13 августа 2021 года. Неплохой микс про "Солнышко". К.
ПИСЬМО В НИКУДА-5064-5066,5
1 апреля 2018 года. Оставим прелюдии, Кольт! Мы созданы друг для друга! Я не Кольт (я другой), но сегодня и в самом деле без прелюдий. Сказка про Кратово! Про помпу! Про дамбу.
Её возводили гении инженерной мысли, светочи, до которых нам далеко, умы повзрослее и поумнее нас с вами: дедушка Володя Коровкин и Кот Мурзык. Ну, конечно, в гениальности второго можно усомниться, но никто не усомнится в гениальности первого! Он ведь не просто парень неплохой, но только с.ытся и глухой! Он предтеча!
Кого призвали первым на вечеринку "Восьмидесятых" в дачу к Женечке? Конечно, его! Предтечу! Нацепили на него подгузники для стариков, чтоб не сс.лся, вставили в ухо рожок - и готов тусовщик! Ай ляйк ту мув ит, мув ит!
Правда, был ещё один недостаток этого дедушки Володи. Был он немного, как бы это помягче сказать, зомбоват. То есть, был немного зомби и подносил стакан с водкой или тоником деревянным движением ко рту. Но уж если поднёс, то всё: веселье в разгаре, и вечеринка удалась!
Были, были, конечно, злопыхатели даже и у такого достойного дедушки: Витя Сковородкин! Он ворчал: "Пригласили этого старого пердуна, а не меня! Я, по крайней мере, не сс.сь в подгузник и поднимаю бокал нормально: "Прозит!"
Надо сказать, что этот "Прозит!" был у Вити с тех самых пор, как он ехал в одном купе с немецким генералом, тоже старым пердуном, с которым Витя питался из одной кормушки: из Пенсионного Фонда РФ. Тот тоже такой: "Пописаем в подгузник? Нет? Ну как хочешь! А я, пожалуй, махну! Прозит!" С тех пор Витя относился подозрительно ко всяким старым пердунам-тусовщикам, особенно тем, которые что-то смыслят в дамбе.
Долго и упорно ломал Витя эту дамбу и добился только того, что она превратилась в помпу! Засасывала всё! Как Чёрная Дырка! Женские лифчики? Давай лифчики! Засосала. Самих женщин - давай женщин, засосала! Мужиков в полосатых пляжных трико, перекидывающих мячик - засосала! Мячик - тоже. Тревожно, очень тревожно!
Хорошо, Витя спасся: он был в звёздно-полосатых трусах с американской символикой, и Дырка сказала: "Нет! Это уже политика! Такой контингент нам не засосать!" А что за контингент? Разве Витя был с коротенькими ручками и ножками и с неприличными татуировками во весь фаллос, который дымился от волнения?
Ведь нет! Витя был обычный: пруд пруди. Ну да, была у него на пузе неприличная татуировка макаки, занимающейся... Но это же всё играючи, с юморком, с говорком! Как, блин, научить кратовского татуировщика Пучика татуировать нечто более сложное, чем простое и стильное: арбуз, луну, макаку?
Макака ему позировала. Она разделась голая, ей на колени положили фрукты в корзине, и она была готова. "Макака Ивановна!" "Я готова!" Фрукты прикрывали её Желание. Но Пучик-дурак пошёл дальше. Он как бы не увидел фрукты, а увидел это Желание. А ведь тату - это на всю жизнь! Ну и изобразил Акт Макаки с самой собой! А фрукты - нет. Зря, что ли, эти фрукты были куплены? Рубь 90, между прочим!
Ладно, ладно! Если уж говорить до конца честно, то Витя потом с трудом свёл пучиковские художества и добился того, что вместо изображённого Желания снова был изображён фрукт. Банан. А что? Фрукт? Фрукт! Макаки тоже лобить бананы. Но это, вот я вам ещё раз говорю, это был не макакин банан, а банан за рубь 90.
Многие искусствоведы концлагеря "Солнышко" расходились во мнении насчёт этого эпохального полотна на Витиной коже: "Колибри? Бананы? Банибри?" Почему? Да потому, что только подобным искусствоведам и интересны татуировки на узниках. Они из них, может, торшеры делают.
А тут встал вопрос! Делать ли люстру из Вити? Витя, конечно бы, сказал: "Да! Делать!", но не было Вити уже, не было: сожгли в печке! Осталась одна кожица.
