Баштовая Ксения Николаевна : другие произведения.

Э... Гостевая?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак... Добро пожаловать или посторонним... пардон, это другая опера, куда то не туда занесло... Ну... Будем обживаться... Это ж вроде как гостиная, гостевая... Ну или просто так... Обучение написания описаний ;) Короче, милости прошу к нашему шалашу! Что еще... Ах, да, я - девушка непостоянная, интерьерчик будет периодически (или изредка, уж как посмотреть) обновляться и изменяться... Появляться новые комнаты... Итак, добро пожаловать!


  

* * *

  
   Сейчас хозяйку потянуло куда-то в мир Звездных Войн, так что... Интерьер гостиной выдержан в строгом стиле начала XXX века. Серебристые стены украшены развешанными динамиками, из которых несется нарезанный под саунтрек из "Возвращения джедая" неспешный голос: "Чизбургер этот не нужен тебе... Картошку Йоде желаешь отдать..."
   Справа, в глубине, протянулась длинная барная стойка, выполненная из странного, переливающегося всеми цветами радуги металла. Стена позади нее украшена целой батареей бутылок, а на самой стойке расположено трогательное объявление - "Детям до 18 после 18:00 спиртного не наливаем!". Возле объявления голографическое меню с блюдами из кухонь 150 обитаемых и 143 вымерших планет ( после изучения меню становится ясно, почему, собственно, планеты вымерли).
   По зале расставлены небольшие круглые столики, выполненные в том самом, набившем оскомину, стиле техно (или хай-тек? В общем, моя твоя не понимай! Как-то они же все-таки выглядят!!!). В дальнем углу, для создания антуражу, притаилось реалистично выполненное чучело Люка Скайвокера в натуральную величину.
   Между столиков снуют роботы - официанты. С кухни несет ароматными запахами
  
   -(распахивая выполненную в стромодном, начала 21 века, стиле дверь) Ну? Добро пожаловать?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"