Barmaglo : другие произведения.

Кровь 18. Ненормальное состояние [нажралась]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Я попала в чрезвычайную ситуацию.
  
  - Только немножко, всего кусочек!
  
  Передо мной страшный враг.
  Ариел и Меразофис находятся без сознания.
  
  - Я же тебя сразу вылечу! Ладно? Ведь можно, да?
  
  Если честно, это самый ужасный момент в моей жизни.
  
  - Дай откусить!
  
  Такими темпами, меня просто съедят?
  
  ------------------------------------------------------------
  
  Немного ранее.
  В гостинице, мы разделились на две группы.
  Меразофис и я остались внутри.
  А Ариел и Шираори отправились за покупками.
  
  Перед покупками они только зашли в комнату и тут же пошли на рынок.
  В тот момент Шираори и вызвала трех белых пауков оставив их в комнате.
  Размер пауков где-то с ладонь, похожи на Земного тарантула.
  Поскольку в этом мире есть паукообразные монстры, которые больше чем человек, я думаю, что такой размер для них нормален.
  Но я не очень люблю пауков, чтобы чувствовать себя спокойно, находясь с ними в одной комнате.
  Да что там, я просто ненавижу пауков.
  
  И хотя наверное они должны нас охранять, но меня это не успокаивает.
  Когда я попыталась их оценить выскочила пугающая надпись [Оценка невозможна]
  
  Если честно, то Оценка бесполезная способность, но я иногда использую ее на тех вещах, которые привлекают мое внимание.
  Даже если я и оцениваю что-то в большинстве случае, ничего интересного это не дает.
  А ведь прошло уже довольно много времени с момента получения Оценки, но уровень способности так и не вырос.
  Возможно способность и стала бы удобней после роста в уровне, но у меня нет никакого желания заниматься ее повышением.
  
  Я обошла пауков которые медленно ходили по полу и забралась на кровать.
  Комната которую сняла Ариел была огромной, она занимала полностью весь верхний этаж гостиницы.
  Имеется 6 кроватей, каждая из которых отделена перегородкой.
  Удивительно, но есть даже ванная.
  
  В этом мире к воде относятся не так как в Японии.
  Обычные люди используют колодец или реку для мытья, в то время как дворяне и богатеи используют магические предметы, которые могут создавать воду прямо в доме.
  У меня в доме был магический предмет низкого уровня.
  
  Поскольку в этой гостинице имеются такие вещи, то получается, что это высококлассная гостиница?
  Если есть ванна, это значит есть и магический предмет, который создает и подогревает воду. Одного этого достаточно чтобы влететь в копеечку.
  
  Вещи созданные с помощью магии получаются от использования специальных способностей под названием Наделение Способностью и Наделение Магией.
  Похоже обе способности требуют длительного время на их получение, и людей которые их имеют мало.
  Мало того, из тех кто имеет данную способность, только часть занимается созданием магических предметов.
  Поскольку Наделение похоже требует ужасное количество времени и усилий.
  Именно из-за этого, даже низкоуровневые магические предметы стоят дорого.
  
  Вещи в этой комнате возможно стоят дороже, чем крупный особняк.
  
  И в такой великолепной комнате, я лежа на кровати заснула раньше, чем успела это заметить.
  Все-таки в пути я сильно устала, мало того, к этому еще добавилась и переживания от потери своего родного города.
  
  Что со мной дальше будет?
  
  Такие мысли всегда приносят переживания.
  Я последую за Ариел до границы между территорией людей и демонов.
  Да этого момента я могу ни о чем не думать.
  Но там, я должна буду что-то решить.
  Продолжить свою жизнь на территории людей вместе с Меразофисом без чьей либо помощи, или последовать вместе с Ариел в неизвестность на территорию демонов.
  
  Так и не придя к решению, я провалилась в сон.
  
  Проснулась я от вкусного запаха.
  Весь стол был заполнен блюдами.
  
  - А, проснулась? А я уже собиралась тебя будить. Мы сейчас уже будем обедать.
  
  Все расселись за столом.
  В тот же момент Шираори передала Меразофису новую бутылку с красным напитком.
  
  - Итак, приятного аппетита.
  - Приятного аппетита.
  - Сегодня в еде нет яда, так что ешьте спокойно. И поскольку София еще ребенок, то не надо заставлять себя есть.
  
  Хотя я и благодарна Ариел за предупреждение, но не есть сложно.
  Наконец-то еда без яда, после столь долгого времени.
  Мало того, сделанная из нормальных ингредиентов, и похоже первоклассным поваром.
  Каждый кусочек великолепен.
  Поскольку дома меня как ребенка кормили едой которую едят дети, то я нормально питаюсь в первый раз с момента реинкарнации.
  
  Вкусно!
  Почему Шираори плачет?
  Это конечно вкусно, но не настолько же, чтобы плакать?
  Мало того, она хоть и плачет, но продолжает есть.
  Такая красавица, а так жрет.
  