Приходила сука "Солнышка" Женечка: "Делать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитонитов!"
Суку слушались. Искусствоведы, скережеща зубами и ворочая жёлваками на скулах, отправили кожу Вити на переработку.
Ну там, знаете, конвейер. Сидят странные тридцатикилограммовые рабочие и шьют, и ткут, короче, создают Прекрасное! Но даже у них челюсти отвисли (странные килограммовые челюсти), когда они увидели пометку на коже: "Даст ист юде!"
Витя в жизни юдем не был. Может, узбек, может, татарин-тугарин, но никак не юде. И тогда-то, и вот тогда-то в стане тридцатикилограммовых и стал возникать вопрос о Восстании! Если даже бедного Витю приписали в юде. Но вопрос он на то только и вопрос. Завтра будет завтра! Вопрос-вопросом, а план надо выполнять вовремя. Пятилетку надо закончить в три года и навыпускать множество весёлых разноцветных торшеров!
Витя, может, и любит её, она, может, и любит Маяковского, но Пятилетка должна быть закончена досрочно! Так что тридцатикилограммовые сказали: "Оно и понятно, мужики! 30 лет и 3 года вкалывали мы на этом "Солнышко"! Оно и понятно!"
Кстати, среди этих мужиков были и бабы, но бабы такие плоские и худые, что охотно откликались на прозвище "мужики". И конвейер ещё усиленнее заработал, везя недоделанные торшеры в обжиг!
А знаете, кто была эта таинственная "Она", которая любила не Витю, а Маяковского? Это была сука Женечка! А что? "Ругаете нашего уважаемого зомбиватого дедушку Коровкина? Так получите дулю!" Это она, она донесла существующим властям на Витю: у нас, мол, анонизируют! Нужна нам такая ложь? Не нужна!
Приехал в Кратово "Чёрный Воронок" и Витю-то увёз в неизвестном направлении! Как говорится: у нас вся страна как в трамвае: половина сидит, половина ждёт, когда сядет. Ну, мы вам скажем секретное направление "Воронка" - "Солнышко"!
"Солнышко" в ту непростую пору располагался где-то между Южным Бутово и Берлином. Где-то так. "Мать, у тебя с головою туго! Там холода да вьюга! Это ж в Бутово! Это ж ночью! А вдруг там "Солнышко"?!"
"Солнышко", конечно, был. Очень. Очень. Но "Солнышко" идеально вписался в инфраструктуру района. На его оранжевом заборе были изображены весёленькие Битлз, рядом был разбит живописный сквер и пруд, так любимый жителями. Они с маленькими ребятишками не уставали вдыхать пепел из мартеновских печек "Солнышка" и отдыхать на пруду. Пруд тот был наполнен кровью узников. Но кто, вообще, скажите, этим не грешит? Что, скажите, узники там сидят не за дело, нет? Конечно, за дело! Некоторые рукоблудили, а некоторые так... возжелали запретного!
Так что омыться в их поганой крови сам Бог велел. Так что на любимом пруду происходили праздничные пасхальные купания и заплывы на лодках-каноэ. Все были очень довольны. Очень. Особенно, детвора. Её в чём не искупай, всё равно довольна. Так как ещё не возжелала запретного и ничего не понимает. А поймёт - даст План! А даст План - даст дуба!
Всё это печально пронеслось в голове Вити, когда он, пока ещё живой, смотрел на пруд через решётки окна в "Солнышке". Да, мы поторопились его похоронить. Конечно, без кожи было немного не то, какой-то смутный дискомфорт, но у кого из соседей была эта своя свою кожа? Да и соседей особых не было. Некоторые повесились на носках, некоторые удавились на ручке.
Один остался. Старый маразматик Аббат Фариа. Сколько раз ему Витя говорил: "Ты - Аббат, мы с тобой враги!"
"Да ладно тебе!" - отвечал однотипно Аббат. - "Разливай!" Он наливал в рюмки какое-то бухло и хотел ими играть в шашки, чтобы всё выпить.
"Ты такое дерьмо не пьёшь - и я пить не буду! И вообще, откуда у тебя рюмки? Ты что, ссучился?"
