Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Автор и его Ангел-хранитель

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:

   Автор и его Ангел-хранитель [Ирина Клеандрова] Художник Ирина Клеандрова . Спасибо, Ирочка!!!
  
   Автор и его Ангел-хранитель
  
   Авторам, пишущим по ночам, и их Ангелам-хранителям посвящается...
  
  - Не то! Это всё не то!- Автор зарылся лицом в ладони. Потом резко поднялся, стукнув ладонями по столу.- Пойду-ка я лучше спать! Как там говаривала царевна-лягушка - утро вечера мудренее. Кстати, о царевне... Занимательный персонаж! Мне не додуматься до такого...
   Бормоча себе под нос, Автор принялся готовиться ко сну...
  
   Ангел влетел прямо в раскрытое окно. Опустился на стул. Возложил ладонь на спящий монитор. Тот вспыхнул мгновенно.
  - Тааак... Что у нас тут сегодня?
   Ворд услужливо вывел на экран сохранённый последним текст.
   Ангел пробежался глазами по ровным строкам. Белоснежная бровь взлетела вверх.
  - Бред.... Причём полный. Хотя, неважно. Главное, что человек ты хороший! (как вариант: Неважно! Хоть и сволочь, да своя!)
   Ангел взмахнул рукой. Буквы запрыгали по страничке, складываясь совсем в иной узор...
  
   Проснувшись, Автор первым делом кинулся к компьютеру. Что он там понаписал посреди ночи?! Надо перечитать, подправить, а то и попросту стереть...
  
  - Это замечательно! Шедеврально! Я всегда знал, что лучше всего мне пишется по ночам! И почему вчера это казалось бредом?!
   Внезапно Автор замер, осмотрелся. Странно! Он готов был поклясться, что только что слышал озорной смешок - чуть позади, над самым ухом...
  
  22 августа 2010 года
  
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"