Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Красивые мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


11 июля 2021 г.

КРАСИВЫЕ МЫСЛИ

      -- Красивые, глубокие мысли застревают на мелководье жизни и некрасиво подыхают.
  
      -- На Земле есть только две нации - хорошие люди и всякая сволочь.
  
      -- Господин Ковид тысячелетиями пасет свое человеческое стадо. Когда-нибудь он доест его и переключится на свиней. Ему все равно, что люди свиньи, что свиньи - люди.
  
      -- Дистанционное совещание президента с министрами - сеанс одновременного ебловидения.
  
      -- Раньше все ясно было. Маркс - марксизм, Ленин - ленинизм, Сталин - сталинизм, а сейчас что? Медведизм, если?
  
      -- Людям нужен не Бог, а его образ. С живым Богом было бы слишком много возни.
  
      -- Министр сельского хозяйства докладывает президенту, издавая сельскохозяйственные звуки и запахи. "Перестаньте пердеть ртом, пожалуйста", - терпеливо попросил президент.
  
      -- Буква "Х" удивительно похожа на слово из трех букв, которое часто встречается на заборах.
  
      -- Так получается, что кто-то умирает раньше других. Думаю, в недалеком будущем эта несправедливость будет устранена при помощи водородной бомбы.
  
      -- Общественное движение "Недоперепившие". Его участники периодически встречаются и доперепивают недоперепитое.
  
      -- Русские вымирают, факт. Хули to do?
  
      -- По ночам под моим окном собирается стадо орал-гутангов и пьёт игристое шимпанзе. Как они мне надоели!
  
      -- Последнее предупреждение насмерть объевшегося гороховым супом своей заднице - "Вот попробуй пёрни ещё хоть раз!"
  
      -- "Черная дыра у каждой галактики в жопе есть.
   Если хочешь куда-то скоро добраться,
   Смело ты в эту жопу лезь".
  
      -- Самый точный критерий вирулентности разных штаммов коронавируса - число койко-мест на кладбище.
  
      -- "Девушка лучше, чем дедушка", - с горечью признался старик Серко.
  
      -- Наставление дедушки Серко молодежи: "Захлопни пасть, и разум твой пошире распахнется".
  
      -- Йог погружается в Нирвану, а я в Марь Иванну.
  
      -- "Наш Махатма горько плачет.
   Довыёгивался, значит".
  
      -- Кабы был жив Ильич, то он вооружил бы пролетариат, и ковиду настал бы быстрый конец.
  
      -- Кто не верит, тот не знает.
  
      -- Главное в борьбе с силами зла - не погибнуть от сил добра.
  
      -- Спорт.
   Футбольное: "Неумышленную руку считать ногой".
   Шахматное: "Оторванную руку считать неоторванной".
  
      -- Когда Бог все разъяснит и все раздаст, то не будет больше Бога.
  
      -- Боже, укуси!
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
      --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"