Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Моя планета плачет рекой кровавых слёз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня была в гостях у мамы, смотрела передачу, как люди убивают собак - гуманными (по их мнению - самооправдание, не иначе) и негуманными способами. Пришли домой - идёт передача про издевательства над блаженными. Вышла в общий двор, а сосед из воздушки стреляет в дворовую собаку. Моя хата с краю, я живу за забором и три мои собаки тоже. Но и Бим ведь наш, дворовый, только общий, причём ещё подросток, едва вышедший из возраста щенка. Соседка стала ругаться с соседом, я кинулась проверять, не застряла ли пулька в теле пса. Как результат у меня руки в крови, но у того гада, они в ещё большей крови, пусть и с расстояния выстрела. Неужели нельзя быть более терпимыми и милосердными к тем, кто слабее нас?! Противно. И стыдно. Особенно в такие моменты. А ведь я человек, как и он. *** Кошки и собаки в добрые руки . Подари им семью!!! Пёс и кот . Помогите братьям нашим меньшим, чем сможете - деньгами, пиаром, передержкой, любящей семьёй!!!



Моя планета плачет рекой кровавых слёз

 [инет]

Моя планета плачет
Рекой кровавых слёз.
Я не могу иначе - 
Перенимаю кросс.

И льются ливнем капли,
Как будто из ведра.
Их замечают? Вряд ли! 
Но только не всегда...

Река впадает в море,
Рождает океан.
Должны понять мы вскоре,
Что жизнь самообман.

Сегодня жертва - слабый.
Но станет ясно ль нам -
Сгниёт в помсте кровавой
Не изувер ли сам?

30 августа 2011 года. 

 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"