Конечно, ссучился, как же ещё? Но несмотря на это Фариа был отличным парнем. Конечно, он за рюмки доносил на своих товарищев, и на Витю донёс, что у него небесной красоты татуировка, но разве можно из-за этого обижаться на маразматика? Может, он впал в детство?
"Ладно, брат! Я, брат, выпью, брат!" - Витя ощутил на языке вкус лошадиной мочи. - "По-моему, они тебя обманывают. Я имею в виду капо "Солнышка". Нет у них коньяка или виски, нету!"
"Чем богаты, тем и рады!" - сказал угрюмо Фариа, но тут же стал содрогаться от кашля!
"Я понял! Тебе не хорошо! Ты показываешь два пальца! В тебя стрелял парень с сигарой! Я ненавижу шарады!" - заорал Витя.
Фариа сделал знак, что он подавился, но было поздно.
Прибежала сука Женечка! Она схватила Фариа и сделала ему укол! О! Это был страшный укол! Витамины! Куда там вашему клопексольчику! Витамины страшны.
"Ну что ж, этот пациент не движется, не дышит, мой диагноз: он, наверное, умер!" - сказала Женечка.
"Женечка!" - устало сказал Витя. - "Ты не настоящая сестра! Почему ты практикуешь?"
"Потому что я могу! Этого пациента - в газовую камеру! Скажи спасибо, что не в мартеновскую!"
Ушла. Витя задумался: "В мартеновскую-в мартеновскую!" Почему она практикует без лицензии? Я, конечно, понимаю, что Фариа и так давно пора сжечь ко всем чертям, как и прочих узников, но у меня же Совесть! "Солнышевская" Совесть! Вот щас тайно проникну в морг, зашью разрезы Фариа и воскрешу его!" Разрезы, так как его, несомненно, вскрывали. Не для того, чтобы выяснить, от чего он умер, от чего и так понятно: от Неусидчивости! (Страшно!) А для того чтобы поискать забавные татуировки и на внутренних органах Фариа. Не найдут!
Витя прокрался в морг! Там было мертвенно светло. Горели лампы. Фариа лежал на столе и стонал. Конечно, постенаешь тут! Все кишки вывернуты наизнанку, но я тебя сошью, старый друг! Надо бы только раздобыть лампочку, чтоб удобнее штопать.
Витя взгромоздился на труп Фариа своими рубчатыми ботинками-г.внодавами: "Потерпи, старый друг! Прости, старина!"
Фариа даже перестал стонать, так как один ботинок заткнул ему рот. Витя пытался вывернуть из потолка лампочку. Не получилось.
Он слез с Фариа: "Ладно, старый друг! Применим местный наркоз!"
Он стукнул Фариа медным тазиком по лбу! Фариа хрюкнул и затих.
"Так, отлично!"
Между тем прочие покойники из этого морга поняли суть проблемы. Они поняли, что Витя по-мо-гает! Они встали и бледной зомбиватой толпой приблизились к Вите и стали давать всегда уместные и дельные советы, как штопать. Страна советов!
"Слушайте!" - сказал им в досаде Витя. - "Мы, конечно, выживем! Не все, конечно! Так что щас без резких движений спокойно лягте на свои койки!"
Все, ворча, что Витю никто не избирал в командиры, разбрелись по койкам. Фариа никак не хотел штопаться. Из него лезли разные трупные лягушки, бокоплавы, ручейники, совершенно не давая нормально штопать.
"Знаешь, что, Фариа?" - хлопнул его по животу Витя. - "Какая тебе разница, в каком виде сжигаться в печке? Ну будешь немного незаштопанный! Это даже прикольно! Сами весёлые Битлз пели: "Вместо того, чтобы видеть тебя с другим мужчиной, я предпочёл бы видеть тебя мёртвой! Чтоб ты умерла!" А ты, несомненно, скоро и умрёшь!"
Фариа сделал плевательное движение, что, мол, от придурка Вити он иного умозаключения и не ждал.
"Товарищи! Товарищи!" - сказал всем прочим Витя. - "Кто ещё записываться на очередь на штопанье?"
Но большого энтузиазма не наблюдалось. Только одна старушка-Убийца Миров подошла к Вите: "Товарищ! А вы делаете интимную эпиляцию и пилинг?"
"Да!" - сказал Витя. - "Для Вас - специальная Акция! Наращиваем усы и бороду по цене оленей-зайцев!"
