Судьба, Белый Чёрт: другие произведения.

Чертовка плюс ангел равняется Л

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Романтическая пара, работа в соавторстве!!! 17 место из 24 во внеконкурсе Маскарада: 6.00*9, 124 посетителя, Судьба - Башлакова Надежда Васильевна, Белый Чёрт - Белов Олег Викторович . !!! Спасибо Благута Ирине за фишки!!!

  - Привет, я Энжел, ваш гид. Мы начнём экскурсию с главного входа самого большого вместилища грешных душ! - указала молодая чертовка на арку из радуги, располагающуюся на цветочной поляне, отчего у всех прибывших раскрылись рты от удивления.
  - Красота-то, какая!- неожиданно вырвалось у белокрылого парня державшегося чуть поодаль, причём взор Дьяблоса был устремлён ни на радугу, ни на поляну, а на девушку экскурсовода с длинным хвостом и умилительной кисточкой в виде стрелочки на его конце.
  "Странно, - подумал он, - нас с детства запугивали кошмарами ада, а тут, пожалуй, даже повеселее будет, чем в раю. И девушки гораздо привлекательней, чем описывала мама, подумаешь рожки и хвост, зато крылья партнёрши мешать не будут, как то часто происходит с ангелочками".
  Щёки его залил нежный румянец, и паренёк окинул взглядом другим экскурсантов, не заметил ли кто-нибудь его внезапного смущения. Но нет, всё в порядке, и он прошел за остальными туда, где грязные души нежились в сладкой истоме своих собственных грехов.
  То, что открылось взору ангела теперь, заставило его забрать свои слова обратно, всё ж то был ад, и лишь только мысли о девушках-чертовках он никак не хотел отпускать.
  - А здесь представлены головы всех известных императоров китайской империи! - красавица использовала свой хвостик вместо указки, направляя его на полки с человеческими головами, которые, при виде экскурсии, перестали что-то активно обсуждать, и замерли по стойке смирно (если для голов такое вообще можно представить) с блаженными улыбками на устах.
  И, хотя головы смотрели с любопытством, без каких-либо признаков боли или страха, для жителя рая сие зрелище было всё же слишком отвратительным, поэтому паренёк невольно вздрогнул и поплотнее закутался в белоснежные крылья.
  Далее экскурсия была всё удивительней и невероятней, но не это волновало ангела, творящееся вокруг он словно и не замечал, его внимание было приковано к маленькому прекрасному созданию, которое кокетливо виляло хвостиком, заигрывая и маня его в вулкан доселе неизведанных страстей. Дьяблос с удивлением обнаружил, что не только он обратил внимание на симпатичного экскурсовода, но и она вполне определённо выделила его среди толпы крылатых посетителей.
  Чертовка откровенно строила глазки и весело подмигивала понравившемуся ангелу, показывая местные достопримечательности, не забывая при этом демонстрировать и свои собственные. Она то и дело проводила раскрытыми ладонями по талии и бёдрам, подчёркивая лишний раз прелести своей точеной фигурки, и даже однажды, будто невзначай мазнула по нему мохнатой кисточкой.
  - Внимание, - чертовка остановилась возле большой расписной двери и игриво осмотрела всех прищуренными глазками, - сейчас вам представится уникальная возможность встретиться с директором ада!
  В толпе крылатых посетителей раздался возбуждённый шёпот, ангелы переглядывались и торопливо переговаривались. Чертовка приоткрыла дверь, откуда сразу донеслись стоны блаженства, томные ахи, охи и вздохи. Экскурсанты растерянно потянулись вслед за хвостатой проказницей, что ухмыляясь, вошла в кабинет начальника.
  С криком "сюрприз", из торта выпрыгнула довольно крупная чертовка крайне соблазнительной наружности, остальные же красавицы, что занимали менее высокие посты, расположились по периметру большого (просто громадного) кабинета, весело гудели в трубочки и разбрасывали конфетти и надувные шарики.
