Баронов Александр Сергеевич : другие произведения.

Как предохраниться от антисемитизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Как предохраниться от антисемитизма

СМИ замучили интимными подробностями жизни "звёзд"

   В детской телепередаче от 29.02.2012 канала Россия 1 пререкаются Филя (не Киркоров, а щенок) и Хрюша (поросёнок): "Ух, какой бегемот! - Нет, это гиппопотам! - Нет, бегемот! - Нет, гиппопотам!". Появляется Оксана Фёдорова: "Что за спор?". Зверушки, указывая на фотографию животного: "Это кто, бегемот или гиппопотам, кто из нас прав?". Оксана: "Вы оба правы!". - "Это хорошо, когда все правы, но почему?"
  
   "Потому что гиппопотам - это по-гречески - и означает "водяная лошадь", а бегемот - это русское название! И оба эти слова обозначают одно и то же животное".
  
   Вот те на! Откуда у красавицы телеведущей такой великодержавный шовинизм? Это уже почти что "Россия родина слонов"! Такое недопустимо для мисс Вселенной, пусть даже обесчещенной! Хоть её лишили чести носить титул мисс Вселенной, поскольку она предпочла то ли учебу, то ли любовь исполнению контрактных обязательств, всё равно ей не к лицу, тем более такому красивому, приписывать русскому языку незаслуженную славу, отнимая оную у древнееврейского, что уже отдаёт душком дремучего антисемитизма!
   И это у кандидата юридических наук и майора милиции в запасе.
  
   Как же её угораздило заразиться антисемитизмом, от кого она его могла подцепить, неужели от Баскова? А что, вполне вероятно. В жёлтой прессе и голубом телевидении долго и настойчиво промульгировался и прокламировался коитальный характер её тёплых взаимоотношений с золотым голосом России. Сей голос до этого состоял в законном браке с госпожой Светланой Шпигель, который разрушился, вследствие чего у разведённого супруга от огорчения мог остаться на душе горький осадок с привкусом антисемитизма. А вдруг антисемитизм относится к инфекциям, передающимся половым путём (ИППП)? И даже если следовать заполуночным призывам Анфисы Чеховой к защищённому сексу, интимные резиновые изделия, за которые глубокоуважаемый семьянин Владимир Владимирович Путин, не имеющий опыта Куршевеля, наивно принимает белые ленточки в петлицах демонстрантов, не обладают стопроцентной надёжностью.
  
   Так что теперь впору обеспокоиться угрозой здоровью самой знаменитой прима-балерины современной России и тоже красавицы Анастасии Волочковой.
   Центральные каналы телевидения сначала демонстрируют на песчаном пляже её прекрасное и умопомрачительно соблазнительное тело, в чём мать родила, пожаром воспламеняя сердца всех дееспособных мужчин, обладающих зрением, а после показывают, как телевизионной бригаде, рано утром приехавшей к загородному дому Волочковой на съёмку сюжета об её житье-бытье, дверь вдруг отворяет Басков в неглиже и босиком.
   Что же чувствуют при этом все незаразные из этих мужчин? Беспокойство и досаду!
  
   Лучше не рискуйте, Анастасия! Израиль не простит.
  
   А чтобы прелестным дамам надёжно предохраниться от заражения антисемитизмом, им следует заниматься сексом с евреями, а если с не евреем, то только состоящим обязательно в счастливом (!) браке с еврейкой!
   Может быть с моральной точки зрения это несколько предосудительно, но здоровье дороже.
  
   Прошу ВАК Минобрнауки России данную статью считать авторефератом диссертации на соискание учёной степени кандидата медицинских наук. Диссертация будет посвящена нашему любимому несомненному президенту В.В. Путину и дружбе между народами.

03 марта 2012 года


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"