Все соседи зашептали старушке: "Соглашайся! Это чертовски выгодно!"
"А на кого я стану похожа?" - спросила бабка.
"На товарища Карла Макса!" - бодро сказал Витя. Что-что, а превращать старушек в Карлов Максов он умел ещё со школьной скамьи. Пришлось столкнуть Аббата Фариа с операционного столика ("Витя, чего толкаешься? Мать твою!") и водрузить на него Убийцу Миров.
Пилинг был в самом разгаре, когда в морг вошла Женечка со свитой медсестёр и медбратьев. Короче говоря, палачей и палачих.
Женечка тупо похлопала по спине Вити: "Так-так! Хорошо! Продолжайте, доктор Анжелло!"
Все зомби такие так и замерли от страха: "И-ии!.." И Витя тоже. И старушка. Витя посмотрел на свой бэйджик: "Доктор Анжелло"!
"Интересно!" - подумал Витя. - "А где настоящий Анжелло?"
Между тем какой-то голый бледный человек стал стучать по плечу Женечки: "Это я доктор Анжелло! Я!"
Витя показал на его голость Женечке и покрутил у виска. На этот раз Вите повезло. Доктора Анжелло сёстры и братья Женечки положили на койку и воткнули ему в задницу клистир. Все вздохнули с облегчением: и бородатая старушка, и Витя, и зомби.
Кроме доктора Анжелло! "Это - моя операция!" - думал злобно доктор Анжелло. - "Это я, а не Витя, должен работать старушку!" Но сказав, крепись, дав слово -держись.
Из клистира в лоно доктора Анжелло влились страшные витамины!
"Да ладно, не стоит, коллега!" - зарделась Женечка. Но что-то, рукопожатие коллеги показалось ей знакомым. То ли рука у Вити была в дерьме, то ли в кишках Фариа, но у Женечки зародились подозрения! Вах, нехорошо! К.
ПИСЬМО В НИКУДА-6574-6576,5
17 августа 2021 года. Сказка про таёжного Анониста. Ведёт дневник: "Пробовал правой рукой: кайф! Потом пробовал левой: хуже кайф! Трахнул женщину: слабое подобие левой руки!"
Почему таёжного? А почему бы и нет? Ладно, городского охотника.
Итак, пошла девушка Алёнушка с автоматом через лес. А ведь Волк мог бы жить и жить, если бы не заговорил с девочкой в красной шапочке.
И фото такой шапочки с прекрасными большими руками. Я как увидал эти руки, так сразу захотел стать таёжным Анонистом. Не получилось.
А сегодня вообще иду такой: матери и дети на площадке!
Ну и глаза у меня округлились, вспыхнули, а дома вообще закатились! Страшно, вообще.
За этими детьми глаз да глаз, да и стоят они дорого. Уж подороже суперпылесоса с женским голосом, который я видал недавно.
Он ещё такой говорит: "Кожаная, отвали! Дай мне перетереть с Алисой!" Или с кем-то там мужским.
То есть, практически, скоро появятся маленькие пылесосики! Вот, кого я буду давить! Ещё бы он мурлыкал, как кот.
То есть, жрать, испражняться и рожать он не может. Хрен ли он на кота похож?
Ладно. Идёт такая Алёнушка, идёт, как бац! страшные лесные разбойнки во главе со своей Атаманшей!
Алёнушка такая: "Не убивайте меня, дедушки! Я всё про "Нерпу" знаю!"
А что: девушки? Конечно, раз они старше её... Хотя, какой там старше? Обе сказки написал баснописец Толстый. Сидел такой, устал против царской цензуры бороться, предался чревоугодию ну и написал.
Все стишки, типа: "Не ради шкурки, а ради мясца охотник подстрелил песца! Сему мораль: одним - песец! Зато другим - ..!" остались позади.
Позади обмачивый лёд и всё быльём поросло. Быльём поросло: видали? Совершенно деревенское понятие. Какое тут быльё в городе? Это что, репейники, что ли? Лопухи?
Ну и давай разбойники макать бедную девушку в чан с ядом! Ну как с ядом: крысиные хвостики, отрыжка муравьеда, сопли летучих мышей...
А Алёнушка не колется, так как ничего не знает.
И тут входит такой Бизон в платье Бабушки!
