Мюнхаузен Барон : другие произведения.

Про пони и фею...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маленькая сказка

  Жил-был маленький пони. У пони была маленькая расписная тележка, в которой он возил сказки. Маленький пони ходил из одного города в другой, и всем предлагал эти сказки, но людям было всё некогда, и сказок им было не надо.
  Однажды этого пони заметил большой фермер с японским именем Исуси. Он сказал: "Ну, что будет этот пони без толку возить сказки по городам? Всё равно они никому не нужны." Сказал так, и подарил пони маленькой фее с самыми красивыми на свете глазами.
  Фея походила вокруг пони, а потом сказала: "Дурацкий пони! На что он мне?!" Пони ничего не ответил, только пожал плечами, а потом достал одну из сказок.
  - Дурацкая сказка,- сказала фея с самыми красивыми на свете глазами, когда разглядела эту сказку.
  Однажды фея сказала пони: - Я хочу, чтобы ты стал скаковой лошадью. Ты можешь бежать быстро-быстро?
  Пони пожал плечами, и сказал: "Могу..."
  А потом он побежал. Он бежал со всей прыти, со всех ног. Перебежал через дорогу, и не успев притормозить, кубарем скатился в канаву.
  Обратно на дорогу пони смог вылезти только через 2 дня. У него была сломана нога. Бежать он больше не мог. Увидев его, фея брезгливо пожала плечами, сказала: "Фи! Дурацкий пони!"
  А большой фермер с японским именем Исуси посмотрел на пони с укоризной и подумал: "Действительно, бесполезный пони. Вот, зачем бежал?! Возил бы свои сказки. А так, куда его теперь?! Разве что на барабан."
  Исуси тут же дал распоряжение, и его помощники быстренько погрузили пони в пикап и отвезли на мясокомбинат. Там с пони содрали шкуру. Мясо пустили на колбасу, а шкуру натянули на большой барабан. Помощники Исуси отвезли этот барабан и подарили его маленькой фее с самыми красивыми на свете глазами. Фея обрадовалась, взяла палку и ударила ею барабан. Пони ответил: "Бом!"
  Фее понравился этот звук, и она снова ударила барабан палкой.
  - Бом-м-м! - отозвался пони.
  Фее так понравилась эта игра, что она от радости не смогла сдержать смеха. Она хлопала в ладоши и смеялась. С тех пор так и повелось. Когда фее хотелось посмеяться, она брала палку и лупила барабан. И пони неизменно отвечал ей: "Бом-м-м-м!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"