Barmaglo : другие произведения.

Интермедия. День святого Валентина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Примечание автора: Я слегка опоздал, но все-таки выкладываю коротенькую историю ко дню святого Валентина. К основной истории это отношение не имеет.
  
  --------------------------------------------------
  
  - Поздравляю с днем святого Валентина. Прими в подарок этот шоколад. Я создавала его со всем старанием и любовью. От D.
  
  Проснувшись рано утром, я обнаружила красиво упакованную коробку рядом с собой. Поскольку, ради безопасности, я спала в своем коконе, то, как кто-то, мог что-то разместить рядом со мной, да еще и так, чтобы я при этом этого не почувствовала? А ведь я была абсолютно уверена в безопасности моего домика, так что моя гордость была уязвлена, но все стало понятно, после того, как я прочитала открытку, прикрепленную к подарку. Если это была она, то тут все возможно.
  
  И все-таки, шоколад, да? Надо же, даже в Боге Зла, оказывается, есть что-то хорошее. Я же уже говорила, что ужасно люблю вкусняшки? Кроме того, шоколад в этом мире не существует, так что я очень счастлива, получить его. Прямо сейчас и съем.
  
  *Открывает*
  - Мах ахх аххха аааххх!!!!
  *Закрывает*
  
  ... Это что такое было? У меня что, галлюцинации, или когда я открыла коробку, там действительно сидело какое-то странно-непонятное, коричневое создание и выло необычным голосом? И это шоколад? Разве можно назвать шоколадом то, что при первом же взгляде на него, сразу же вызывает сомнения в собственной вменяемости...? Я снова открыла коробку, чтобы убедится. Ага. Надо проверить, может у меня действительно развилась галлюцинация.
  
  *Открывает*
  - Мах ахх аххха аааххх!!!!
  *Закрывает*
  
  И что мне с этим делать. Съесть его?
  
  
  - И зачем ты мне это притащила
  - Мах ахх аххха аааххх!!!!
  - Съешь его.
  - ....Не буду я его есть.
  - Мах ахх аххха аааххх!!!!
  
  Я пришла в комнату Куро. Свалить проблему созданную богом, на другого бога, это правильный путь решения проблемы. Так что я попыталась втюхать данную вещь Куро, но, похоже, будет сложно заставить его принять данный подарок. Присмотрись, ну что ты ломаешься, тебе же самому хочется его получить? Просто присмотрись, и ты поймешь, какой он милашка? Так, что бери, не стесняйся! В конце концов, ты просто обязан, это же подарок девушки, на день святого Валентина! Тебе же все парни в округе завидовать будут. А если откажешься, разве это не будет против правил дня святого Валентина!?
  В этот момент происходила попытка впихнуть Куро данную коробку, а он старательно отказывался ее принять. После того, как прошло двадцать минут противостояния, Куро наконец-то коснулся создания, как - будто передумав. О? Похоже, он наконец-то сдался и принял свою судьбу! Понятно, понятно. Ну, надеюсь, ты о нем будешь хорошо заботиться.
  
  Он крепко ухватил создание своей правой рукой, затем оттянул мне подбородок левой.
  Хм? А затем с силой впихнул данное создание мне в рот.
  
  - Мах ахх аххха аааххх....
  
  Кричащее создание исчезло попав мне в рот. Ой, я рефлекторно его проглотила! Что это вообще было? На вкус как обычный шоколад, черт побери!
  
  *Точка зрения - шутницы D*
  
  - Мах ахх аххха аааххх!? Аххх....
  - И что это такое?
  - Разве с первого взгляда не понятно?
  - Потому и спрашиваю, что не понятно.
  
  После того, как непонятный объект причитающий странным голосом был проткнут ложкой, красавица - японка одетая в костюм горничной спросила D, которая сейчас поместила кусочек объекта себе в рот.
  
  - Это шоколад.
  - Шоколад не визжит странным голосом.
  - Что за предрассудки такие. Ты же его ела? Он же вкусный, верно?
  - Пусть он и вкусный, но мне не хочется есть ничего столь странного.
  - Но он же вкусный.
  - Еще более важный вопрос, почему ты отлыниваешь от работы, ради того, чтобы сделать эту вещь? Надеюсь, у тебя есть какая-то уважительная причина?
  - Я подумала, что мне надо его сделать, день святого Валентина же. И да, я ни о чем не жалею.
  
  Что произошло с D после этого ответа, тайна покрытая мраком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"