  Большинство блюд исчезло моментально.
  И хотя большинство их съедено Шираори, но по ее виду этого не скажешь.
  Что у нее вообще с желудком.
  Это же закон природы, что если много съесть, то живот надувается.
  И нечего потакать красивым женщинам в этом.
  
  Мой живот, во время этого моего внутреннего диалога, раздулся от еды.
  Больно.
  Но приятно.
  Поскольку я наслаждалась вкусом прежде чем проглотить еду, то моя способность Улучшенные пять чувств выросла.
  
  Я думаю, что и Меразофису стало чуть легче.
  Я счастлива.
  
  Это все о чем я в тот момент могла думать.
  
  - Ох. Счастье.
  
  Я даже вначале не поняла кто это сказал.
  Поскольку эти слова совершенно не подходили обычному впечатлению от нее.
  Если посмотреть в место откуда исходи голос, то там Шираори с лицом, как после оргазма.
  Глаза широко открыты.
  У нее страшные глаза, у которых несколько зрачков каждый из которых живет своей жизнью.
  
  Шираори допила содержимое бокала который держала в руке.
  Причем одни глотком.
  Ой, запах как от алкоголя.
  А? Алкоголь?
  То что она пила к мясу это не сок, а спиртное?
  А мне вот налили обычный сок.
  
  И так понятно, она надралась.
  Разница с ее обычным поведение велика, и судя по ее разболтанности это действительно так.
  Жрет спиртное, хотя еще только подросток.
  
  - Король, повторить.
  - Широчка, может уже хватит?
  - Нее-е-ет! Я все еще хочу выпить!
  - И тем не менее, ты уже выпила все что было куплено.
  - Что?
  
  Ужас.
  Все ее глаза уставились на Ариел одновременно.
  Пугает.
  Наверное мне это в кошмарах теперь будет снится.
  
  - Купи еще.
  - А? Покупать дополнительно будет сложно. Может хватит на сегодня. Хорошо?
  
  Кулак погрузился в лицо Ариел которая спокойно пыталась убедить ее.
  И это не метафора, половина кулака Шираори вдавило лицо Ариел.
  Ариел как сидела, так и упала вместе со стулом.
  Шираори вдруг начала смеяться увидев это.
  А? А с Ариел все в порядке?
  
  - Все в порядке, все в порядке. Она не помрет. А если помрет я перед ней извинюсь.
  
  А с ней точно все в порядке!?
  Что-то она все дергается!?
  
  - Да не дергайся, ее Автоматическое восстановление Хитов достигло максимального уровня. Она же сильнейший монстр в мире, так что ничего с ней от такой мелочи не случится?
  
  Шираори стала неожиданно говорлива.
  
  - И вообще, насколько способности улучшились?
  - А?
  - Способности, Спо-со-бно-сти ! Как же неудобно без Оценки! Кстати у тебя есть Оценка? Божественная оценка? Надо ее уважать, понятно? Если нет, немедленно купи. Если есть, оценивай все вокруг постоянно. У тебя она есть?
  - Е-Есть.
  - Отлично! Тогда используй ее постоянно, потому что, когда она вырастет в уровне, то станет супер удобной способностью.
  - А-Ага.
  
  Что с ней?
  Она себя сейчас ведет совсем не так, как та Шираори, которую я знаю.
  
  - Следующее, способности повышающие показатели. Они великолепны. Любимый Скоростной. Тебе надо развивать их как только возможно. В этом мире правит закон джунглей. Сила в нем это главное - отличное времечко. Вот почему, для того, чтобы отгонять всяких, Ик, извращенцев, нужно быть сильной. Поняла?
  - Да, конечно.
  - Будешь слабой, сдохнешь. Даже если будешь сильной, все равно найдется кто-то сильнее, кто тебя убьет. Так что нет выхода кроме как стать самой сильной, верно?
  
  Похоже только эти слова и имеют смысл из всего того, алкогольного бреда который она здесь развела.
  
  - Поверь, если будешь слабой тебя съедят. Правда. Точно. Что-то вроде либо съедят тебя, либо съешь ты. О кстати, я вспомнила. Вроде бы дети вкусные, поскольку они мягкие, верно?
  
  И вот начался ад.
  
  Меразофис встал на пути Шираори, которая приближалась ко мне.
  Его легко отбросило ударом в лоб.
  Я бежала.
  Бежала изо всех сил.
  Но меня легко поймали.
  Как же я слаба.
  
  - Что же, приятного аппетита.
  
  Не-е-е-е-ет!?
  
  ....
  
  А!?
  Рука?
  На месте.
  Это был сон, да?
  Какой страшный.
  Мне приснился кошмар, что у меня отгрызли руку.
  И что-то после сна я все равно не выспалась, так что пойду посплю еще.
  Спокойной ночи.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"