Barmaglo : другие произведения.

Кровь 35. А что дальше?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Следуя приказу Мастера, я стала помощницей Натсуме. Если честно, отношения у меня с ним всегда были не очень. Он был на вершине пищевой цепочки школы, в отличие от меня, которая была на самом дне. И потом, он все время помыкал окружающими и раздавал им приказы, в этом он сильно напоминает действия Мастера. Наверное из-за всего этого, хоть его физические показатели и ниже чем мои, но у меня как-то не получается приказывать ему. Поэтому, у меня скопилось очень большое количество раздражения за последние несколько дней.
  
  Я занималась тем, что использовала Очарование на всех высокопоставленных чиновниках Империи, превращая их в своих марионеток. А уже они отдавали приказа на сбор солдат и подготовку к их выступлению. Как только Натсуме отдаст приказ, они смогут сразу выдвинуться в направлении деревни эльфов. Правда я не пыталась зачаровать самого сильного мага в Империи. Я его конечно сблизи не рассматривала, но похоже он довольно силен, для человека, так что не уверена что мое Очарование сможет сработать на нем. С другой стороны, когда высокопоставленные руководители отдадут ему приказ, ему все равно придется подчиниться, да и потом, Натсуме и сам является принцем. Даже если очарованы будут не все, то проблем это создать не должно.
  
  И вот, после того, как я помогла Натсуме получить контроль над Империей, я, после долгого отсутствия, вернулась в Замок Короля Демонов. И при всем при этом, я не могу даже спокойно отдохнуть. После короткого сна, оказалось, что я теперь должна еще и участвовать в тайной встрече с Религией Божественного мира.
  
  Вроде бы общение и договоренности с Религией Божественного Мира продвигаются вперед. Похоже, некоторое время меня заменял Меразофис, вот с его слов я сужу о том, что переговоры идут и проблем никаких с ними нет. Он мне даже показал пачку документов, в которых описаны все договоренности, но я в этом крючкотворстве ничего не поняла. Даже если там будут какие-то политические договоренности или тактические согласования, я все равно в этом ни капли не разбираюсь. Нет, меня конечно в Академии учили всему этому, поэтому если я сяду, напрягусь и постараюсь вникнуть в текст, то возможно смогу в нем разобраться, но это же столько проблем. Лучше пусть всем этим занимаются те, кто в этом действительно что-то понимают. Мне и той работы, которую на меня нагружает Мастер, за глаза хватит. Даже, я думаю, что ее слишком много.
  
  - Угх! Что за вонь!
  
  Войдя внутрь, мой нос уловил сильный запах алкоголя, настолько сильный, что кажется, стоит его вдохнуть и я тот час же опьянею. Пройдя по комнате, я распахнула окна, чтобы как можно быстрее проветрить комнату. И все равно, запах никак не хочет уходить, морщась от окружающей вони, я взглянула на хозяйку комнаты.
  
  - Угх, ухххх....
  
  Хозяйка комнаты, распласталась на кровати и была вся белая, как снег. Любой, только взглянул на нее, сразу же понял бы, что ее мучает жуткое похмелье.
  
  - Эй, ты вообще в курсе, что у тебя сегодня намечены переговоры с Религией Божественного Мира?
  
  Я обратилась к телу, которое лежало на кровати, имя этому телу было Фелмина. Не знаю, уж, услышала она меня или нет, в ответ она только стонет, похоже она даже говорить уже не может. В гневе я окинула комнату взглядом, на столе лежит пачка документов, у противоположной от них стены лежит большое количество бутылок. Из всего этого, можно сделать следующий вывод, что она занималась работой с документами, попивая чай, точнее нет, вместо чая она явно пила алкоголь. И если судить по количеству бутылок, которые сейчас катаются по полу, то данная комната должна была бы принадлежать заядлому алкоголику.
  
  И как все так получилось? Когда я несколько дней назад покидала империю, я никогда не слышала ничего о том, что Фелмина пристрастилась к алкоголю? Что же ее довело до такого состояния?
  
  Поскольку Фелмина не явилась к условленному времени, Ариел направила меня проверить, что с ней происходит, но я никак не ожидала застать ее здесь мучимую похмельем. Мне всегда казалось, что это Мастер у нас любит выпить, но чтобы такая аристократичная личность как Фелмина скатилась до такого... Нет, правда, что тут случилось?
  
  - Угх, ********
  
  *Дин-дон. Рекламная пауза. Мы продолжим трансляцию через несколько минут*
  
  - Теперь тебе стало лучше?
  
  - Да, Хоть и получать помощь от тебя это просто кошмар, но мне, кажется, стало немного легче. Мне так не хочется говорить этого, но спасибо.
  
  - Если ты можешь столь связно говорить, значит, думаю, что с тобой все в порядке.
  
  Я тут чищу, ее блевотину, использую на ней магию лечения, а она мне подобное заявляет. Как же она меня бесит.
  
  - Итак? И что привело к этой кошмарной ситуации? Мастер заставила тебя выпить 100 стаканов алкоголя, или что-то вроде того?
  
  Единственное, что мне приходит в голову, это какая-то извращенная игра, но учитывая что мы говорим о ЭТОМ Мастере, то возможно абсолютно все.
  
  - Нет, я просто не могла ничего сделать, если бы не выпила.
  
  Возможно, это последствия выпивки. Но Фелмина, в кои-то веке, высказала свои мысли напрямую.
  
  - Могу я задать тебе всего один вопрос?
  
  - Какой?
  
  Обычно, она меня ни о чем серьезном не спрашивает, но поскольку она выглядит такой больной, то я просто не могла отказать ей в ответе на вопрос. Хотя мне этого совсем не хочется.
  
  - После того, как Мастер разрушит Систему, что ты будешь дальше делать?
  
  Именно из-за такого настроя, я и не смогла мгновенно ответить на вопрос Фелмины. Обычно я старалась избежать ответа, начиная высмеивать заданный вопрос. Но учитывая ее состояние, не думаю, что это было бы правильно. Правда, ответа на ее вопрос у меня все равно нет.
  
  - Извини. Я спросила глупость. Пожалуйста, сообщи Королю Демонов и Мастеру, что мне нужна минутка, и я к ним присоединюсь.
  
  Фелмина подумала, что мое отсутствие ответа и есть мой ответ. Меня выпихнули за дверь, так и не дав ответить. Мне не оставалось ничего иного, как отправится к Мастеру и остальным. Вот только, все время пока я к ним шла, я не видела ничего перед собой.
  
  Неважно, Мастер, Ариел или Вратх, все они стремятся приблизить конец. Все их действия направлены на это. Я тоже в этом участвую, но есть серьезное различие. Вопрос в том, делают ли они это все с прицелом на то, что будет потом или нет.
  
  Я думаю, что Мастер наверняка имеет планы и на то, что будет потом. У Ариел никакого потом не будет, так что для нее конец - это конец. У Вратха... возможно он тоже думают о том, что будет потом... Из всех них, я единственная, которая не задумывалось, что я буду делать после конца. Я просто не знаю.
  
  После того, как исчезнет Система, что будет со мной? Я не имею об этом ни малейшего понятия. Все что я могу, это следовать приказам Мастера. Но что будет после? Мне нужно серьезно задуматься, на тему того, что я буду делать дальше. Ведь, скорее всего, после краха Системы, Мастера уже больше не будет рядом со мной.
  
  Хотелось бы мне знать. Что мне после этого делать?
  
  -------------------------------
  Вампирчик: "Я очень опытна в уходе за больными девушками! Можно сказать настоящий профессионал в уборке после них!
  Широ: ...........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"