Вот я думал: припрётся какая-то девушка, у которой в сумочке будет страп-он чёрный!
Это что, я дам ей раком, что ли?
Да, секс-игрушки - великая штука! Вот у меня в тумбочке есть красные туфли! Но я их не надеваю, так как не извращенец! А то нормально: пошёл бы в них выносить мусор! Спутал бы все представления у всех. Увидеть, конечно, нет, но решат, что я нашёл своё счастье в виде женщины.
Да, великое счастье, ничего не скажешь. Главное: красные! Значит, атакующие.
Вон в клипе Сюзан выбрала синие, а не красные, да она там вообще почти всё время спит. А синие более практичные. Хотя, не понятно, сколько она ими прошла и пройдёт. А мои стоят в тумбочке, я же говорю. Так их и не вынул. Не извращенец.
Итак, окунули Алёнушку ещё раз, и Бизон говорит: "Колись, сука: кто твоя Бабушка?!"
"Да ты же моя Бабушка и есть!"
"Ответ неверный!" - сказал Бизон и треснул по надувной пуш-аповой груди внучку!
Грудь сдулась!
"Повторяю ещё раз: о чём думаешь?!"
"О своём сыне!" - говорит Алёнушка.
"Ответ неверный!" - и бац! ей промеж ножек! - "Ты тайком проникла в государственный лес и убила государственного человека! Теперь он мёртв!"
"Я его убила?"
"Конечно, убила, раз он мёртв! Какая у тебя оценка по логике?" - спросил Бизон.
"Но я любила государственного человека! А он любил меня! Наши отношения были построены на детях!" - заплакала Алёнушка.
А сама думает: "В глаза я не видала никакого человека! Чего эта Бабка меня бьёт и бьёт?"
"Ответ неверный!" - снова ударил её Бизон. - "Правда в том, что его невозможно убить! Он Суперсолдат!"
"Опа! Снова-здорово!" - сказала девушка. - "Так он, значит, жив! А какого хрена тогда один из ваших щас пристраивается сзади ко мне?"
"Это для твоего же блага! Родишь через 9 месяцев Суперразбойника!"
Вот я думал: украсть коляску пустую! Но в неё некого же положить! Я же одинокий! Тогда потом вернуть коляску на место. Коляска - это тебе же не инвалидное кресло. Она помягче будет и полегче.
Вон я видал мамашу с двумя близнецами. Её любовь негасимая материнская распространяется на обоих младенцев.
Иначе бы началось: "Я хотела только одного, другой лишний! У вас доброе лицо: возьмите одного себе!"
И вывалит второго прямо там же в подъезде!
У меня, конечно, доброе лицо, но молока у меня нет. Да и груди тоже.
Так что младенец этот будет орать благим матом! Тут-то на него и наступят и раздавят в лепёшку! Как повалили в магазин "Дю Нор" все женщины.
Ещё я думал: вот будет ехать машина и выбрасывать на много километров прах из урны! Так её оштрафуют за выброс мусора из окна машины!
Последним шёл Алёшка и больше всех пылил. Алёшку, конечно, не штрафанут.
А что ещё в пробке делать? Высовывать из окна голую задницу и гадить? Так её можно и изо этого окна высунуть. Мало ли, какие у кого обстоятельства?
А всё делается из большого стремления к чистоте. Я-то, верняк, не высуну, у меня клозет нормальный. А урна та должна быть с крышкой, иначе туда мухи поналезут.
Что, прямо в этот вазон вешать липучку? Она же не пустая! И вообще, с чего я решил, что тётю Люся сожгут и именно мне на адрес пришлют урну? Раз такие сложности, то пусть лучше хоронят на кладбище!
Да она и не написала, сжигать её или хоронить. Вот меня лучше сжечь, дешевле получится.
Бизон продолжал колоть Алёну: "Кто заказчик?! Кто приказал доставить отравленные пирожки Бабушке?"
"Кто-кто!" - сказала девушка. - "Мать её! То есть, моя мать!"
"Кто финансирует твою мать?" - спросил Бизон.
"Кто-кто! Пенсионный Фонд РФ!" - раскололась девушка.
"Хорошо! Я подам в суд на штат, на Фонд РФ и на тебя! Как тебя зовут?"
"Алёнушка Линкольн!" - сказала девушка.
