Бармотин Александр Валентинович : другие произведения.

Белая Рвань

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Левитирующая куколка по кличке Белая Рвань принесла людям равенство, и лишила мир зависти, создав для этого определенные условия. Ей, конечно, пришлось хорошо потрудиться, пока она по методу Карлуши малыша отрывала людям конечности. Ибо из всего того, что получил человек в процессе своего эволюционного развития, именно так называемые руки и ноги человека разумного, несомненно, являются для него величайшей обузой и злом.
   В отличие от головы человека, конечности людей очень сильно разняться в размерах. У одних они могут быть толстыми и волосатыми. Другие же выделяются совершенно не нужной им длинной. Кроме того, наличие конечностей вынуждает людей ежедневно обслуживать их. Потреблять дополнительные необходимые отросткам калории. Более того, верхние конечности человека как впрочем, и нижние заканчиваются, как известно длинными подвижными отростками. По пять штук на каждой руке-ноге. И соответственно у владельцев отростков возникают ложные, отвлекающие помыслы, такие как, например, чем украсить так называемые пальцы? Ну, конечно же, со временем люди догадались украшать свои отростки кольцами, содержащими в себе кроме дорогого металла один или несколько редких драгоценных камней. Все это вполне естественно приводит к размежеванию и в дальнейшем к клановости общественного устройства. Ведь не могут все одновременно носить дорогие украшения. Большинство людей не могут себе это позволить. Соответственно в сообществе, состоящем из существ имеющих конечности, обязательно рано или поздно возникнут критические ситуации, ведущие к военным конфликтам.
   Некоторые из народов Земли заметили это вредное влияние конечностей на спокойную жизнь человека. Они ввели справедливое правило. Людей, которые обманом заставляли окружающих их расстаться с дорогостоящими украшениями - поощряли совершенно не заслуживающим вознаграждением, а именно отрубанием рук. Причем эту полукустарную операцию специально для этого отобранные умельцы производили в людном месте при большом стечении нарядно одетых празднующих горожан. Все вышесказанное в равной мере относиться не только к человеку, но так же и к любому мыслящему разумному существу. Вышеперечисленные признаки ведущие к расслоению общества присущи абсолютно всем живущим во вселенной, что блестяще доказал еще в девятнадцатом веке величайший Земной философ Маркс.
   Но лишить человека конечностей это еще полдела, только первый шаг. Наиболее важно и значительно сложнее научить человеческую заготовку, так называемый сырец, приемам левитационного перемещения в пространстве, а также основам телекинеза. И конечно зачаткам телепортационного просачивания на дальние расстояния необходимого людям для посещения отдаленных планетных систем содружества. Только после полного девятигодичного курса обучения человек становился полноправным членом галактического сообщества цивилизаций.
   На глазах куколки из плотно спеленатого сырца нарождались прекрасные чудесно левитирующие бабочки - полноправные члены ГСЦ. Учитывая, насколько разнообразно выглядели вступающие в сообщество существа, просто удивительно как все они уравнивались в обличии и возможностях, только лишь благодаря стараниям левитирующей куколки и многочисленных помощников. Её верных соратников и коллег по цеху.
   Внедрить же столь прогрессивный и в чем-то даже гениальный способ уравнивания помогли идеи древнего немецкого философа носившего имя Карл.
   В биографическом пятнадцатитомнике жизнеописующем молодость и становление величайшего сына своего века упоминалось следующее, позволю себе процитировать - "Родителей пугала разумность сына, когда тот на глазах их отрывал тараканам, пойманным им недавно лапки. Мухам он так же отрывал крылья и ножки. Когда же его спрашивали - Карлушенька, зачем ты это делаешь ведь они живые им тоже больно, как и людям. Он вполне разумно как взрослый отвечал родителям своим следующее: - Все твари божие и люди в том числе, должны быть равными и ничем особо друг от друга не отличаться, тем более не кичиться тем, что у одних тут он показывал пальцем на обескрыленных им мух - есть крылья. А у других, он сразу же переводил свой указующий розовый пальчик на извивающихся с оторванными ножками тараканов - Их нет. - Так что им завидовать, что ли мухам всю свою жизнь?"
   В этих золотых словах мудреца далекого прошлого, из мира полного зависти, войн, агрессивности и непримиримости левитирующая куколка почерпнула основополагающий постулат для вступающих в большое раскиданное по разным звездным системам галактическое содружество мыслящих существ. Эти слова Земного малыша стали основой для функционирования многочисленных хирургических центров..........Книги в электронной форме на http://barmotin.fo.ru. Мои бумажные книги "Матёрый Па" и "Другие рассказы" можно заказать на amazon.co.uk(можно любой амазон) - в поисковую строку амазона введите Barmotin и заказывайте бумажные варианты книг с доставкой по почте! P.S. За то время как вы прочитали мой рассказ, в мире стало меньше на пятьдесят африканцев, возможно на сто - неизвестно, как быстро вы читаете. Эти люди никогда в своей тяжелой недолгой жизни не пробовали колбасы, корейки, ветчины, тем более такого лакомства как сало. Еще при жизни их худые измученные недоеданием тела были до крайности изнурены и изъедены паразитами, а души их были почти полностью съедены белыми братьями мясоедами, ненасытными истребителями колбас - нас с вами. Мы съели то, что могло помочь им выжить. Заходя в мясные отделы магазинов, мы раз за разом лишали их всякой надежды на существование. Их раздутые, лоснящиеся растянутой кожей и издающие позорные трубные звуки животы взывают к нашей совести. Только представьте, еще в начале рассказа шатающиеся на своих исковерканных болезнями и голодом ногах африканец смотрел на этот удивительный мир сквозь мух облепивших его слезящиеся глаза. Но уже к середине рассказа по тщедушному телу его прошла предсмертная судорога, волосики на всем его теле вздыбились, а взор потерял осмысленность, к концу повествования он уже не существовал. От него осталось лишь зловонное удобрение для иссохшей знойной земли. Но задумайтесь читатель! Всего лишь небольшая максимально возможная для тебя сумма, переведенная на mastercard 5136913544458730 автора(можно и веб мани на счет WMID 110503774276), могла бы совершить чудо. Возможно, если бы это произошло, африканец нашел бы в себе силы, собрал бы волю в кулак и выстоял. Он смог бы выжить, купив на переведенные деньги автомат Калашникова и ограбив с его помощью ближайший магазин или уличного торговца. Да, быть может это произошло, может нет, неизвестно. Но надо пробовать, пытаться, просто дать людям шанс!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"