Тайлес : другие произведения.

Чемпионат Реальности по водной гребле (подготовка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Боевые коньки от лучших гномских кузнецов, обтекаемые шлемы для слалома под любую форму ушей - все это и не только абсолютно необходимо на Чемпионате. // Выложено с разрешения автора. Надеюсь, будет продолжение :)


   Добрый день. Да, это организационный комитет. Да. Зав. по общим вопросам Хитромудрый. Нет, это не характеристика. У вас, кажется были вопросы? Репортер... Что ж. Задавайте. Через три дня состоится отборочный турнир на чемпионат Реальности по водной гребле на чем попало. Да. Тот самый Реальный чемпионат, что раз в четыре года. Организация сейчас в самом разгаре. Почти не мешаете. А знаете что, давайте вы сюда придете и сами, так сказать на собственной шку... простите, на собственном опыте оцените. Нет, что вы, опыт - дело наживное. Нам лишние руки ой как нужны, мы вам еще и спасибо скажем. Хорошо, вот и договорились."
   На этом внятная стенограмма обрывается, далее приведены результаты расшифровки диктофона с записью звонков в приемную, и то только отвечающая сторона.
   /звонок/
   -Оргкомитет. А, это ты. Так. Слушай сюда. Да плюнь ты на этих декораторов, если мы сейчас зоны не поделим, их работа и минуты не простоит. Во-первых, где тролльи трибуны? ГДЕ? Всех немедленно в угол, на край, куда хочешь, но чтоб отдельно и за звукоустойчивой стеной. Да, я понимаю, что их мат любые заклинания тишины растворяет как гномий самогон стекла, а куда деваться? лицам до 18 на ближние к их рядам трибуны билетов не продавать, даже втридорого. Тролли уйдут в свои деревни, а нам среди этих детей потом жить. Потом, скажи погодникам, пусть над гоблинским углом тучу подвесят, туда даже камнеедки уже не суются. Год как. И наконец ЗАВЕЗИТЕ В КАБАК НОРМАЛЬНУЮ МЕБЕЛЬ!!! Да. Мифрил как минимум! Выточат из цельного куска? Весь кабак ? Хорошо, тогда наши драконарии пусть испытают. Все, действуй.
   /звонок/
   -Оргкомитет. Да. Список участников у меня. Да. Записываете? Хорошо. От человеков, то есть от людей: Чин, Гач, Гук, и какой - то Великий Змей. Подписывались на двойку - каноэ. Мы их до сих пор ищем и найти не можем, так что если встретите - передайте, пусть позвонят хотя бы. От троллей - Гребибль и Гребубль, Рулибль и Рулюбль, четверка парная. Хвала небесам, потеряли голос на тренеровках. От гномов команда прошлогоднего чемпиона Бух Айло в составе его с братьями: Бух Ло, Бух Ой и Бух Нул. На легендарной чугунной ванне без весел. Будут пороги проходить, как в прошлый раз, так что заранее предупредите каякеров, новые психические заболевания нам ни к чему. Да. Завтра должны быть. Да. Больше важных новых нет. Нет. До свиданья.
   /звонок/
   -Оргкомитет. Да. Здравствуйте Ваше... все все, без имен. Конечно. Все как договорено. Конечно. Женская сборная эльфиек и вампирессы уже предоставили заявки. Конечно же, дресс-код, все договорено и будет в лучшем виде. Ну, частные вопросы решаются в частном порядке, а мы программу подготовили. Да. Днем - эльфийки катают гостей, а ночью вампирессы показывают водное шоу. Для ваших помощников наши русалки подготовили конкурсы так что скучать никому не придется. Конечно. Да. Это Вам огромное спасибо.
  
Оценка: 4.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"