Не говорить же ей, что она Алёна Абдужоборовна И! И - значит: Изутина. А Линкольн - ищи свищи, как Наполеонов, как грязи.
Из-за чего Бизон вновь макнул Алёну с головой в чан с крысиными лапками!
"Ладно, ладно! Абдужоборовна я!"
"Пробей её по нашей Базе!"
"Алёна А И: опытная террористка, сидела не менее пяти раз всё из-за пирожков, которые тащила по приказу матери-заказчицы! Беспощадна к еде! В связях, порочащих её, была постоянно, но не замечена ни разу!"
"Это как?" - спросил Бизон.
"А так!" - сказала девушка и страстно вкусилась алыми губищами в щёчку Бизону!
"Понятно! Спецподготовка на Западе в группе "Невменяемые"!" - сказал, отдирая её от себя, Бизон. - "За что, собственно, и сидела, как и все "Невменяемые". Но тебя ведь обменяли? Обменяли или нет?!"
"Да! На плясуна из балета! Как будто, у нас их мало!" - сказала Алёна.
"Хорошо, Алёна! Ты, конечно, в распыл не пойдёшь, так как мы тебя тоже поменяем. На кого: не твоё дело!" - сказал Бизон.
На Драгомыжского, на Драгомыжского! Этот Драгомыжский за рубежом испоганил столько зарубежных бабищ, что они взмолились: да заберите вы этого бычка отсюда! Но как его вот запросто заберёшь? Грянет международный скандал!
Такой плясун-такой плясун! Ничего ему не мешает, а если и мешает, то он знает, как решить эту проблему.
Так что Бизон-то сказал: "Хорошо, Алёна! Ты прошла Испытание Водой, теперь суши сухари: впереди Испытание СИЗО!"
"А вообще, конечно, я сама и заказчица! Сама сжираю отравленные пирожки, и Драгомыжский продолжает сидеть в Штатах: задание выполнено!" - сказала Алёна.
"Ладно, уймись!" - сказал Бизон. - "Радуйся, что мы тебя ещё нырять не заставляли в такую холодину!"
"Не было у нас такого уговора!"
"Был бы, если бы мы взяли твоего любимого Драгомыжского в заложники! А на дне был бы бесценный артефакт Мерлина!" - сказал Бизон. - "Ныряла бы, как миленькая!"
Её увели в СИЗО.
"Да!" - подумал Бизон. - "Увели Алёну, увели! Кто же будет нырять? Уж точно не сам Мерлин! Мерлин что: посовал голову в отверстие в течение многих часов, хорошо, не описался и не обгадился.
А потом он умер! Даже безо всяких головоломок, кто в него стрелял: хиппи, парень с сигарой или Ви-дэй был? Умер, его даже не похоронили, пришла Орисай, ей глубоко начхать.
Зато потом Дэниэль голову-то тоже посовал: и в него переселился Мерлин старый сморчок. Дедок-то был крут! Знал, куда чего совать или не совать.
Артефакт остался в Малаховке на дне.
Приезжали четыре американских девушки, у одной американская фамилия Русских.
Ну и давай Багиру заставлять нырять в холодину: "Не нырнёшь, Мерлин помрёт!"
А он и без них и без неё сам скоро помрёт. От чего? Ясный пень: от удара током! Устройство-то в стене его шандарахнет, так как задолбал он в него пялиться.
Но мы скажем, что от удара затылком при падении и от перхоти. Может, этой перхоти был килограмм? Сколько он там сидел в склепе-то этом? Прожил множество жизней и ни разу не подмылся, бомжара!
Дэниэль стал таким же. Недаром Вулси хочет его убить.
Ну, короче, достала Багира артефакт, так американка ей говорит: "Ничего личного, подруга! Задание выполнено, миссия комплите!"
И, главное, целится ей в голову из пистолета!
Ну, тут такой Сармат раненый прибегает и в эту Русских стреляет!
Убивает! Это ж военный спецназ: убьёт всяких Русских без раздумий."
А мухи - это негры русские, по-русски ни бум-бум. А то бы сказали своим товаркам: "Ты туда не лети! Ты сюда лети! А то влипнешь, башкой попадёшь: совсем мёртвый будешь!"
Но нет. Молчат. Итак, ладно! Сказка продолжается несмотря на разные проблемы.
