Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Ни о чём

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НИ О ЧЁМ

  
      -- Никогда больше не пойду в оперу. Фигня такая! Какая-то толстая тётка ревёт белугой, а чего ревёт - непонятно. Главный герой валяется на полу, дрючком пропертый, и нудно воет неприятным голосом, что ему хуёво чёта. То ли дело в нашем пивняке - и в морду конкретно, и матерятся обоснованно, а главное - всё понятно.
  
      -- Визжа от страха, болезнетворная бацилла Хомо СкСтинус отчаянно отбивается от защитника планеты Земля, благородного рыцаря Ковидуса.
  
      -- Смерть - безмолвная ночь Вечности. До неё всегда один шаг.
  
      -- Моя бабушка Паня, ехидная старушка, называла гарнир "гавниром". Как в жизни - на блюде херня какая-то, а вокруг гавнир.
  
      -- Армян - муха кричит - надрывается.
   Эрдоган, мухоёб, ухмыляется.
  
      -- Репортаж из зала заседания Совета Безопасности: "Жопорожцы пишут письмо Эрдогану".
  
      -- Ныне жопам слишком много воли дадено.
  
      -- Молодым мудакам-демократам посвящается:
   "Безмозглые дети с лицом словно задница,
   Зря вы кричите: "Долой!"
   Вы не творцы истории, вы её смрадный навоз".
  
      -- Девулькина мечта - на чужом хую в рай въехать.
  
      -- Для собственной безопасности людям лучше бы переродиться в сусликов.
  
      -- Балет "Спартак - Динамо".
  
      -- Абрам Барухович Пушкинд: "Бля! Поверх текучих вод Лейблядь старая плывёт!"
  
      -- Давай пожмём плоды друг друга.
  
      -- Отодрал б тебя, козу зеленоглазую,
   В разные пиздатые места.
   Да судьба моя несчастная,
   Отвалились яйца у меня.
  
      -- Жду, когда анализ мочи Навального и анализ руководящего кала придут к консенсусу.
  
      -- "Учиться надо хорошо, иначе ты не овладеешь всей суммой знаний, которые потом будут тебе на фиг не нужны" - В.И.Ленин.
  
      -- По Карамзину - "Бедная девушка по имени Попа беспомощно пукала и плакала, но жесткожопые люди не слушали её, а разбегались, зажав носы".
  
      -- Футбольные правила. "Пас в пах чужому вратарю возбраняется, но не воспрещается".
  
      -- "Собачка скушала кусочек колбаски и охренела от счастья".
  
      -- Индийская фамилия - Измудохан Сингх.
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  

27 октября 2020 г.

  
  
      --

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"