Toni B : другие произведения.

Дождь вернувший меня домой. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Что такое судьба?
  Это Божья кара или Дьявольская шутка...
  
  
  
  
  7.30 утра. Играет песня You Sexy Thing.
   Я начинаю понимать, что помощник Морфея, а возможно и он сам, опять привез меня в реальность. Я с трудом хочу верить в то, что нужно вставать и собираться на работу. Прокрутив все это в своей голове и сделав выводы, что я все успею и во время выйду, я решил полежать еще 5 минут...
  7.45 утра. Играет все та же You Sexy Thing.
   "Как же ты мне надоела, я даже не знаю кто это поет... нужно срочно менять" - это наверно была первая умная мысль за это утро в моей голове. Посмотрев на часы, я понял, что потеряв 10 минут своей жизни, я обрел нечто большее, чем просто сон. За эти 10 минут я увидел микро сон, в котором я стоял на распутье 2 дорог и не смог сделать выбор. Это было на меня очень не похоже.
   Что было дальше, вы уже знаете.
   Я соскочил с кровати, направился на кухню, поставил чайник и пошел в душ. Все это время я думал для чего приснился этот сон?, чтобы он мог значить?. Должен ли он заставить задуматься о том, что меня ждет впереди или это всего лишь сон и ничего большее. Выйдя из душа, я направился в комнату, чтобы включить музыку. Не могу жить без нее ведь звуки, окружающие нас, могут доставлять нам положительные ощущения, а порой и телепортировать нас в прошлое, в наши воспоминания. Услышав щелчок чайника, я направился на кухню, дабы наконец-то выпить чашечку кофе с лимоном. Что может быть лучше, чем утро, которое начинается с позитивного трека "Dreams Come True" и бодрящей чашечки кофе с лимоном .
   Накинув майку и зашнуровавшись в найки, я покинул свою хижину. Не подумайте, что я живу где-то на острове возле голубого океана и попиваю кокосовый сок, хотя я бы очень этого и хотел.
   Я вышел в мир красок. Светило яркое солнце, деревья были как никогда зеленые и все меня очень радовало. Одев очки "Ray Ban" я закрыл свои уши наушниками от этого шумного города, включил плеер на телефоне и отправился плыть по течению.
  К тому времени было уже 8.22 и я решил, как я думал тогда, что нужно сократить путь до метро. Ведь до центра мне ехать порядком 30 минут, а на работе нужно быть 9.00. И уже стоять за барной стойкой.
  Повернув за угол дома, я шел и наблюдал за проходящим вокруг меня. Что-то было как всегда постоянным, а что-то нет, бывает, встречаются люди, которых ты даже не знаешь. Это может быть просто прохожий или водитель автомобиля. Но в этот раз я ни кого не застал, видимо из-за того, что вышел с опозданием.
   Наверно судьба... сказал бы так человек, который верит в судьбу, но я был из тех, кто думает, что судьбы нет и все, что мы делаем это только по нашей воли и все действия и слова, что исходят от нас это наш выбор.
   Вы спросите: "Тогда почему ты встречаешь часто одних и тех же людей? Это ведь не просто так. Жизненные пути сводятся по воле божьей, так предначертано".
   Но если ты не захочешь их видеть, то начнешь ходить другой дорогой. То есть я выбираю путь и решаю кто встречный пассажир, а кто попутчик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"