Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Императорские пингвины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИМПЕРАТОРСКИЕ ПИНГВИНЫ
  
  1.Знаете, почему спартанцам удалось победить могучих персов? Да потому, что их руководство жило в обычных квартирах, ездило на работу в общественном транспорте, лечилось в районных поликлиниках, вовремя повесило своих олигархов, не воровало общих денег, не лгало народу и не пыталось облизать персам зад.
  2.Психиатр - "Ваше внутреннее "я" такое дерьмо, что я отказываюсь далее ковыряться в нем".
  3."Где же мозг? Мозг должен быть!" - застонал старик-трепанатор, вскрыв руководящий череп.
  4.-Как ты пережил Третью Мировую?
   -Да я в отпуске был.
  5.Вот и вскрылось истинное мурло туманного Альбиноса!
  6.Недавно померший Мавроди и его "МММ" - это религия такая, посильнее остальных.
  7.-Товарищ Энгельс! Вы не знаете, где товарищ Маркс?
   -Он ушел на сьемки фильма "Mad Marx".
  8.Если выйти в какое-нибудь другое измерение, то может оказаться, что люди - это собаки и кошки. Человекокот Леопольд, например. Или там младокошкинцы, или просто сукин сын.
  9.У американцев есть все. Им не хватает только одного - чтобы им крепко дали в репу, как хану Мамаю, туркам, шведскому королю Карлу, польским придуркам, Наполеону, Гитлеру и прочим мазепам.
  10.В кулуарах поговаривают, что скоро из обиженных американцами олигархов будет сформирован лейб-гвардии авиационный ударный полк "Императорские Пингвины", оснащенный пархатыми ракетами класса "ASS-HOLE".
  11.На торжественном заседании Президиума Российской Академии Наук принято радостное решение переименовать Владимира Ильича Ленина во Владимира Владимировича Ленина.
  12.Если выпал с восемнадцатого этажа, то нет смысла торопиться.
  13."Когда великие цари боятся сойтись в открытом бою, то они едут на белых слонах в Афганистан, Сирию, или какую-нибудь другую муркину задницу
  и пребольно избивают там чужих террористов, а своих ласкают и холют. Ом Рам!" - Артхшастраведа, стр. 1195.
  14.Суть текущего исторического момента - если сразу не удалось договориться с покупателем твоего мяса о сходной цене, можно попробовать ему нахамить.
  15."Алло! Здравствуйте! Это Большой Театр? Очень приятно... Скажите, вам исполнитель партии паровоза в балете "Анна Каренина" не нужен ли?".
  16.Колумб открыл Россию, нюхнул, лизнул, заколдобился, вскричал: "Madre de Dios! Que disastre!", закрыл обратно и торопливо уплыл открывать Индию.
  17.Религия и Бог - не одно и то же. Религия - великая выдумка, Бог - великая правда.
  18.Профессионалов души нет. Только любители.
  19.Мудрость наступает годам так к пятидесяти, как паллиатив прогрессирующему износу головного мозга. Или не наступает. Ну, и не надо.
  20.С удовлетворением отмечаю, что выдерживаю мыслительный процесс не более сорока секунд. Затем наступает благословенный приступ сладостной истомы, и мозг, тихонько хрюкнув - "Дитте нах!", послушно отключается.
  21.Совбез - это такое милое, мудрое создание,
  у которого много членов.
  22.Если бальзамировать дорогого покойника слишком накладно, то можно хотя бы замариновать его череп.
  23.Почтальон Печкин - "А Бориса Джонсона надо сдать в институт для опытов".
  24.Наставление для молодого поколения - "Не ври, если не помнишь, что врал в прошлый раз".
  25.Неоднократно приходилось заседать на тягомотных заседаниях в Газпроме. Чтобы не сойти
  с ума, мой бедный мозг, без моего разрешения, выдумывал всякие глупости в развитие услышанных на совещании.
  -"Дай, Джим, на счастье газу мне";
  -"И счастлив тот, кто посетил Узбекистан в его минуты роковые и конденсату дешево купил";
  -"А этим венесуэльцам твоим скажи - "Нате вам по миллиону и идите на хер!";
  -"Наш председатель Алексей Борисович велел распедрелить обязанности по новому и мудифицировать оборудование".
  -"В Ливии работать рискованно... Да, рисковать - не примус сосать!";
  -"Чтобы нам в Таджикистане не мешали работать, надо поймать Рахмона и повесить!";
  -"Спущенка" - указания, спущенные сверху;
  -"В общем-то, миром правят идиоты!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"