Лиза(5 лет): другие произведения.

Сказки от Лизки (дебют моей дочери)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя старшая дочка (5 лет) сегодня придумала сказку и попросила меня её записать. Я записала дословно. Вот решила прикольнутся и выставить дебютное творение дочери в СИ. Может, когда-нибудь мы с вами увидим её имя на обложках книг и с улыбкой вспомним об этом дебюте. А что? Может, рано или поздно она и впрямь станет известной. Вообще-то она помогала мне писать Мисс Леди(наше соавторство), но те главы, что она мне подсказывала, а я правила и дорабатывала, на СИ ещё не вывешены, пока только пролог. Это же полностью её творение!!!

   Сказки от Лизки .
  
   Друзья
  
   Жил-был тигрёнок. Он хотел стать королём. Тигрёнок пошёл гулять. Он встретил малыша зебру. Когда они выросли, он на нём катался. Потом тигрёнок увидел тигрицу. Он в неё влюбился. Они играли вместе, нашли пещеру и стали там жить втроём.
   Как-то зебра пошёл гулять и увидел прекрасную зебру-девочку. Она была чистая, её полосочки блестели. Зебра купалась. Через три дня они поженились. Потом у них родились детки.
  
   22 ноября 2009 года
  
   Как медведица потерялась
  
   Жила одна медведица. Она была совсем маленькая. Медведица потерялась и искала маму повсюду-повсюду. Никак не могла найти её, но всё равно продолжала искать. Потом она увидела свой дом.
  - Мама! Мама!- закричала медведица и побежала.
   Мама увидела её.
  - Доченька! Доченька!
   Они обнялись.
  - Мамочка, прости, что я от тебя убегала!
  - Ничего страшного. Главное, ты меня нашла! Доченька, идём домой, я тебе кое-что покажу.
   Медведица с мамой вошла, а там праздник
  - Сюрприз!- крикнули пять её сестричек.
   Ей подарили много подарков. Все радовались, что она нашлась.
  
  27 ноября 2009 года
  
   Новогодняя история
  
   Жил-был маленький Волчонок. Он бегал, гулял.
  - Ррр,- рычал он и, играя, дёргал других детей за уши и хвосты.
   Вдруг он увидел какое-то непонятное существо. Волчонок подошёл к нему поближе и спросил:
  - Кто ты?
   Тот сказал:
  - Дедушка Мороз. Я зверятам и людям разношу подарки.
  - А мне принесёшь?- спросил Волчонок.
  - Конечно, я как раз его несу. Я пока ещё ни одному волку ничего не подарил.
   Дедушка Мороз достал из мешка мяско с косточкой и игрушечку - щенка. Он был мягкий и Волчонок в него играл.
  - Спасибо, Дедушка Мороз! Мне очень понравились подарки!
  
   Кто слушал сказку до конца, тот умнее молодца!
  
  3 декабря 2009 года
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"