Barmaglo : другие произведения.

Кровь 25. Я присутствовала как одна из сторон во время разрыва помолвки, кроме того от меня пытались избавиться, хотя я этого и не заметила, и что мне делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Восемь лет прошло.
  Как один миг.
  
  Хотя я каждый день беспокоилась, потяну ли я учебу или нет, но можно сказать, что я смогла.
  Да.
  Все - таки я родилась читером.
  
  Только меня освободили от магических тренировочных занятий в классе.
  Вместо моих одноклассников моим оппонентом был учитель.
  Мало того, он не сдерживался.
  И перед началом тренировки он сказал "Пожалуйста будь со мной поосторожнее. Я серьезно", и услышав эти его слова, я немного притормозила и начала приглядываться, после чего заметила это.
  Слабый.
  Я атаковала учителя самой слабенькой магией.
  Учитель был из дома Маркизов и магом первого класса.
  
  В классе по боевой подготовке на мечах, все было так же.
  Вначале, поскольку удары мечом учителя были такие медленные, я думала, что он заманивает меня в ловушку, но потом поняла, что он сражается изо всех сил.
  Слабак.
  Так что все закончилось, когда я просто выбила меч из его рук.
  
  Это не значит, что учителя были слабыми, просто я нестандартная.
  Тогда что насчет Ариел и Мастера, которые легко согнут меня в бараний рог?
  
  Если честно, в боевом плане школа ничему меня научить не может.
  А кроме этого в школе еще учили академическим знаниям и этикету, верно?
  Если это школа для дворян, то естественно наличие у них классов по этикету.
  И эти занятие для меня, которая не видела за время путешествия, ничего кроме природы, пришлись ко двору.
  Благодаря им, я научилась вести себя как дворянка, если конечно не приглядываться.
  
  И кроме того, Мастер мне периодически присылала приказы.
  Что-то типа "Поднять способность до уровня NN" или "прокачать физический показатель до такого-то".
  Поскольку я не знаю, что случится если я не выполню это задание, то я отчаянно прикладывала все свои силы для выполнения этих заданий.
  Она за мной следит? Поскольку у меня в комнате, в общежитие ночует белый паук, я не могу ни в чем быть уверена.
  
  Я находилась в академии восемь лет, естественно я подружилась с несколькими людьми.
  Первым был Валд.
  
  Юный наследник Герцога, который учился в том же классе, как и я.
  
  Он будучи по поведению настоящим принцем данной школы, помогал мне с усвоением понятных для всех истин много раз.
  Мы сдружились, когда в ответ на его помощь, я начала его учить магии.
  
  Следующим стал учитель, Джигрис.
  Это тот самый учитель, который дрался со мной в тренировочной битве.
  Он как-то раз неожиданно присоединился к моим занятием с Валдом, и с тех пор присутствовал на них всегда.
  Правда он всегда на занятиях выглядел вялым, но это все из-за того, что все свое время, вместо нормального сна, он тратил на исследование магии.
  
  Третьем был Кара.
  Он был мальчиком их Герцогского дома, так же как и Вал, и они стали друг другу соперниками.
  Поскольку Валд проводил со мной много времени, то мы часто встречались с ним, и как-то незаметно сдружились.
  В отличие от спокойного Валда,он немного дерганный - издержки взрывного характера.
  
  Четвертым стал Нитара.
  Он родился в семье графа, кроме того, его старший брат похоже командует армией, и так же как и у старшего брата, у него имеется талант к магии, так что у него большие перспективы.
  Я так удивилась, когда он внезапно предложил мне при первой нашей встречи магический поединок.
  После того, как я его легко победила, он присоединился, к моим магическим урокам.
  
  Пятым был Шиви.
  Мальчик Барон, он вырос жаждая силы, и он пристал ко мне просясь стать моим учеником.
  Семья Шиви только недавно стала Баронами, и если он не сумеет добиться успехов в Армии Короля Демонов, то в будущем его баронство может растаять как дым.
  Так что он был готов склонить голову даже перед простолюдинкой, у которой не было никаких титулов, кроме того, он всегда шел к результату не думаю о методах которые использует.
  
  Уммм.
  Я окружена одними мальчиками.
  Мало того, все они красавчики.
  Из-за этого девушки бросают на меня завистливые взгляды, и отказываются признавать меня своей подругой.
  
  Поэтому я и стала свидетельницей определенной проблемы.
  
  - Фелмина, я аннулирую нашу помолвку!
  
  Валд сказал это школьнице.
  Фелмина - невеста Валда, кроме того дочь Маркиза.
  
  - Могу я узнать причину?
  - А ты сама не понимаешь?
  
  Прости.
  Я вот например тоже не понимаю.
  Зачем меня-то сюда позвали?
  И почему здесь не только Валд, но и остальные парни собрались?
  
  - Ты продолжаешь издеваться над Софией, но этого мало, ты даже попыталась ее убить. Доказательства уже собраны.
  
  А?
  Издевательства? Убийства?
  О чем это они?
  
  - София, ведь эти сладости тебе презентовала именно Фелмина, так?
  - Ну, да.
  
  То что Валд держит в руках, я действительно получила от Фелмины.
  Она раздавала эти сладости всем девочкам в классе и я получила свою порцию.
  А после этого, Валд сразу отобрал их у меня, но что в них не так?
  
  - В этой конфете большое количество яда. Если бы София их съела, то могла бы умереть.
  
  Яд?
  Ну, поскольку у меня имеется Нулификация ненормальных состояний, то такая вещь, как яд на меня не действует.
  
  - Кроме того, недавний взрыв в классе. Это же тоже твоих рук дело? Ты пыталась представить это как несчастный случай, но на самом деле планировала убить Софию. Правда все обошлось небольшим ранением, потому что София в последний момент смогла выйти из зоны поражения, но если бы она очутилась в центре взрыва, что бы было?
  
  А? И недавний взрыв в классе?
  Вообще-то, хотя я и на одних инстинктах уклонилась от него, но даже если бы и не сделала этого, то сильных повреждений он мне бы не нанес?
  Даже если бы и оторвало руку, то это не настолько значительное повреждение, чтобы на нем заострять внимание.
  
  - Кроме того, было еще и много других случаев. И все улики вели к тебе. Все еще планируешь запираться?
  
  Валд бросил пачку листов бумаги в сторону Фелмины.
  Фелмина вся резко побледнела.
  
  - Твоему отцу сообщили. Там все и обсудишь.
  - Нет, нет, почему! Почему именно она!
  - Потому что... Сам не знаю почему.
  
  А?
  Все кончилось?
  О?
  
  После этого Фелмина покинула школу.
  Хотя я и не замечала этих неприятностей, но все решилось без моего участия, интересно, а это хорошо?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"