Башлакова Надежда Васильевна: другие произведения.

Сон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всего лишь сон!!!

   Сон
  
   Щупальца подкрадывались со всех сторон. Они тянули ко мне свои безглазые тельца, стараясь прикоснуться. Куда бы я ни пошла, тентакли следовали по пятам. Они просачивались сквозь стены, свисали с потолка, пробивали рваными жгутами пол, заполоняя собой всю квартиру. Что им нужно от меня?
   Вот один потянулся особенно рьяно. От него не увернуться, не скрыться. Одно мгновение, всего лишь одно мгновение и он утащит меня... Куда?
   Не знаю!..
  
   Я резко села на кровати. Огляделась. Всё тихо. Вокруг никаких монстров. Проехавшая мимо дома машина осветила часть стены - из неё не торчали бесчисленные отростки щупалец.
   Вздохнула.
  - Сон! Всего лишь сон!
   Снова опустилась на постель. Ещё какое-то время полежала на спине, уставившись широко открытыми глазами в потолок.
   Скоро утро. Пора спать!
   Повернулась на бок, подложив под щеку сложенные лодочкой ладони. Так удобнее. Веки опустились сами собой...
  
   Щупальца подкрадывались со всех сторон. Когда жертва считает, что это всего лишь сон, дотянуться до неё и поглотить гораздо легче!..
  
   27 апреля 2010 года
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com Л.Лэй "Над Синим Небом"(Научная фантастика) В.Кретов "Легенда 5, Война богов"(ЛитРПГ) А.Кутищев "Мультикласс "Турнир""(ЛитРПГ) Т.Май "Светлая для тёмного"(Любовное фэнтези) С.Эл "Телохранитель для убийцы"(Боевик) К.Юраш "Процент человечности"(Антиутопия) Д.Сугралинов "Дисгардиум 3. Чумной мор"(ЛитРПГ) А.Светлый "Сфера 5: Башня Видящих"(Уся (Wuxia)) М.Атаманов "Искажающие реальность"(Боевая фантастика) В.Коломеец "Колонизация"(Боевик)
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"