Я, вообще, мастер из ничего делать проблемы.
Итак, эта Русских такая: "Нет! Ма-ма! Я не хочу умирать! Давайте, я вам почитаю Есенина! Не грусти, дорогой, и не ахай, жизнь держи под узцы, как узду! Посылай всех и каждого на х.й, чтоб тебя не послали в п.зду! Нормально?"
"Слова ничего, а музыка дрянь!" - сказал Сармат. - "Колись: будешь ты нырять за артефактом или нет?"
"Да его уже Багира вытащила! Кстати, она теперь - приор Орайев! Будь с ней поласковей, иначе испепелит!" - сказала Русских.
"Сейчас вы, ничтожные козявки, познаете всю мощь Орайев!!" - заорала Багира и стала щёлкать курком разряженного пистолета. - "Нет! Не так! Мигом на колени! Или я снизошлю на вас жучков приоров!"
"Видала? А я что говорил?" - спросил Сармат и бухнулся на колени.
"Нет! Ноу! Найн! Русских на колени становится не будет! Россия никому не поклонялась и поклоняться не будет!" - сказала девушка Русских, и солнце осветило её черты. Может, даже, туповатые.
"А Чизесу, что, не поклонялась?" - заорала Багира и врезала ей по морде рукояткой!
"Чизес - другое дело!" - сказала Русских. - "Чизес всех любит! И тебя, и меня!"
Всех, всех вылечат: и тебя, и меня!
"Чизес сделал из воды водку!" - привела последний довод Русских.
Да. Ещё до Менделеева, который водку изобрёл.
"Чизес твой - дурак! А Орайи - молодцы!" - сказала Багира, и её посох засветился. Вероятно, распознал правду и Истинный Путь.
"Сама ты дура! За всех русских!" - крикнула Русских, чтобы доказать, что Чизес не дурак, а, значит, и русские не дураки, раз в него верят.
И бросилась на Багиру! Так сказать, Крестовый Поход за Веру.
Багира тюкнула Русских по голове посохом!
Та свалилась на снег.
"Куда прятать тело будем?" - деловито спросил Сармат.
"Отвезём в КТЦ, там разберутся! Пусть хоронят как самоубийцу: бросаться на приора - чистое самоубийство!" - сказала Багира.
Она была уверена, что КТЦ-то уже поверил в Орайев. Если нет, то тюкнет и им по головам, не проблема, ноу проблем, как говорит Русских.
Приехали в КТЦ.
"Это Русских! Она не верила в Нашу Победу!" - сказала всем Багира.
"В чью это "Нашу"? Хулиганов-двоечников?" - спросил Бизон, осматривая тело.
Ему было ещё с той поры досадно, когда они встретили этих диверсанток в лесу ночью с Котом и не трахнули ни одной.
"Бизон, не вынуждай меня применить Могущество Орайев!" - сказала Багира, и её посох зажёгся.
"Хорошо, хорошо! Но поможет ли это Могущество трахнуть этих девушек в лесу?" - спросил Бизон.
"В лесу - нет, так как мы в КТЦ, но в КТЦ - пожалуйста!" - сказала Багира.
И наколдовала: "Шышел-мышел, пёрнул-вышел!"
Мёртвая Русских деревянно встала из гроба и пошла в направление туалета!
"Не туда, идиотка! Ты прошла мимо!" - сказал Бизон.
Русских зомбиообразно повернулась на его голос и взяла вилку!
"Это у них фетиш такой, у Русских! Не мешай!" - сказала Багира.
Русских попыталась вставить вилку себе в ухо: не вставляется.
Выбросила вилку и взяла чёрный страп-он!
"Ну нет!" - сказал Бизон. - "Я как спецназовец в попце ничего не понимаю!"
Багира делала ему знаки, что, мол, не мешай процессу миротворчества.
Русских скинула юбку!
У Бизона, да и у всех мужчин моментально встало!
Русских надела юбку обратно.
У всех сразу опало!
"Холодно тут у вас!" - сказала девушка. - "Да и шеста особого нет!"
Даже Багира стала терять терпение: "Будешь ты трахаться, трах-тибидох, или нет?!"
"А вы, мамаша, не кричите! Русские никого не трахали и сами трахаться не будут!"
