Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Академия идиотских наук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АКАДЕМИЯ ИДИОТСКИХ НАУК
  
  1. Вчера неожиданно понял, что на двести миллиардов световых лет во все стороны я - самый умный. Сначала обрадовался, а потом огорчился - вдруг на двести первом километре встречу кого-нибудь поумнее, жену, например?
  2. Говорят, будто юноша-масай, чтобы стать мужчиной, должен убить льва. Юноша-зулус должен ногами затоптать слона. Юный готтентот, чтобы стать вождем, должен лично утопить бегемота на мелком месте. А еще говорят, будто в Кретинолэнде, чтобы получить новый руководящий автомобиль с маячком и правом завывать дурным голосом на улице, надо собственноручно задушить свой старый "мерседес".
  3. Каждой параллельной Вселенной по параллельному Господу Богу, please!
  4. "Черные дыры" - отчаянная попытка Господа Бога пропылесосить наспех сляпанную неряшливую Вселенную.
  5. Ценник: "Мудак в пудре"
  6. Комната матери и придурка
  7. Я долго изучал свой мозг и пришел к выводу, что он не мой. Иначе откуда у меня такие взгляды?
  8. Смерть - последний экзамен жизни, который каждый сдает на "отлично".
  9. Может быть, душа - это инстинкт такой? Эдакий, знаете ли, условный рефлекс.
  10. Земная твердь на трех слонах куда более спокойное и приятное для жизни место, чем маленький шарик, летящий на бешеной скорости сквозь жуткий космос.
  11. Человечество - крошечная часть бактериального слоя Земли.
  12. В российских самолетах следует учредить помещения для пьяной ругани и скотского поведения. Можно и не только в самолетах, и не бесплатно, иначе туда никто заходить не станет.
  13. Че будет в России через двести лет? Да все та же херня, милок. Будут Хрущев, Брежнев, Иван Грозный да Иван-дурак, В.В. Путин и прочие, только звать их будут как-нибудь по-другому. Например, Мудрилка Гамадрилковый ты наш. Может, уши у них будут больше, чем сейчас, лохмаче и зеленого цвета. Или они все китайцы будут? А может, нет, я откуда знаю?
  14. Грозный русский медведь - пьяный, немытый, дурацкий.
  15. Диссертация по этнозоологии: "Москва как зверинец"
  16. Разнообразие зверообразия неисчерпаемо, товарищи!
  17. Явление не обязательно бывает вызвано причинами. Бывает, знаете ли, такое беспричинное следствие и даже, можно сказать, беспринципное. Такая, понимаете ли, беспринципно-беспричинная связь.
  18. Чем дальше я старею, тем чаще задаю единственный вопрос - "зачем?"
  19. Не вижу смысла. Вообще никакого смысла не вижу. Смысл растворился в бессмысленности.
  20. "Ведь жизнь - это темный лес, где каждый
  Сам себе Сусанин и балбес".
  21. Одомашненный рогатый скот - это не обязательно бык или корова.
  22. Знаю ли я, куда делись динозавры? Проще простого! Представьте себе Ноя, Ковчег и кучу испуганного зверья, спасающегося от Потопа.
  Ной: "Куда прешь, говядина! Ковчег вам не гондон резиновый! Каждой твари по паре, а не то дам по харе! Ну куды тя столько набилось! Динозавров за борт, за борт, я шо казав! Гондон...тьфу, ё...ковчег тонет!"
  23. Понедельник - общая беда русского народа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"