Barmaglo : другие произведения.

207.Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Тогда, я уничтожу это строение. Вы же не будете против пока побыть без меня, верно.
  - Окей. Но когда мы встретимся?
  - Вы же будете на территории демонов, верно? Я туда и приду. А до этого, всю подготовку я оставляю на Вас.
  - Отлично. Все будет готово к моменту прихода Куро.
  
  Разговор между Королем демонов и Куро закончен.
  Словно дождавшись этого, из смартфона послышался голос.
  
  <<Тогда я Вас тоже покидаю. Поскольку я продолжу наблюдать за Вами, пожалуйста, постарайтесь развлечь меня, хорошо?>>
  
  Она сказала так и смартфон с легким "Пуф" исчез.
  Хотя я и видела это несколько раз уже, но каждый раз удивляюсь телепорту, который она использует.
  Даже учитывая, что она перемещает только смартфон, но насколько же филигранная техника.
  Если я попытаюсь сделать тоже самое, мне наверное понадобится как минимум 10 минут на построение этой формулы?
  А вот просчитать такую формулу магии с нуля, займет годы.
  Со своей точки зрения, я даже не знаю как к этому подступится, это слишком сложно.
  Даже по этому, я понимаю, насколько D высокоуровневый Бог.
  
  И я привлекла внимание этой неприятной особы.
  Если честно, мне не нравится, что за мной кто-то будет наблюдать.
  С Королем демонов, где все подчинение просто видимость, все в порядке, но вот с D это явно не пройдет.
  И мне это не нравится.
  Хотя мне это и не нравится, но могу ли я этого как-либо избежать? Сложно это.
  
  Статус D как бога выше чем у меня.
  причем намного.
  Даже если я приложу все силы в бою, шансов нет.
  Я вспоминаю момент, когда я впервые встретилась с Земляным Драконом Алаба.
  Я в тот момент была так слаба.
  Не то что драться с Земляным Драконом в тот момент, даже сбежать и то, не получилось бы.
  В данный момент ситуация похожая.
  Разница в том, что Алаба меня проигнорировал, а вот D явно собирается за мной следить.
  
  И я не думаю, что эта, разрушающая любое хорошее начинание Бог зла, позволит мне спокойно уйти из под ее надзора.
  В таком случае, единственное что остается делать, чтобы выжить, это делать что она сказала.
  И меня это просто бесит.
  Но если выбирать жизнь или честь, очевидно, что я выберу жизнь.
  Ну и кроме того, я вроде как ее родственница теперь, так что не думаю, что она будет сильно мешать.
  Буду делать что прикажут, до тех пор, пока не смогу ей что-то противопоставить.
  
  - Так. Тогда Широчка, отправляемся.
  
  Я кивнула в ответ на слова Короля демонов и покинула строение.
  После того, как мы вышли, земля задрожала и дыра которую я проделала чтобы добраться до строения закрылась.
  Похоже Куро занялся уничтожением строения.
  Если подумать, я так много времени провела здесь.
  Но поскольку я все время вознесения была без сознания, я не чувствую эмоциональной привязанности к этому месту.
  
  И вообще, Король демонов вообще не должна была меня здесь найти.
  Ей Куро подсказал?
  А, ладно.
  Теперь она не враг, так что мне без разницы.
  
  - Ты хочешь пройтись пешком? Или быстро достичь место назначения? Можем посмотреть на интересные места если пойдем пешком. Деньги у меня есть. В любом случае Куро понадобится много времени, чтобы закончить проверку мира.
  
  Хммм?
  Какое интересное предложение.
  Путешествовать, по пути наслаждаясь различной кухней.
  С другой стороны, если вернуться быстро, то я смогу нежиться в постели и пользоваться любыми вещами, которые доступны Королю демонов.
  Выбор сложен, но все-таки путешествие и еда важнее.
  
  С тех пор как я выбралась из Великого Лабиринта Элро, я еще ни разу не была в городе, где живут люди.
  Будучи пауком, тяжело что-то купить и тут же на месте съесть.
  Все что мне удавалось съесть из местной пищи, это только подношения.
  
  Кстати, а что там происходит с Вампирчиком в ее городе?
  Больше же месяца прошло с того момента, как я последний раз ее проверяла, верно?
  И интересно чем там закончилась война, так что надо посмотреть.
  
  Ясновидение, эммм, как же оно там было?
  Я открыла свои глаза и настроила зрение.
  Теперь, когда система мне не помогает, все приходится делать самой.
  Я пытаюсь приблизить вид, базируясь на тех ощущениях, которые я испытывала, когда использовала Глаз 1000 миль.
  О, получилось.
  
  Я напрягла зрение на полную.
  Хотя и не со скоростью света, но территория проносится подо мной с огромной скоростью.
  А когда я достигла города, то остановилась.
  
  Хмм?
  Оно что горит?
  
  Я осторожно рассматриваю город.
  Люди бегут вокруг, пытаясь спастись.
  Люди с оружием их преследуют.
  Солдаты которые атакуют и защищаются.
  Ага, вторжение.
  Уфуфу.
  Хотя и не знаю, в чем там у них ситуация, но похоже, что война все еще продолжается?
  Вооружение вторгнувшихся отличное, так что это явно не бандиты.
  В том смысле, что у них одинаковая униформа.
  А разве здесь не должно быть защитников этой страны?
  
  Ладно, все это не важно.
  А что там с Вампирчиком?
  Она же вроде как дочь хозяина этого города, верно?
  Судя по всему, я думаю, что он является их главной целью.
  
  Я ищу Вампирчика.
  Вот ты где.
  Все еще жива.
  
  Хммм.
  Хотя может если бы и была бы мертвой, то не страшно, но вот позволить ей умереть после того, как столько за ней наблюдала, было бы неправильно.
  Ладно, ничего не поделаешь.
  Надо ее спасти.
  
  - А? Что?
  
  Я схватила Короля демонов и телепортировалась вместе с ней.
  Ох, Телепортироваться сложно.
  и хотя у меня и получилось, но явно требуется практика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"