"Тьфу, чёрт!" - сплюнул Бизон. - "Кого вы сюда приволокли? Патриотку? Это ж последнее прибежище негодяев, патриотизм!"
"А ты кто такой будешь, парниша?" - спросила Русских.
"Я кто? Это ты кто? Я - Бизон!"
"А я - человек!" - веско сказала Русских. - "Приятно познакомиться!" К.
ПИСЬМО В НИКУДА-6576,5-6579
22 августа 2021 года. Сказка, скажем, про Чеки Джана. У отважного Чека якудзы украли ёршик от унитаза! И теперь на 40 страницах Чек будет отважно погрязать в дерьме.
Конечно! Это ж вам не садовое "очко", где ёрш вообще не нужен.
Итак, стал думать кручинную думу Чеки: "Ворвусь на денёчек в милый городок! На улицу в три дома, где живут якудзы! И они всем двором будут сами себя провожать в последний путь. Ах, как хочется ворваться, ах, как хочется вернутся в городок! Где навеки провожают всем двором!
Я им устрою панихиду за любимый ёршик! Конечно, нужен какой-то прикид. Да, я никакой не полковник, не крыжовник и не, блин, уголовник.
Да и вообще, я звание полковника получил только вчера. Какого хрена они меня называли "Полковник Снеговой"?
Я ж подполковник был ещё. Хорошо, хорошо: я такой щас с дырой в черепе пойду на почту писать телеграмму: "Жена! Снеговой плохо!"
Жена? Есть у меня жена? А плохо кому? Мне?
Нет, надо так: "Жена! С Димой плохо!"
Жена, конечно, ломанётся к Диме, к его 9-тисантиметровому гиганту.
А с Димой совсем плохо! Ссытся и глухой!
Или ещё лучше: забрали его инопланетяне для разрешённых опытов!
Один лифчик после него и останется. Лифчик: значит, что гулял по бабам или баба по нему гуляла.
Она сама пришла! А он не курил и не пил: здоровеньким ласты склеил.
Это я напишу? А при чём тут якудзы и ёршик? Напишу: "Глобальная житейская катастрофа! Дима собрал абсолютно все ёршики в доме и съ.бался! Разъярённые жильцы прокляли Диму и сожгли его чучело!"
Ну и Оксана эта приедет такая: "Мне на чучело начхать, верните мне мой лифчик!"
А кто сказал, что это был не тренажный лифчик самого Димы или, на крайняк, лифчик Лидочки?
Блестящую ногу которой Дима в алкоголизме своём гладил и целовал!
Алкаш - горе в семье! Алкашка - тоже, так что Лидочка тоже выпивала.
В противном случае, откуда у неё такие блестящие ноги? Будь она трезвенница, то носила бы рейтузы.
Ну и Оксана такая сразу ко мне, к Снеговому!
А я уже ничего не соображаю и не шью никакого лыка. У меня, может, дыра в башке!
Я скажу: "Вы к кому?"
"К тебе, дурик!" - скажет Оксана. - "Ты зачем себе в голове дыру просверлил?"
Если я каждое воскресенье сверлю стенку, не значит, что и башку тоже.
Я скажу тупо: "У кого?"
"А поехали к нам в Томск!" - скажет Оксана. - "У нас как раз должность поварихи, не требующая головы вовсе!"
Омск - Отдалённые Места заключения. Томск - Тоже такие места.
Я скажу: "Ась?"
Она: "Выключи идиота!"
А я не знаю, ни как он включается, ни как он выключается.
Я скажу: "Поваром? Это я-то? Полковник шестого разряда? Перевели военного в повара и рады!"
"Да никто не рад!" - скажет Оксана. - "Хотя, как повар-стриптизёр ты незаменим."
"Служить бы рад, но прислуживаться тошно!" - скажу я. - "Лучше я щас пойду на почту и отправлю ещё один мессидж в Томск: "Заберите отсюда эту шлюху! Иначе со Снеговым плохо!"
"Да! Иди! С дыркой в башке-то тебя мигом вычислят и посадят!" - скажет эта гадина.
"Так что же мне тогда делать?"
"Сидеть дома и готовиться стать стриптизёром-поваром! Для начала сваргань яичницу. Потом глазунью. Потом омлет."
"Да нету у меня столько яиц!"
"Не беда! Пойди похристарадничай к соседям. Вот к нам с Димой приди!