Barmaglo : другие произведения.

224.Эрцгерцог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

  Была полночь, когда хозяин особняка вернулся.
  Это молодой человек.
  Вот только поскольку демоны долгоживущая раса, я не могу сказать какой его реальный возраст.
  Он очень спокоен, поэтому возможно он старше чем выглядит.
  
  - Давно не виделись. Король Демонов.
  
  Мужчина опустился на колени перед Королем Демонов.
  Хотя он ведет себя спокойно, но его сердце бешено бьется.
  Если прислушаться, я слышу его учащенное сердцебиение, а если принюхаться, то уловить запах пота.
  Что же ты такого тут творила, что он боится убогого Короля Демонов?
  
  - Спасибо. Занят на работе?
  - Да. Но как только узнал о прибытие Короля Демонов, я тот час же поспешил сюда.
  
  Король демонов приняла это объяснения, слегка улыбнувшись.
  Мужчина с удивлением и недоумением смотрит за ее поведением.
  А, понятно.
  Он же видел Короля Демонов до того, как она превратилась в убогого Короля Демонов?
  Интересно, ты бы так же удивился бы, если бы я не пришла и не поменяла бы ее в свое время?
  Король Демонов до изменения не часто говорила, да и вела себя совсем по другому.
  
  - Так, поскольку тут есть кое-кто, кто тебя не знает, может быть представишься?
  
  Сказала Король Демонов мужчине.
  Мужчина поднялся с колен поклонился и представился.
  
  - Рад нашей встрече. Мне доверено управление территорией столицы демонов, меня зовут Балт Фисеро. Приятно познакомится.
  - Ты можешь обращаться к нему если что-то понадобится, поскольку Балт Эрцгерцог он является представителем настоящих демонов.
  
  Круто.
  Другими словами, если не считать Короля Демонов, то он является самым главным среди демонов.
  Вот почему я чувствую от него такую мощь.
  Даже просто бросив взгляд на его душу, я понимаю, что он довольно силен.
  Хотя с другой стороны, слабее чем вампирчик.
  Кроме того, судя по словам Короля Демонов, он в основном занимается политикой, и не является главой военных сил.
  Если так, то получается, что он не имеет военных возможностей?
  Нужно будет более подробно изучить, как все устроено у демонов.
  
  Мы так же представились.
  Я просто сказала свое имя.
  
  Потом разговор продолжился о том, чтобы отправить вампирчика в школу и Балт на это тут же согласился.
  Кроме того, похоже и с регистрацией Мера в армии проблем особых нет.
  Правда похоже поместить его под прямое руководство короля демонов не получится.
  В данный момент, под управлением Короля Демонов нет армии. Это похоже из-за того, что на реорганизацию потребуется определенное время.
  Король Демонов не была дома довольно долго, так что это неизбежно.
  Мера пока временно определили в четвертую армию.
  Балт управляет четвертой армией, чье основное назначение заниматься защитой столицы.
  Причина того, что эта армия не имеет первого номера в том, что первая армия, всегда находится на границе с территориями людей.
  
  Меня пока тоже прикрепят к четвертой армии.
  Но даже если и так, это же не значит, что я ей буду заниматься.
  Я больше люблю заниматься выпиванием саке.
  И могу делать что захочу.
  Мне Король Демонов это разрешила.
  Правда предупредила, чтобы я не создавала неприятностей.
  
  Я понимаю, что Балт очень интересуется тем, кто я такая, поскольку Король Демонов меня особо выделяет.
  Но этот интерес явно носит не совсем дружеский характер.
  Скорее он направлен на добычу информации.
  Чт...?
  Он что имеет Оценку?
  По крайней мере, я почувствовала что-то такое в воздухе.
  Обычно, понять когда тебя пытаются оценить довольно легко.
  Я слышала от Короля Демонов, что считается плохим тоном Оценивать кого-то, без его разрешения.
  Моя интуиция говорит мне, что он сейчас использовал оценку, он наверное думал, что сделал это незаметно?
  Наверное есть какие-то методы, чтобы спрятать признаки проведения Оценки.
  Может дать ему предупреждение?
  Мне в общем-то без разницы оценивают меня или нет, но если оценят Вампирчика, то могут быть проблемы.
  
  Я открыла свои глаза ненадолго.
  Балта затрясло от удивления, когда он их увидел.
  Ага, напугался, напугался.
  Конечно же, мой внешний вид немного неприятный, но я еще и помогла ему.
  Назовем это "Злым глазом Паники".
  
  - Не стоит смотреть на то, что ты не захочешь увидеть.
  
  Так я сказала.
  Хотя это немного и странная фраза, но похоже Балт ее понял.
  Он кивнул, весь покрывшись холодным потом.
  
  Удовлетворенная его поведением я закрыла свои глаза.
  Похоже Балт чувствует облегчение.
  И я была немного неосторожна.
  Горничная и дворецкий, которые увидели мои глаза потеряли сознание.
  Так что, то что Балт не потерял сознание уже впечатляет.
  Хмм, может эффект Злого Глаза слишком силен?
  Да, и так сойдет.
  
  Так и прошло наше знакомство с Эрцгерцогом Балтом, правителем расы демонов.
  Несколькими днями позже вампирчика приняли в школу, Король демонов перебралась в замок, а Мера отправился в четвертую армию.
  Я все это наблюдала из особняка.
  Думаю, пока этот особняк побудет моей базой.
  Кроме того, Балт подготовил мне разрешение на вход в Замок Короля Демонов, так что я спокойно могу туда войти в любой момент.
  Ну а пока, я немного отдохну и буду потихоньку заниматься своими делами.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"