Башарова Рената : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержание книг: 1. "Про наркоманов и алкоголиков" В первой части книги подробно расписана личность наркомана. Самообман, деградации, причины поведения, расписаны типичные поступки и повадки. Эта часть книги помогает убрать анозогнозию(самообман). 2. "Лечение наркомании и алкоголизма" В этой части даются советы родственникам. И также убирается самообман. 3. "Тяжелые случаи" В этой части даются советы по преодолению созависимости. И также, убирается самообман не только у наркоманов, но и у родственников.

  Это самоучитель-руководство для наркологических больных и их родственников. Причем, для умных. Это никакая не шутка и не маркетинговый ход. Наш метод могут понять и верно воспроизвести - только люди с интеллектом не ниже среднего. Если мозг уже поврежден ПАВ или человек от природы не сильно сообразительный - вряд ли вам поможет наша книга.
  Мы предлагаем метод добровольно-принудительного лечения наркомании, основанный на психиатрии и наркологии. Основной инструмент лечения в самоучителе - психагогика.
  Это один из методов рациональной психотерапии, метод лечебного обучения, воспитания и перевоспитания больного.
  Под психагогикой понимают все способы, приемы лечебно-воспитательной работы с больным, не основанные на внушении (хотя и не исключающие его) и проводимые в состоянии бодрствования. Основная идея психагогики - обращение к разуму больного, переубеждение его доводами.
  Этот метод был размещен на нашем сайте "Ненорма" в виде статей с 2017 года. Книга написана уже более развёрнуто, но по мотивам сайта.
  За время существования сайта около 200 человек бросили самостоятельно или с помощью родственников. Совершенно бесплатно. У сайта прекрасная репутация, много волонтёров и хорошее сарафанное радио.
  Как показывает наша практика, все бывшие больные становятся большими поклонниками этого метода и стараются его всячески распространять.
  В книге очень подробно и просто поясняется природа наркологических болезней с научной точки зрения. Информация дана в виде психотерапевтических статей, которые убирают у больного отрицание болезни (анозогнозию) и, помимо этого, дают сильнейшую мотивацию на выздоровление.
  К этой книге прилагается экзамен на усвоение материала и уроки, рассчитанные на три -четыре месяца домашней изоляции. Этого времени вполне достаточно для возвращения к нормальной жизни.
  Уроки и экзамен есть на нашем сайте, в открытом доступе. В конце книги даны ссылки.
  Уроки, количество которых составляет 120 штук, включают в себя чтение, изложение прочитанного и специальные упражнения, задачей которых является прокачка моральных норм, развитие памяти и мышления.
  Самоучитель также предоставляет рекомендации, на какие художественные фильмы и книги стоит обратить внимание во время домашней изоляции.
  В самоучителе рассматриваются абсолютно все деградации личности наркологических больных, описаны все странности их поведения и даны пояснения, почему наркологические больные ведут себя так, а не иначе.
  Также рассматриваются виды созависимых родственников, даны советы по правильному выбору места лечения.
  Самоучитель включает подробный план действий для больных и их родственников. Описано, как убедить больного лечиться, как вылечить и как контролировать его до устойчивой, а потом и полной ремиссии.
  Наш курс лечения включает и обучение. За 4 месяца домашней изоляции вы не только вылечитесь, еще получите профессию копирайтера и блоггера. Мы сделаем вам бесплатный сайт, чтобы вы сразу смогли начать работать, если вы будете проходить лечение на нашем форуме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"