Асакуро Ольга : другие произведения.

Дети Лотоса. Продолжение 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Дурман

(фоновая музыка Terry Oldfield & Soraya Saraswati - "Desert Moon")

Усадьба Лорда Люциэля фон Эренгира.

Холл, отделанный мрамором и лепниной. На стенах картины пастельных тонов, изображающие пейзажи и натюрморты. Широкая двойная лестница, застеленная дымчатым ковром со сложным светло-голубым орнаментом. Ажурные посеребренные перила. И второй этаж, отделанный в серо-голубых, бледно-розовых и пшенично-персиковых тонах. На потолке люстры из хрустальных подвесок. По периметру большие широкие окна со вставками витражей. Двери тяжелые деревянные выкрашенные серебряной краской. Во всем чувствуется превосходный вкус и изящество хозяина, но вместе с этим навевает чувства отчужденности, одиночества и какого-то холода, сковывающего само сердце. Из-за неестественной тишины поместье кажется необитаемым и хранящим тайну забвения.

На втором этаже в одной из комнат, выполненной в песочно-коричной гамме (наиболее теплой по сравнению с остальными) и окнами, выходящими на розарий, девушка крутиться перед зеркалом, примеряя новое платье небесно-голубого цвета с темно синими вставками и расшитое по декольте и на поясе крошечными сапфирами.

- Ты великолепна, - произнес бархатистый голос.

Лирит обернулась. В приоткрытой двери, опираясь плечом о косяк и сложив руки на груди, стоял прекраснейший мужчина. Сегодня на нем была синяя шелковая рубашка, с перламутровыми пуговицами, заправленная в обтягивающие черные штаны, которые в свою очередь были заправлены в высокие до колен сапоги с серебряной пряжкой. Поверх рубашки накинут черный мягкий плащ до середины голени без рукавов и с воротником-стоечкой. К слову, его наряд удивительно подходил к ее платью, подаренному им же с просьбой надеть к ужину.

Серые глаза внимательно изучали девушку. И на мгновение Лирит показалось в его взгляде что-то ужасающе-ледяное и пугающе-демоническое, но вот уже спустя следующее мгновение его глаза горели неприкрытым желанием. И это пугало не меньше.

Ее сердце забилось быстрее, а на щеках проступил легкий румянец.

- Прошу не смущайте меня лорд фон Эренгир, - ответила она, опуская глаза.

Он подошел к ней и, обняв одной рукой за талию, а другой, приподняв подбородок, заставил посмотреть ему в глаза.

- Люций, - произнес он. - Для тебя моя спасительница, я - просто Люций.

Он нежно погладил большим пальцем ее нижнюю губу. Дыхание у Лирит перехватило, и она не смогла даже шевельнуться, чтобы оттолкнуть его в возмущении от подобной близости.

Уже неделю она жила в поместье лорда Люциэля фон Эренгира. Начиная с первого дня, он одаривал ее подарками и всячески ухаживал. Были и прогулки, и чаепития, и совместные трапезы, и бесконечное множество историй из его жизни. Так же он настоял на пошиве новой одежды.

И если вначале Лирит пыталась как-то сопротивляться столь не привычному повышенному вниманию к ней и галантным ухаживаниям, то после его мольбы о том, что это все чем он может отплатить ей за свое спасение, очередного поцелуя в руку, сладкого комплимента и щенячьего взгляда - сдалась. Его присутствие одурманивало и вызывало зависимость словно наркотик. Ей все больше нравилось находиться с ним рядом. Все больше хотелось его прикосновений. Каждую минуту что они проводили не вместе Лирит думала об этих колдовских глазах и нежных губах что касались лишь ее ладони. Она называла его про себя - "Личный сорт героина".

И вот сейчас, он был к ней невероятно близок. Эта близость вызывала в ее душе противоречивые желания. С одной стороны ей было страшно и тревожно, а с другой - чтобы этот момент близости продолжался подольше.

- Прошу вас, прекрасная леди, разделить этот поистине волшебный вечер и не менее чарующую ночь со мной, - попросил он со взглядом, полным надежды и в тоже время отчаяния и страха что она откажет.