  Все ангелы без исключения потеряли дар речи, они краснели и смущёно опускали глаза, в целомудренном рае такого им видеть не приходилось. Зато чертовки не растерялись и набросились на молодых, сильных и смелых ангелов, посланных из рая для разведки, и каждая нашла себе пару, с которой начала весело заигрывать.
  К радости Дьяблоса чертовочка-экскурсовод направилась прямиком к нему, по дороге бесцеремонно оттолкнув нарисовавшуюся было соперницу.
  Он приветливо улыбнулся и, осторожно, как бы боясь помять чудную шерстку, погладил треугольную кисточку на её хвосте.
  - Может, прогуляемся?- игриво предложила чертовка, многообещающе вильнув бёдрами.- Думаю, наша директриса, да братья с сёстрами сами разберутся, что тут, да к чему.
  - Согласен! - кивнул Дьяблос и, взяв Энжел за руку, позволил ей увести себя через боковую едва приметную дверь. Уже на пороге, он неуверенно обернулся на собратьев, но чертовка только засмеялась и настойчивей потянула его за собой.
  - Пойдем. Я покажу тебе чудо, оно у нас здесь недалеко, в чистилище душ.
  - По-моему, здесь только одно чудо и я его уже видел,- Дьяблос влюблено взглянул на спутницу, которая при его словах счастливо рассмеялась.
  - Пойдем скорей! Ты должен это увидеть! - воскликнула чертовка, ведя его в густые заросли лысого терновника, откуда раздавалось приятное журчание воды.
  Они вошли в долину водопадов, уходящую в бесконечную даль, вокруг все булькало, пенилось и мыльные пузырьки, переливаясь всеми цветами радуги, взмывали вверх.
  - У вас тут чудесная... природа,- неуверенно пробормотал ангел, растерянно оглядываясь по сторонам. При виде столь захватывающего зрелища, глаза Дьяблоса загорелись от восторга, подобного он даже в рае не видел.
  - Это наше чистилище душ, - проговорила Энжел шепотом, внимательно наблюдая за реакцией спутника.- Тут трудятся тысячи моих сестёр. Они отмывают все грязные души и отправляют их на перерождение чистенькими и свеженькими.
  - Здесь, действительно, красиво! Энжел, ты куда?- удивлённо спросил ангел, когда чертовка вновь настойчиво потянула его за собой, но, как выяснилось, это была не конечная точка их пути.
  - Ступай за мной, белокрылый!- позвала чертовка и, игриво виляя хвостиком, вошла в один из множества бурлящих водопадов.
  Дьяблос неуверенно обернулся, но внезапно махнул рукой, отметая все сомнения прочь, и смело двинулся за подругой. Пройдя сквозь стремительно падающий сверху поток воды, он попал в маленькую тесную кабинку с двумя лавочками, на одной из которых восседала Энжел, и как только Дьяблос умастился рядом, она дернула за какой-то рычажок, всю кабинку затрясло и завертело. В мгновение ока желудок взметнулся вверх, а вместе с ним и его обладатель, такое скоростное передвижение было чересчур даже для крылатого существа, а вот чертовка наоборот разразилась заливистым смехом.
  Кабинка остановилась, Дьяблос выбрался наружу, да так и застыл поражённый, а затем обернулся к Энжел, в глазах его стоял немой вопрос.
  - На этой ничем непримечательной планетке нас никто не потревожит, здесь мы свободны, и вольны делать, что хотим,- торопливо ответила чертовка, смущённо опуская глаза,- прости, что решила за нас обоих....
  Ангел, улыбнувшись, сделал шаг ей навстречу.
  Вот только Энжел и Дьяблос не знали, что наутро у него отпадут крылья, а у неё рога и хвост, дорога в рай и ад с тех пор для них заказана. Но, такова была цена, плата за пламенный укус свободы.
  
  
   Черноволосая девушка и светловолосый парень мирно спали в объятиях друг друга.... (скромная вставка Судьбы)
   23-25 сентября 2009 года
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"