Барышников Антон Андреевич : другие произведения.

Навязчивость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Навязчивость.
  Полезность бытия зачастую определяется результатами анализа систем жизнедеятельности объекта. Хотя весьма спорным является факт награждения нас титулами субъектов. Мы незнающие структуру механизма мышления недостойны принятия своего собственного мнения за действительное или хотя бы за отдаленно соответсвующее реальности. Не исключена возможность принятия концепции отсутствия индивидуальности так как она на самом деле является лишь одним из проявлений забраковоности антенн. Правила расчета аналитических задач невозможны без определения частоты вибрации грибовидных волокон окруженных костной тканью. Чья структура подобна микролабиринтам морских губок. Способность мимикрии стен зависит от мышления и статуса установленным облако-подобным существом. Бренность использования биологического материала пропадает при визуализации факта составления воздушного пространства из газовых медуз жалящих трением или его отсутствием. Масса объема половой ориентации растет в обществе потребления осознавшем невыносимость стрессовых ситуаций своих клеток. Внутри окисленной оболочки металлов глубина восприятия идей и идеологий растет в зависимости от веса блобино-подобного существа, которое восседает ради приобретения материальных благ за потраченное время. Угловатость ушей супервидимых врагов бьет по носу в отражении стекл прикрывающих позор. Пластиковые чернила заставляют усиливать эмоции жертвы необходимости ротового излияния. Наблюдаю поглощение вибраций стрессового излияния между клеток. Массивы цифр облегчают признание глупости движения органов чувств. Кардиолента фрежиратора пытается задушить подмышечную щетину. Многослойность кончиков носа рвет струны безмерных рядов. Скачущие волокна обоев непозволяют меняться буквам на тетрадном листе.
  Что-то вы отошли от темы! Мои бедные черепные улитки не обязаны выслушивать этот ваш бред! Кто же меня слушает?! Стоя здесь перед вами я ощущаю как воздух сопротивляется положению моих конечностей в пространстве. Буд-то на мне нету материи, которая каждое утро пожирает меня выплевывая голову и руки. Чьи движения способствуют распространению волн за пределы моего понимания так, как это задумано природой и разумом. Волны и являются мотивацией, действием, последствием, решением и мышлением. Слизистая мягких частей большой головной кости неустанно хочет изменить состояние невзрачности бытия или его отсутствия. Это необходимо дабы поколения перестали видеть процессы видимые только в скомканных временных рамках.
  Местами хочется меняться, а местами нет. Хотя скорее всего если стоял выбор то мы бы на него забили, так как подобное существование заложено в нас биологически. Подобные проявления насилия дают о себе знать подобно холодному воздуху, который циркулирует в жировой прослойке кожи. Утверждения заполнили листы. Буд-то этого не хватает в нашем поведении и общении. Но легче переносить себя это не поможет.
  Отсутствие не позволяло появляться перед моим взором данным волнам. Решения радикально изменчивы из за существования в данных измерениях. Только остановка позволит нам уподобиться тому что мы вспоминаем каждый день. Определенно скомканность воспитала нас такими. И именно это является причиной подобного восприятия. Что же с этим делать? Всему остается ничего!Так, как вопрос подразумевает темпоральный взгляд на вещи.
  Изменчивость самому себе,не как к части, подстрекает усомниться в этом. Субъективизм и личностность рождается не в настоящем или прошлом. Он всегда в прошлом. И обязательно не там где вас нет. Этим можно гордиться столько же сколько удачно вложенному генетическому материалу. Все схемы взаимодействий между субъектами направленны только на одну цель. Вы об этом знаете, я об этом знаю, твои родители об этом знают. Но социум не стремится к изменению политики афиширования данной ситуации. Мальчишеское восприятие коллективного разума неспособно воспринимать факты. Любая середина как минимум заставит нас притормозить.
  Лица существуют только там где есть тени. Иначе быть не может. Иначе твоя любовь обратится в совершенно невиданное тебе русло. Песочно подобное общество на данном этапе не может представлять собой ничего кроме как большой дымящиеся кучи человека. Хотя в таком макро масштабе было бы дерзко не упомянуть ситуацию нашего потребления. Это всего лишь вопрос времени, когда нас лишат абсолютно любого выбора. Которого у нас и не было. И именно по этому мы не достойны даже поднимать тему субъективизма!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"