Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Отредактированный мозг и демонтаж подсознания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Добыча смыслов из мозгов - это такая лотерея!
  2. Караул! Кругом сплошное человечество!
  3. Время - это бесконечный тупик. Во все стороны, между прочим.
  4. Ничто, из которого возникло все, совсем не то, чем мы не можем его себе представить.
  5. "А конкретно жахнуло!" - подумал Господь, сотворив Большой Взрыв.
  6. Человек - это такое земноводное существо, которое бешено вращается вокруг Солнца на маленьком, мокром, глинистом шарике.
  7. Возмутительно! Ведь врет прямо из телевизора!
  8. Первая ласточка, блин, комом!
  9. Не подлежит сомнению, что народная любовь необходима для хорошего пищеварения и регулярного стула руководства.
  10. Телемост Каа с бандерлогами.
  11. Если хотите, можете утешиться мыслью, что идиотизм руководства обусловлен исторически.
  12. Человек человеку чебурек, а также друг, товарищ и брат.
  13. Мавзолей имени Владимира Ильича Ленина.
  14. "Братья и сестры!" - обратился Сталин к народу, когда враг стоял у ворот. Скоро эта фраза прозвучит опять. Вот только кто ее скажет?
  15. Если бросить пить в детстве, то можно дожить до глубокой старости.
  16. Ленинская работа "Как нам гладко выбрить свою дерипаску".
  17. По Ленину: "Революционная ситуация - это когда верхи уже хотят драпать на Запад, а низы тоже хочут, но не могуть".
  18. Птенцу Петра Гнездова: "Шепчу, лобзая государственную попу, - Как хорошо окном ты вырубил Европу!"
  19. "Ищу молодую, свежую дуру".
  20. Бывших дураков не бывает.
  21. Глаза видят только то, что может видеть мозг.
  22. Хочу заметить, что у памятника князю Владимиру недостаточно православный вид. Чем-то он мне напоминает татаро-монгольское иго.
  23. Член Совета Федерации толще члена Государственной Думы?
  24. - Папочка! А Национальная гвардия - она зачем?
  - А затем, сынок, что знает кошка чью мясу съела и боится получить по рогам.
  25. С чувством законного самоомерзения объявляю голодовку до тех пор, пока говно не кончится.
  26. Режиссер Нахалков - хищный малек псевдорусской псевдокультуры.
  27. Душа нараспашку - бак для чужого мусора.
  28. Я человек, измученный жизнью и всем остальным.
  29. Если бы молодость знала,
  В старости меньше б воняла...
  30. Человек придумал Бога, чтобы не оставаться один на один с бессмысленностью жизни и страхом смерти. Такая универсальная пилюля от всех горестей ума и сердца.
  31. Жить проще, если считать каждого вышестоящего поганца отцом родным.
  32. Побеждает нас не злой враг, а любовь к котлетам и телевизору. "Делай со мной, что хочешь, но футбол и котлеты оставь!"
  33. Эсхатологический мутант - либерально-демократическая скотина.
  34. Массовый забег эмигрантов в Европу - это отлично организованная американской агентурой акция. Цели две - связанные воедино - подорвать ненужное США евроединство и привести к власти правые, можно и фашистские, режимы, с которыми проще иметь дело. Какое дело? Создание новой Антанты под непререкаемым руководством США для решающей глобальной битвы за природный ресурсы. Это главный и, возможно, последний момент истории человечества.
  35. Пышно расцветший патриотизм нынешней российской власти имеет одну главную причину - понимание, что в элитный мировой клуб она не попала и не будет востребована даже в роли американского надзирателя в России. Американцы уверены, что и без нее прекрасно справятся со своими задачами в нашей стране, посему индульгенцию на наворованное и дальнейший грабеж так ей и не дали.
  36. "Прошу снять меня с поста начальника третьего тысячелетия и назначить директором драндулеточки".
  37. Посмотрел телепередачу по каналу "Спас" с участием бывшего руководителя РЖД Якунина и пришел к выводу, что чем шире морда у благодетеля, тем больше на ней помещается благородства помыслов.
  38. Мой рот измучен щами и враньем.
  39. По Э. Хемингуэю: "Старик и мозг".
  40. Как ты мог, мозг!
  41. Сквозь прекрасные глаза любимой за мной с интересом подглядывал ее мозг.
  42. Мозг исчерпал себя, надо думать чем-то еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"