Баштовая Ксения Николаевна : другие произведения.

Письмо эпохи Internet

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто не отправленное письмо...


   "Здравствуй.
   Интересно, ты меня помнишь или нет? Мы познакомились в Сети в одном из многочисленных чатов около двух месяцев назад... Ты напропалую шутил, флиртовал почти со всеми девчонками... Даже я не смогла устоять против твоих чар.. Хотя... Почему "даже"? Возможно, я единственная, кто попал под них...
   А потом ты пропал... Сказал, что уезжаешь отдыхать то ли на Карибы, то ли на Багамы... В любом случае, в тот чат ты больше не заходишь...
   Я ничего не знаю о тебе... Не знаю ни твоего возраста, ни твоего настоящего имени, ни твоего облика... Не знаю даже твоего адреса в Сети...
   Сейчас я нажму "ввод" и мое письмо без подписи спамом рассыплется по многим почтовым ящиком... Может, оно попадет и к тебе. Ты прочтешь его и, не узнав меня, удалишь письмо...
   Но если вдруг в твоей душе шевельнется тень узнавания, прошу, загляни на ту страницу, где мы встретились, или хотя бы ответь на мое письмо....
   Я буду ждать тебя..."
   Та, что при беседах в Сети подписывалась ником "Оленька" перечитала письмо, перевела курсор в начало текста и нажала "delete". А потом закрыла документ без сохранения...
  
Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"