Барышникова Наталья Александровна : другие произведения.

Про песни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я никогда не задумывалась над тем, как это произойдет.
  
  Раньше я слушала песни, потому что они нравились мне на слух. Теперь я знаю, о чем поют исполнители, и только тогда я слушаю эти песни. "Добро пожаловать в мою жизнь" - такая добрая, душевная песня. Вот бы так взять и сказать тебе: "Добро пожаловать!" Я ведь не всем раздаю приглашения... Добро пожаловать в мою мечту! Ты воплотишь ее для меня. Добро пожаловать в мой мир чудес... Только здесь я могу быть самой собой... Такой ощутимой, такой твоей... И то, что раньше звалось одиночеством - сегодня просто свобода. И то, что ты рядом со мной - наверное, самая большая награда за все пережитое. Добро пожаловать! Ты станешь моим спасением, спасением для моей души, ты поможешь мне понять, что на самом деле - я... Ты ведь знаешь, что на самом деле это всего лишь оболочка, за которой сокрыто то самое, которое и привело тебя ко мне... И теперь уже мне нужно спасать тебя. Я сделаю это для тебя, просто расскажи мне... Ведь я не могу лечить, не зная, что болит... Добро пожаловать! Просто прости меня. Просто забудь мне, ты не пожалеешь. Я не обижу тебя...
  
  "Только в этот единственный день я увижу твое единственное лицо" расскажет о многом. Я вижу твое лицо, и боль отступает, и прошлое уходит... Мне не нужно рассказывать тебе обо всем, что происходит со мной - ты и так это знаешь. Ты чувствуешь мое настроение, и не пытаешься утешить меня - этого никто не может, даже я сама. Главное - твое лицо. Когда ты смотришь на меня, мир делается светлее и тише. Когда ты со мной...
  
  "Мое сердце будет биться" переводила я сама. Каждую ночь... И слезы из глаз... Я жду тебя, несмотря на то, что знаю - ты ушел... Но я верю - ты вернешься и откроешь эту дверь. Ведь ты - в моем сердце, и мое сердце будет биться. И моя любовь - навсегда. Ты здесь!.. Я чувствую это... Я всегда это знала, и еще я знаю - мое сердце будет биться, ведь там - ты...
  
  "То, чего ты не знаешь"... Того, что это ты - в моих мыслях и мечтах, я не стану говорить тебе. Ты не знаешь, что ты настолько лучше меня, что я не смею коснуться тебя, я целую тебя в своем сердце... Я вижу тебя - и начинаю жить заново... Ты не знаешь пока, что когда солнце и луна столкнутся на небосводе, я приду к тебе и расскажу все... Сама...
  
  "Останься со мной" здесь... Не оставляй меня одну, в темноте, мои руки устали цепляться за свет... Ведь свет - это ты, а ты уходишь... Все то, что разделяло нас раньше, - пусть оно поможет теперь нам быть вместе... В моем мире холодно без тебя, как будто вечная зима. И в это последнее драгоценное время, что осталось нам, я прошепчу тебе: "Не оставляй меня... одну... в темноте..."
  
  "Бледная"... Немного японских комиксов прекрасным голосом... Но я должна быть сильной.. Для того, чтобы иметь силы сказать прощай, ведь я знаю - кончится все хорошо... Просто я этого уже не увижу... Время драгоценно, оно не будет ждать, а чувства мои к тебе - вечны... Дай мне сил остаться здесь... Эта ночь затянулась, и я уже не чувствую страха, только решимость пройти все до конца... Нет больше боли... Я помню - ты и есть та причина, по которой я осталась здесь...
  
  "Ангел", ты был тем самым, на которого я надеялась и верила, что ты мой спаситель. Я вижу тебя, и понимаю - нет больше чувств, нет раскаяния - ведь я помню ту улыбку, с которой ты убил меня... Я не могла увидеть твоей силы, твоих чувств ко мне... Так расскажи же мне, почему так вышло?! Я пройду все до конца... Улыбку, с которой ты убил меня! Вырвал мое сердце и запретил мне путь к мечте... Я отпускаю тебя...
  
   20/04/2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"