Barmaglo : другие произведения.

Кровь 20. Мастер жесток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три года проскочили как одно мгновение.
  Да, уже три года.
  Это для этого мира три года, а по Земному календарю, это 3,5 года.
  Я все еще следую за Ариел и Мастером.
  
  Мастер?
  Мастер это Мастер.
  Я только так и могу ее звать.
  Из-за проклятья.
  
  Это случилось около года назад.
  Мастер принесла карты.
  Карты.
  Они очень похожи на те, которые были у меня в прошлой жизни.
  Хотя учитывая, что у меня не было друзей, я не играла в них ни с кем.
  
  В этом мире ничего на вроде карточных игр нет.
  Люди здесь не думают о развлечениях.
  поскольку идет постоянная война с Демонами, много людей не знаю как заработать себе на кусок хлеба, так что им не до игр.
  
  И вот, Мастер из ниоткуда достала эти карты.
  Когда я спросила откуда они вдруг взялись, она ответила [из места D] .
  Это что за такое место с название D? Не понимаю.
  поскольку Мастер всегда говорит только минимум, при этом с таким видом как будто из нее эти слова клещами тянут, я не понимаю большинство из того, что она говорит.
  И потом, если я спрашиваю пояснения, она не отвечает, так что откуда она их достала непонятно.
  
  Если бы это были обычные карты, я бы не была так удивлена.
  Да, конечно в этом мире нет карт, так что это странно, но их могла сделать Мастер, или она могла их заказать кому-нибудь.
  Обычные карты можно сделать с легкостью.
  
  Но карты были необычные.
  
  Не зная этого, я сама затянула веревку на своей шее, когда согласилась сыграть с Мастером в пары.
  Среди всех вариантов игр в карты была выбрана именно она по определенной причине.
  
  Это единственная карточная игра, правила которой я знала.
  
  Эй, тут ничего не поделаешь!
  Я же вообще не играла в карты в предыдущей жизни!
  Мне не с кем было играть!
  Разве это так плохо!
  Вот почему я решила сыграть в пары, у этой игры простые правила.
  Поскольку Меразофис естественно не знал правил, я использовала эту отговорку, чтобы не играть.
  Меразофис смутился и сказал "Извините меня за то, что я не знаю правил", не извиняйся я и сама их плохо помню.
  
  - Да все в порядке. Это же пары, все очень просто.
  
  Глаза Ариел которые смотрели на него с жалостью не выходят у меня из головы.
  Наверное она заметила.
  И нечего на меня смотреть такими глазами.
  
  И мы начали турнир.
  проблема в том, что поскольку играть без ставок было неинтересно, то было введено дополнительно правило.
  Тот кто займет первое место, загадывает желание тому, кто занял последнее место.
  Как обычно в карточных играх.
  Хотя я в них и не играла.
  
  Я все знала.
  почему же я во все это влезла?
  Если бы я знала что произойдет, я бы сумела бы все как-нибудь предотвратить это.
  
  Кстати, похоже Мастер владеет суперспособностью Рентгеновское зрение, но для того, чтобы она не жульничала, ей запретили использовать эту способность.
  Благодаря этому, она держала глаза открытыми, и это было отвратно.
  Обычно она держит глаза закрытыми и использует рентгеновское зрение чтобы все видеть.
  Это я узнала не от нее, а так сказала Ариел.
  
  Первый раунд.
  Первое место Ариел
  Последнее Меразофис.
  
  Такой результат из-за того, что Меразофис не до конца понял правила, да и ему просто не повезло.
  Карта без пары провела все время в его руках от начала до конца.
  Так что все закончилось быстро.
  
  Ариел загадала, чтобы весь следующий раунд он простоял в позе, как будто сидит на невидимом стуле.
  Сразу после озвученного желания, зловещий ветер поднялся от карт и ударил в Меразофиса.
  И заставил Меразофиса принять эту позу.
  
  - Широчка, а что это происходит?
  - Карты прокляты.
  - И откуда на них проклятье?
  - Кто знает
  - Как избавиться от проклятья.
  - Никак.
  - А?
  - Его нельзя снять?
  - А-а-а?
  - Нельзя
  - Ай-й-й!? Что же делать!? Меразофис теперь все время будет в такой позе!?
  - Он вернется в норму в начале следующего раунда.
  - А!? понятно!
  
  Итак второй раунд, чтобы спасти Меразофиса.
  Первое место Мастер
  Последнее Меразофис
  
  В отличие от первого раунда, проигрыш его собственная вина.
  Ему было сложно сконцентрироваться из-за игры в трудной позе? Или все еще не понял правил? Меразофис забыл скинуть пары которые были у него на руках.
  Из-за этого и проиграл.
  Но в момент когда победитель был определен, Меразофис был избавлен от сидения на невидимом стуле.
  
  - Мера, будешь голым до конца следующего раунда.
  
  Как только он избавился от одной проблемы, появилась новая.
  В тот же момент зловещий ветер поднялся от карт.
  И с Меразофиса исчезла вся одежда.
  Вся.
  
  - Ох!
  - Аа-а-а-а!
  
  Меразофис который только и может что безмолвно открывать и закрывать рот, Ариел которая издала радостный возглас, мой вскрик, и Мастер с довольной физиономией.
  Когда я подумала, что здесь что-то не так, то увидела, что она пьет алкоголь!
  Она же пьяная!
  
  Поскольку я не могу позволить Меразофису оставаться голым, то третий раунд для защиты Меразофиса.
  Как результат, 1 место у Мастера
  А последнее у меня.
  У Меня!
  
  Вы же уже догадались, да?
  Почему я называю Мастера Мастером?
  
  - С этого момента будешь звать меня Мастер.
  
  Да.
  именно так.
  Из-за этого я могу теперь называть Мастера только Мастером.
  не только голосом, но даже про себя.
  
  Какое же сильное проклятье.
  Хотя Ариел и пыталась что-нибудь придумать, но результат отрицательный, от проклятья не избавиться.
  Кстати, когда она на следующий день проснулась, у нее был вид, который говорит что-то вроде "А вы собственно о ком?"!
  Ты же сама заставила меня называть тебя так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"