Его голос обволакивал, а близость затуманивала разум и порабощала сердце. И единственное что она смогла прошептать в ответ:

- Да...

Торжествующая улыбка и холодный блеск алчных серых глаз, который Лирит была уже не в состоянии заметить...

.........................................................................

Ужин проходил для Лирит в напряженном молчании. Они сидели друг напротив друга за небольшим прямоугольным столом освещенным светом более сотни свечей, расставленных вокруг и на столе. Блюда сменялись одно за другим, но девушка даже не чувствовала вкуса еды. Серые глаза напротив пристально и немного насмешливо следили за каждым ее движением не давая расслабиться.

(фоновая музыка Игорь Смагин - "Ночная песнь сирены и русалки")

"Зачем? Зачем я согласилась? Дура, что же ты делаешь? Как... как сбежать от этих колдовских серых глаз? Ах... Не смотри... не смотри... Еле дышу... что же делать... сердце сейчас не выдержит... зачем он все время смотрит на меня... ммм... Мне не сбежать от него...

Стоп! А хочу ли я на самом сбегать?!

Нет!

Впервые... впервые кто-то ТАК смотрит на меня. Впервые кто-то ТАК хочет меня. Впервые я чувствую себя настоящей женщиной. Разве могу я сопротивляться такому? Разве я должна отказываться? Разве я должна отказываться от своих чувств ради... ради чего? Ради кого? Никто не посмеет осудить меня. Пропади оно все пропадом! Я ХОЧУ этого! Я хочу его... Плевать на приличия и совесть... плевать на долг и ответственность... Они подождут... Когда он рядом и так смотрит на меня... Да, я не смогу отказать ему...и не хочу...?"

А ужин тем временем подошел к концу и Люциэль, встав со своего места, подошел к Лирит и протянул ей руку. Она вложила свою дрожащую ладонь в его, и, не сопротивляясь, позволила увести себя...

Сладковатый аромат и легкая дымка от благовоний обволакивали его спальню. Он подвел ее к большой кровати под темно-красным балдахином и заправленной черными шелковыми простынями. Как странно эта комната контрастировала со всем домом.

- Садись, - велел он и она подчинилась. Аромат в комнате и выпитое вино за ужином затуманивали разум.

Люций опустился на одно колено и снял с ее ног серебряные туфельки, не забыв при этом скользнуть пальцами вдоль ее голеней. Низ живота Лирит свело и опалило жаром. Люций, заметив реакцию на его прикосновения, усмехнулся, рывком поднялся и молниеносно скинул сапоги и плащ. Потом, не отрывая взгляда от Лирит, расстегнул рубашку, обнажая идеально красивый, гладкий и не лишенный мышц торс. Лирит, завороженная медленно приближающимся к ней мужчиной, сглотнула. Мир вокруг словно подернулся дымкой. Он опустился рядом с ней на кровать и погладил ее по щеке.

- Не бойся, - медленно произнес он. Его рука переместилась ей на затылок. - Я хочу бесконечно обладать тобой, моя прекрасная леди, - он приблизился к ее лицу. - Прошу позволь мне это, иначе я сойду с ума от желания и страсти к тебе, - и он накрыл ее губы своими, не давая возможности больше ни отступить, ни сбежать, ни сопротивляться.

Он ласкал ее губы и язык нежно, но в тоже время настойчиво... словно пил изысканное вино. А в ней пробуждалось нечто затаенное и неизведанное доселе. Огненный вихрь накрыл ее тело и душу. И было уже не понять - реальность ли это?! Люций опрокинул ее на кровать и прижал сверху своим телом...

"Он пьянит и сводит с ума... Он как дурман для меня..." - в очередной раз промелькнуло в голове у Лирит. Но это мысль стала последней, так как происходящее дальше не дало больше возможности не только думать, но и осознавать себя.

Платье полетело в угол, оставляя девушку в одном серебристом кружевном белье легкой паутинкой обнимающим тело. Но пару мгновений спустя оно погибло под его сильными пальцами, полностью обнажая... Словно последняя преграда пала перед этим мужчиной. И Лирит отдалась ему.

