когуне Наофуми
  Мертв (?)
  
  Сакурасаки иссеи
  Мертв (?)
  
  Вакаба Хииро
  Мертв (?). Персона похожая на нее появилась перед Шуном во время битву за деревню эльфов.
  
  Кудо Сачи.
  Староста. Живет в эльфийской деревне. Что ей не нравится.
  
  Огивара Кеничи.
  Готовит еду в эльфийской деревне. На самом деле является шпионом.
  
  Тагава Куинихико (Кунихико)
  Бывший авантюрист, недавно попал в деревню эльфов. Он и Асаука друзья детства и встречались как в прошлой жизни, так и в этой.
  
  Кушитани Асака (Асака)
  Бывший авантюрист, недавно попала в деревню эльфов. Она и Кунихиро друзья детства и встречались как в прошлой жизни, так и в этой.
  
  Сасаджима Киоя.
  В прошлой жизни дружил с Катиа и Шуном. родился Гоблином. Неожиданно появился перед Шуном во время битвы за эльфийскую деревню.
  
  Негиши Акико (София)
  Странная девушка, которую в прошлой жизни за глаза звали Надико. Родилась Вампиром в этом мире. Появился перед Шуном во время битвы за эльфийскую деревню вместе с Киоя.
  
  [Другие важные персонажи]
  
  Гуириедистодиез
  Один из Администраторов этого мира. Дракон. Очень мудрый
  
  Сариел
  Один из Администраторов этого мира. Богиня.
  
  D.
  Самопровозглашенный Бог Зла. Похоже что, она находилась в том же классе, что и остальные реинкарнированные. Она причина по которой они погибли и потому она помогла им реинкарнировать. Вот только характер у нее как у Бога Зла.
  
  Потимас
  Патриарх эльфов. Всякие темные делишки, не задерживаемся, проходим дальше.
  
  Папа.
  Человек управляющий церковью. Ненавидит Потимаса. Табу достигло максимального уровня.
  
  Прошлые Король демонов и Герой.
  Оба использовали магию измерений. Изменили ее и направили атаку на D. Следствием чего стал взрыв, реинкарнация тех кто был в классе и вся эта история завертелась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"