Barmaglo : другие произведения.

262. Если захочешь остановить меня, тебе придется меня убить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

  Ну, нет ничего удивительного в том, что Вратх шокирован. Он конечно же и сам устраивал бойню, но не по собственной инициативе, а просто потому что находился под контролем способности Гнев. В моем же случае все иначе, я делала это по своей инициативе, полностью осознавая, что творю. Я решила и сделала. И нет во мне ни раскаяния, ни сожаления! И потом если принять во внимание, что я планирую устроить в будущем, то все мои прошлые действия покажутся просто невинной шуткой.
  
  Похоже Вратх не знает что сказать, потому что его рот открывается и закрывается, но никаких звуков не издает. Вампирчик похоже тоже не в своей тарелке, из-за данной ситуации. Хм, думаю настало время заявить о своей собственной позиции в данном вопросе. Какой бы путь они потом не выбрали, это решать только им самим. Это не мое дело. Если конечно они не начнут пытаться мешать моим планам.
  
  - Я и в будущем планирую устроить бойню.
  
  Сказала я в первую очередь. Может быть убивать я буду и не своими собственными руками, но все равно, именно я задумала и осуществляю приготовления к полномасштабной войне между демонами и людьми. И понятно, что количество трупов с обоих сторон многократно превысит то количество людей, которое было убито мной в момент войны между Религией Богини и Религией Божественного мира произошедшей в стране Сариера. Возможно, как раз во время этой войны я и убью текущего Героя. Поскольку мне надо четко синхронизировать свои действия с его убийством, убить его собственноручно будет лучшим вариантом. Если вместе с Героем придет большая армия, то наверное придется уничтожить их всех. В зависимости от ситуации, возможно, мне придется в одиночку перебить его армию и убить самого Героя. Другими словами - это будет настоящая мясорубка. В общем не важно, как я буду убивать, своими руками или чужими, это не меняет того факта, что будет бойня и куча трупов.
  
  - Уже Вы сами для себя должны решить, как отнестись к этому. Но если встанете у меня на пути, не ждите пощады. В другом же случае Вы можете жить так, как Вам заблагорассудится.
  
  Приоткрыв чуть-чуть свои глаза я сообщила это вампирчику и Вратху. Просто посмотрев в мои глаза, люди уже испытывают ужас. Думаю единственные кто в этом мире могут спокойно смотреть мне в глаза - это Король Демонов и Куро. Чтобы чувствовать этот страх и все равно сопротивляться мне - это требует незаурядного мужества. В таком случае я просто размажу их приложив все силы, просто из уважения к их смелости. Пощады моим врагам ждать не стоит. Даже если не в их силах хоть как-нибудь повредить мне, я все равно приложу все силы для их уничтожения.
  
  Уж я то хорошо знаю, что даже самое слабое создание, если позволить ему выжить, может стать намного сильнее и в итоге стать ужасающе сильным. Я сама прошла через все это. Так что мне нельзя расслабляться, даже если враг и окажется слаб. У слабых свои способы, с помощью которых они могут победить более сильного.
  
  Именно из-за того, чтобы ничего подобного не произошло, я все тщательно подготавливаю. И неважно, силен враг или слаб, конец будет один. Все ради победы. Я же все-таки Паук. Так что исход битвы уже предрешен, в тот момент когда добыча зашла в мою паутину, поскольку я заранее расставляю ловушки. В данный момент я как раз и занимаюсь созданием своей паутины. Простирающейся очень далеко и широко, паутины охватывающей весь мир. Чтобы мне было удобно и безопасно.
  
  - Я не прошу чтобы Вы отвечали прямо сейчас, но прошу Вас обдумать свои планы на будущее.
  
  Интересно, что выберут Вратх и Вампирчик. В зависимости от этого возможно придется скорректировать мои планы. Чтобы все прошло без сучка и задоринки. Нельзя допустить даже малейшей помехи моим планам, надо убрать любую возможную помеху еще на раннем этапе.
  
  Вампирчик вряд ли пойдет против меня, судя по ее виду. А вот насчет Вратха не уверена. Из памяти Вакабы Хииро, я так и не смогла понять характера Вратха. Да и в этом мире он через многое прошел, так что неизвестно, может быть его характер сильно изменился за это время.
  
  Я их предупредила. Думаю надо немного подождать, прежде чем приводить план в дальнейшее движение.
  
  *Вздох* Эти разговоры так меня утомляют. Или скорее следует сказать, что в последнее время я чересчур много разговариваю? Если так и продолжу, то у меня голос может пропасть совсем. Мое горло не приспособлено для произнесения более 10 слов в день! Может быть мне отправится в Японию для того, чтобы немного успокоится?
  
  Мне надо срочно что-нибудь выпить, чтобы промочить горло. О, как раз в кармане есть стаканчик с кофе взятом из дома D. Кстати, я же еще ни разу не пробовала на вкус кофе. Интересно насколько оно хорошо промочит мое горлышко, впрочем неважно.
  
  Я вытащила стаканчик с кофе из хранилища в другом измерении. Черное кофе. D очень любит черное кофе.
  
  - А? Это же!? Это же алюминиевая баночка с кофе!?
  
  Ой. Упс. Не стоило доставать ее перед Вампирчиком и Вратхом. Видимо я слишком много говорила и из-за этого так устала, что начала совершать ошибки. Так, и как мне теперь из этого положения выкручиваться? Хм?
  
  Бдых!
  
  - А? Эм!? Что произошло!?
  
  - Чьте плоизошло? Шо это-о-о с моиими ясыком?
  
  - Ой!? Мастер!? С Вами все в порядке!?
  
  У минкя чтятя праизасло с моими спасабнастям к гаварять.
  
  [Экстренная ситуация. Резкое уменьшение мыслительных возможностей основного тела. Обнаружена ненормальность функционирования на физическом уровне. Требуются действия клонов для приведения физического состояния в норму. Проверка того, как эта субстанция влияет на основное тело. Начать операцию очистки.
  
  Прекратить операцию очистки. Заражение детектируется в клонах ответственных за операцию очистки. Судя по всему эффект временный. Возможно эффект со временем ослабнет. Рекомендуется карантин основного тела в другом измерении. С последующим ожиданием полного восстановления.]
  
  - Эм? Она исчезла.
  
  - Пространственная магия или что-то подобное наверное?
  
  - Что сейчас здесь произошло?
  
  - Похоже ей стало плохо после кофе.
  
  - Кофе. Помнится я где-то читал, что для пауков кофе играет ту же роль, что для людей наркотики, но вряд ли на нее это именно так подействовало?
  
  - Не думаю. Слишком маленькая доза для таких масштабных последствий.
  
  - Я перепугалась когда она упала на пол, но судя по тому, что она сумела использовать пространственную магию, с ней все будет в порядке?
  
  - Возможно?
  
  ------------------------------------------------------------
  
  D: Надо же и наказывать не пришлось, сама себя наказала. Каждый раз она меня удивляет своими абсолютно непредсказуемыми выкрутасами.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"