Люций овладевал лежащей под ним девушкой неистово, словно голодный зверь. Он врывался в нее снова и снова. Он пил ее губы словно умирающий от жажды путник в пустыне. Он ласкал ее пальцами словно играл на арфе безумную арию бездны. И ее тело отзывалось, выгибаясь от наслаждения и двигаясь в такт мелодии.

Безумство продолжалось почти до рассвета, пока поле очередного сладостного стона Лирит не провалилась в сон, израсходовав все силы.

Проснулась Лирит в своей комнате. Солнце за окном перевалило за полдень, но вставать ей не хотелось. Причиной тому были слабость и небольшое головокружение. Медленно, словно тягучая карамель обрывки воспоминаний о прошедшей ночи всплывали в голове. Она попыталась прогнать эти воспоминания, но с треском провалилась. Тело снова начало гореть от нестерпимого желания. Лирит повернулась на бок и подтянула колени пытаясь справиться с чувствами. Низ живота начало сводить, а по телу побежала дрожь. Её возбуждение все нарастало, и Лирит, не выдержав, повернулась обратно на спину. Отбросив стыд и смущение, она слегка раздвинула согнутые ноги и начала ласкать себя там, куда еще совсем недавно врывался он, где еще совсем недавно блуждали его пальцы. Прогнувшись в пояснице, она ускорила движения. Свободная рука сжала левую грудь и начала круговыми движениями гладить набухший сосок. И вот почти на пике блаженства сквозь свой сладостный стон она слышит тихий смех от двери.

Лирит тут же замирает и переводит испуганный взгляд в направлении двери. А там стоит он. Сам Лорд Люциэль фон Эренгир собственной персоны. Причем стоит явно наслаждаясь увиденным и ситуацией в целом. Румянец стыда и смущения тут же заливает щеки девушки.

- Люций... - голос Лирит обрывается, и единственное на что она оказывается способна так это натянуть на себя одеяло в попытке скрыть непристойное действо.

- Почему ты остановилась, моя развратная леди? - облизнув указательный и средний палицы насмешливо спросил Люциэль. - Продолжай, - повелительно сказал он, приближаясь к кровати. Куда делись его нерешительность и одинокий взгляд? Даже ощущение кажущейся хрупкости и ранимости пропало. Сейчас перед девушкой был словно другой человек - уверенный в себе повелитель, привыкший получать все чего бы он ни пожелал. Коварный, хитрый, расчетливый, надменный. Но разве могла она сейчас осознать это!?

Лирит лишь отрицательно замотала головой. Ее манил этот человек. Ей хотелось снова ощутить вкус его губ и тяжесть его тела.

- Что же так?! - он сел на кровать рядом с ней и рывком сдернул одеяло на пол. Лирит не сумев его удержать осталась перед ним обнаженной. - Нет? Ты уверена? Хм... Ну что же, позволь тогда я закончу то, что начала ты...

Одной рукой Люций схватил ее за запястья и прижал к кровати над ее головой. Сомкнутые бедра он раздвинул каленом надавив сверху. Еще раз облизнув те самые два пальца, он вставил их в самое сокровенное.

Сначала его пальцы лишь поглаживали внутри, потом начали двигаться вперед-назад, а большой палец стал массировать холмик чуть выше. Он наклонился к ее груди и лизнул еще больше набухший сосок. Стон срывается с губ Лирит... и Люций, словно прорвавшаяся плотина накрывает ее собой повторяя прошедшую ночь...

Три дня... три дня и три ночи Лирит не могла встать с кровати - Люций просто не давал ей возможности этого сделать. Она то проваливалась в забытье, то растворялась в вихре страсти. Трое суток безумства... или больше?! Лирит потерялась во времени. Она потеряла себя полностью растворившись в мужчине так желавшем ее. Она уже не помнила ни как здесь оказалась, ни кто вообще она такая. Все ее мысли занимал лишь он. Сегодня она смогла встать и дойти хотя бы до душа. Водные процедуры заняли у нее значительное время - слабость во всем теле была невыносимой.

- Надо что-то поесть, - решила Лирит, глядя на свое отражение в зеркале. Припухшие губы, мутные глаза и кое-где следы страсти.

С мыслью о еде, лишь немного оттеснившей мысли о Люцие, она, не спеша оделась и вышла из своей комнаты.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"