Баширов Андрей Львович : другие произведения.

Козлотеннис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Козлотеннис
  
  Женский теннис я люблю. Хорошенькие мордашки, красивые ручки, ножки, коротенькие юбочки и прочие симпатичные причиндалы. А какие "охи" и "ахи" с корта доносятся!
  Мужской теннис, наоборот, зрелище тяжелое и даже брутальное - здоровенные волосатые мужики лупят со всей мочи по маленькому мячику, будто миллион баксов из него выбить хотят, потеют, как негры на лесоповале и даже мерзко сквернословят.
  Предлагаю улучшить эту безотрадную картину - вживить в мячик нервные окончания, чтобы он, зайка, на каждый удар отзывался страстным женским голосом. Чем сильнее удар, тем громче голос - "О-о-о-о!", "А-а-а-а!", "Ещё, ещё!", "Don"t stop!", "Das ist fantastisch!" и т.д.
  Разумеется, приоритет в реализации этой идеи должен принадлежать России. "Озвучку" мячика полагаю возможным поручить Нюре Курниковой, если она не приняла американское гражданство. Если приняла, то ни в коем случае!
  Положенный мне за эту идею гонорар планирую использовать для продвижения в России монгольского национального спорта "козлодрание" в связи с наличием досточно-избыточного количества талантливых отечественных козлов и с целью укрепления национального духа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"