Баша Виолетта : другие произведения.

Прогнозы от Баши на 2025 год! Конкурс "Нострадамус Самиздата" - присоединяйтесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя статья по материалам книги Алана Миса "США распадутся к 2025 году" привела в некоторых сетевых сайтах к всевозможным прогнозам того, что следует ждать в этом судьбоносном году. Предлагаю свои варианты:
  1. Бен Ладен станет Президентом Земного шара. Правда, жить на нем останутся только человек 20-30
   2. США вместе с Россией станут провинциями Китая. Размножаться запретят - один ребенок на семью, и только тех, кто сдаст зачет по основам маоизма.
   3. Нас всех зомбируют пришельцы, которые уже давно живут среди нас и даже засели в ЦРУ. Писателей-фантастов, которые давно об этом предупреждали, запрячут в психушки.
  4. Россия наконец удвоит ВВП (валовой продукт), как записано в программе партии ЕР, ено только за счет взяток, которые введут отдельной графой в этот самый продукт, а США наконец построит коммунизм в отдельно взятой кем-то стране, как обещал Хрущев к 1980 году. Со страной, видать, кукурузник промазал.
  5. Все улетим на Марс к чертовой матери. После глобальной демографической катастрофы, связанной с недостаточным производством презервативов. Останутся только клоны, которые не умеют летать.
  6. Ваши варианты...
  ---
  Тому, кто угадает реальность, в награду будет выдан супер-приз 1 января 2025 года: бесплатное замораживание с растаиванием через сотню лет, если будет кому растапливать ваше обледеневшее тело. ---- А вот центурия, присланная Владимиром Николаевым. Предлагаю всем желающим, почувствовавшим в себе недюжие пророческие силы, присылать свои трактовки этого откровения!!! ЦЕНТУРИЯ 90D. Выйдет из моря зверь. Он о шести головах. Будет много потерь. Будет вселенский страх. И до самого дна вымерзнет океан. Это ничья вина. Это ничей обман. Карлик зловещий Нос станет нам королём. Карлик всех перерос белым январским днём. Ящер при нём - визирь. Станет судить, сажать В келью, где вечный пир. И повелит обожать Крысу, свою жену. Камень любимый - агат. Нос приведёт страну прямо в полночный ад. Перипетий и битв не избежать друзьям. Когти, острее бритв будут скреплять изъян. Царство его хитро. Горе придёт и мор. Лишь золотое перо сможет достигнуть пор Чудной его души. Страшной души его. Пой скоморох, пляши! Триста - на одного На одного тебя будет триста стрелков. Ты погуби себя. И заберёшь волков, В ад поведёшь стада. Дудочник и звонарь Вместе с тобой беда сгинет и всё как встарь Станет. Издохнет зверь. Рухнет его скелет. Ветер злых перемен перелопатит свет. Карлицы, псы, носы, ящеры, гады злы Станут как тень лисы, сгинут как визг юлы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"