Barmaglo : другие произведения.

302. Трупы, трупы кругом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В том месте, куда я отправилась, была гора трупов. Нет, серьезно. Это не метафора, это на самом деле так.
  
  Гора трупов, это все что осталось от армии Империи, которая вторглась в эльфийскую деревню. Армия Империи под командование Натсуми зашла так далеко, сражалась с эльфами, а затем в самый неудобный для них момент попала под удар армии Короля Демонов, можно сказать, прошли сквозь ад. Конечно же, выживших было много, но с военной точки зрения опасности они уже не представляли. Говорят, что если количество раненых и убитых превышает 30%, то можно говорить уже об уничтожении боевой единицы? Или это было 40%? В любом случае, важно только то, что они понесли серьезные потери.
  
  Отряд под командование Натсуми дрался с обычными противниками, такими как команда Ямады и Учитель, поэтому у этого отряда потери меньше. А вот другие отряды столкнулись с секретным оружием Потимаса, понятно, что эти отряды были уничтожены подчистую. Кстати говоря, в отличия от Морских ежей и так далее, с которыми разбиралась я и в отличие от Глории или как там звали ту штуку, с которой сражалась, Король Демонов, эти роботы несли на себе оружие массового производства. Я их, конечно, уничтожала по пути. Хотя для меня они просто мусор, но вот с точки зрения нормальных людей этого мира, они ужасная угроза. Просто представьте, что у них в руках оружие, с которым не может справиться обычный человек и при этом их выпускают конвейерным способом, создавая, таким образом, армии роботов. Ага. Большинство будут перебиты за минуты.
  
  Вот и причина того, что здесь так много трупов. Похоже, остатки Имперской армии и подчиненные Мера провели всю ночь, собирая трупы с поля боя. И еще я плакалась о том, что не могла спокойно поспать, в то время как эти парни всю ночь таскали трупы. Эмм, простите меня. Простите за то, что я в это время отдыхала. Просто иметь возможность сомкнуть глаза, это уже большой плюс. Солдаты в фентези дерутся пока не умрут на поле боя, получается, что те, кто выжил, потом всю ночь закапывают трупы - хреновенький способ зарабатывать себе на жизнь, скажу я Вам. Удачи всем тем, кому так нравятся фентезийные миры! Почему бы Вам не попробовать побыть солдатом в фентезийном мире?
  
  ...Почему-то мне их даже жалко стало. С самого начала их вели на убой, поэтому с ними и стало то, что планировалось. Отряд Натсуми состоял из самых отпетых негодяев, которые были призваны им в поход, поэтому убивать их это нормально, но даже если начальник и прогнил до глубины души, солдаты-то тут не причем. Думаю многие из них, наверное, просто хотели заработать побольше денег, которые им, несомненно, обещали.
  
  Ладно, свою роль они выполнили до конца. Поэтому, думаю можно воздвигнуть для них мемориал в качестве компенсации. И потом, они все равно не смогли бы утащить все эти трупы в Империю, поэтому они бы только взяли какие-то части и вещи для кремации, но в любом случае, их бы как минимум похоронили.
  
  Кстати, здесь совершенно нет трупов эльфов. Я их всех съела. Или точнее, я поделила их между всеми моими клонами и съела их. Можно сказать, оказала им последнюю честь? И потом, в животном мире, съедать того, кого ты убил, это норма. Эти трупы, съеденные мной, станут моей плотью и кровью, как же это прекрасно. Я думаю, Потимас расплакался бы от счастья, если бы узнал, что его родственники станут частью божества.
  
  - Доброго утра, Госпожа Широ.
  
  Пока я смотрела на гору трупов, ко мне подошел, Мера и поприветствовал меня.
  
  - Вы уже завтракали? Если нет, то можно быстро чего-нибудь приготовить.
  
  Похоже, он очень хочет чтобы я к нему присоединилась. Хотя, Мера всегда так себя ведет, ему бы стоило научиться себя вести по-другому, он же все-таки командир армии. Его подчиненные все еще неподалеку, а поскольку официально наши ранги одинаковы, то такое его почтительное обращение ко мне может вызвать подозрения. Мера обычно четко отделяет частную жизнь от общественной. Обычно он не стал бы так себя вести при подчиненных. Эй, Мера... Я надеюсь, что это не так, но ты же не думаешь, что я начну прямо здесь и сейчас поедать эти трупы, так?
  
  Если я открою свои глаза, чтобы получше его рассмотреть, я уверена, что увижу, как он смотрит на меня укоризненно. Возможно, он что-то почувствовал, потому что глаза начали дергаться. Обычный человек этого не заметил бы, но от моих глаз такое не скроешь. Ах ты, паразит. Ну и ладно. Все равно я еще не завтракала, поэтому сделаю так, как предложил мне Мера, пусть приготовят мне чего-нибудь. Если я хотя бы этого не сделаю, то так и не смогу успокоиться.
  
  - Фвоааааааахххххх!
  
  Когда я уж собиралась кивнуть в знак согласия, странное создания издавая непонятные звуки побежало ко мне. Это было настолько странным, что я даже застыла на секунду. Но Мера, стоящий рядом со мной, отреагировал мгновенно. Он ударил странное создание в голову своей рукой.
  
  - Гофвах!?
  
  Странное создание было сбито на землю достаточно мощным ударом Мера, и сейчас харкает кровью, но, эм! Удивительно, но это странное создание попыталось принять еще более странную позу, чтобы избежать удара Мера. Люди называют эту позу упасть ниц.
  
  - И что это все значит?
  
  В голосе Мера слышалось недоумение пополам с угрозой, когда он задал вопрос странному созданию.
  
  - Прошу, умоляю, сделайте меня своим учеником!
  
  Странное создание сказало еще что-то странное. Не понимаю о чем он вообще.
  
  Удивленное выражение на лице Мера говорит о том, что он так же абсолютно ничего не понимает. Это, конечно же, понятно, так? Если тот, кому Вы только что дали в морду, вдруг начнет Вас просить взять себя в ученики, Вы естественно скажете что-то вроде "Чего?". Эта просьба, скорее всего, адресовалась мне, но поскольку Мера немного не в курсе ситуации, то он естественно не понимает, что происходит. Я кстати, так же не понимаю, что происходит, хотя и немного в курсе ситуации. Этот парень выглядит таким знакомым.
  
  У меня такое ощущение, что мне не стоит связываться с этим странным существом. Мои инстинкты прямо таки орут мне "Не стоит с ним связываться". Что же это. Я не могу, да, почему-то не могу выразить это словами.
  
  Используя свою паутину, я обездвижила странное существо в позе ниц. Теперь, когда оно не может двигаться я заговорила с Мера.
  
  - Пошли
  - Эмм, а Вы уверены в этом?
  
  Я резко закивала головой в подтверждение своих слов, ошарашенному Мера. Лучше оставить это странное существо здесь. Или точнее, это единственное, что я могу сейчас сделать!
  
  Я оставила данное странное существо и пошла завтракать. Мера продолжал бросать взгляды на странное создание. Я шла, не обращая ни на что внимание, поэтому Мера пришлось бежать, чтобы меня догнать. Мне даже показалось, что кто-то позади меня сказал что-то вроде "П-Прошу, подождите!", но думаю, мне это просто показалось. Это просто какой-то ветерок, принес непонятный звук. Мои мозги просто не воспринимают сути этих слов. Я еще с реинкарнировавшими не поговорила, а уже вся вымоталась, Ну как же так-то.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"