Бартков Илья Петрович : другие произведения.

Утротрудногодня (сантана) +/- 1/3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто поток сознания,так получилось.Психиатры назвали бы это разорванным мышлением.

  Утротрудногодня (сантана) +/- 1/3
  Угрюмоеутро дышит серостью наполнены мрачные тучки дочки мочки ушей ноги руки ее загребущие тело прижали плотно ух ты плотно прижат я чувствую все все впитываю ее запах вонь гниль души наполняет глаза ноги ох грудь голова моя ее чувствует быстрее и быстрее летит птица поет пынь-пынь говорит эти слова зачем затем чувства времени идет и мы снова всегда вместе рядом творим любим здорово получается странно все же но получается каждый день внезапно приходит она и хочется хочется хочется почему-то всегда можно если бы гвоздь в дерево вбить легко входит назад выхода нет ответа что делать жарить семечки каленные на сковородке рядом горячей язык касется груди ее груди тонкой прекрасной нежной наготы ногтей движений облаков дождливых осень зябкость сырость плесени зелень на стене как мухи на дерьме дерьмо дерьмо она сука гадкие руки ее гребущие крепкие и ласковые любимые и кричащие как хорошо хорошо быть мыть рыть выть оооооооо что это за что это где когда вырвали мне зуб было больно не то что очень больно а жалко ее дуру пропадет пропадет не придет не купит на базаре помидоров слив зелени травы пучки все провоняли все пропахло гнилью ваших наших душ постоянно не работает душ ванна новая смеситель а душ не работает гадость гадость весь мир и то что кто ее знает тает желает читает сказки у озера глаза полные маленьких слез капельки такие тонкие нежные мокрые и раз высохли быстро быстро быстро промелькнули и исчезли в глубине горизонта растворились мысли в голове распались разбились остались осколки иголки под ногти мне вам нам дать боль в животе газы давят пучат жмут носки потом воняют гниют нравы людей гибнут в прорубях рек накопилось достаточно слов что сказать хочется сделать потрогать так чуть-чуть нежно и тонко так как тебя ласковая ты моя шелковая рука в кулаке в морду и зубы прочь вчера вырвали больно ушлые все хотят быстро и сразу поиметь не удастся так и знайте никогда я не буду стоять на коленях перед вами суки кобеля щеночки там разные гав прелесть какая разница где и с кем главное как можно было до этого дойти пройти не переплыть до другого берега рукой подать милостыню нищему убогому забыли как сами в куче тряпья дел своих болтались колбасились друг на друге себя делали зуб мне новый готовили эрзац замену настоящему профанным профузным поносом освобождающим от всей мерзости бытия жизни вашей мне не жалко вас заслуживших этого свинства и пошлости я не потерплю от тебя я хочу чуть-чуть твоих волос шорох слышен мною всегда овладевает истома мысли о груди о щиколотка нежная бабка вкусная аппетитная ешь ее кусками наваленными все заполнено мразью суки вокруг белым бело просторно и неожиданно прекрасно тело ее податливое похотливое желание сквозит из окон щелей стен сердец ваших занозы плотно вбиты в плоть душ душ поломан и ванна такая белая зеркальная гладь сознания собственной беспомощности унижает бьет режет и рвет рвет блевотиной мерзостью вашей живет мир в людской круговорот засасывает пыль в пылесос опять забилась спряталась всякая всячина на столе а бутылочки прозрачные глаза ничего не видят те кто не может с первого раза получится не отчаивайся не бойся меня спросить может каждый кто хочет сделает это просто на вождение пойти не смогу осилить истинность слов твоих в решете головы застревает мысль и она начинает кружиться и плыть под парусом в бурю пробиться к огню теплу сердец печени легких как перышки сойки чириканье уст набитых зубами моими вырванными из контекста.
  Как хочется чая сладкого крепкого мужского рукопожатия солдата защищающего Родину мать твою я помню что только вчера мы еще были вместе с тобой пришла она с белой кожей на плечах утонченность фраз бойких смелых дел не хватает нам так далеко друг до друга шагать в громадье свершений чаяний ваших ответов попытки копать землю возделывать ухаживать за ней дарить цветы целовать неистово в губы всюду где только можно нагажено накидано дерьмо цвета разного подхода к проблеме моей требует жизнь соседей не известна та роль что играешь ты такая странная непонятная ситуация на востоке восходит солнце правды нашей не спрятать тихонько можно поставить на место козла рога пробили молчание твоего рта губ сосущих амриту желаний тьма пеленающая землю сухую в горшках дерьма полных худых ненавижу боль когда зуб рвут на куски все что написано мне не хочется быть без тебя твоей кожи белой коричневой маской лежит воняет она издевается над собой ставить эксперименты до хорошего не доведут до ручки новых дверей дома я уже наконец то пришел ответ на мои действия наложено вето брутто нетто что так хотелось ей сказать показать тело белое тело лежит так красиво еще никогда не было желаний все бросить перевернуть следующую страницу книги желаний возможностей факты лежат у всех на виду она подошла ко мне и поцеловала губами яркими усыпан цветами пол дома стоит необжитым одиноким быть страшно хочется хочется ее живот теплый и мягкий хлеб булка сдобная к чаю прелесть то какая жалость что уже все в прошлом году так было здорово на даче показаний они были строги и правдивы ее мысли страшные милые плоские камни скользят по воде жуки ползут тараканы какая гадость все же ты смогла это сделать для меня так значимо все это для меня тебе ничего не жалко что ты не можешь быть рядом сложно и трудно отдаваться полностью пылкостью без остатка съесть допить все что было так просто на первый взгляд брошенный случайно оказалась там где никого уже нет и не возможно больше вопросов задать уверенность в силах жилах моих краска крови цвета весеннего день полон дом-чаша с ручками ножками быстро быстро двигает вперед идеи наши просторные комнаты в коврах моль все погрызла вокруг земли пролететь так хочется хотя бы раз ее взять обнять за шею нежную склонить в петлю на глухо затянуть аккуратно в срок принесут пенсию по инвалидности назначат задание выполнено как всегда просто и гениально построено доказательство твоей вины сука кормящая волчица Рима Дора Соня шалашовки потрошеные тушки аккуратно лежат рядами движутся полки солдат всегда солдат на посту стоит одиноко мне так без тебя хочется делать глупости приятно ощущать себя всегда быть любимым тобой наполнять все аккуратно не спеша чесать жопу постоянно хочется чистоты отношений между тобой.
  Как мне хочется чая всегда хочется теплого горячего чувства твои как булавки шпильки туфель что не стоят больше у дверей моих утром трудного дня наступающего.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"