Тишина. Грусть. Тоска. Утро. Звонит телефон. Кто-то берёт трубку и слышит только гудки. Завтрак уже на столе, но никто даже не притрагивается к нему. В ванной шумит вода. А по коридору стучат чьи-то каблуки, направляющиеся к выходу из дома.
Гул. Суета. Духота. Суматоха. День. В офисе работает ксерокс. Принесли чашку кофе, аромат которого, кажется, чувствуется даже на улице. На столе лежат бумаги, документы, семейная фотография. Вокруг жуткий беспорядок, и каждый присутствующий ждёт того самого момента, когда, наконец-таки, сможет покинуть он этот злосчастный офис.
Тишина. Грусть. Тоска. Вечер. Телефон молча покоится на тумбочке. Никто даже и не собирается готовить ужин. Ванная наполнена водой и пеной с лепестками розы. Туфли на высоком каблуке стоят у кровати, поджидая свою хозяйку. Телевизор выключен, и ни один предмет не в силах издать хоть какой-нибудь звук. И думается, что в такой спокойной, бесшумной, хладнокровной обстановке можно умереть со скуки.
Ты уверена, что это одиночество вконец сломит тебя. Ты знаешь, что не способна выдержать эту тупую боль в своём сердце.
Но ты не одна. Мы всегда рядом с тобой, мы следим за малейшим движением твоей руки. И мы всегда были здесь и всегда видели, что нужны тебе.
Ты засыпаешь с такой лёгкостью, что это ожидание за день превращается в пустоту. И ты видишь нас, ощущаешь наше присутствие, не страдаешь больше, а мы забираем тебя в свой мир желаний. Все твои мечты здесь, но лишь мы решаем, стоит ли тебе погружаться в них окончательно. Вся твоя жизнь в наших руках. И ты любишь это, поэтому мы с тобой, поэтому ты в плену. И ты всегда будешь здесь, рядом с нами. Ты видишь, что нужна нам. И ты забываешь про боль и одиночество. Перед тобой мир фантазий, наш с тобой мир. Перед тобой иллюзия. Перед тобой ночь...