Башурова Ирина Владимировна : другие произведения.

Фанфик по темному дворецкому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто фанфик по темному дворецкому. Никогда фанфы не писала, но вот решила попробовать. Выношу на ваш суд.

  С недавних пор я и Клод Фаустус живём в вместе в одном доме, построенном собственноручно вторым. То был прекрасный особняк с садом пионов и яблоневыми садами, расположенный на одном из английских широв. В комнате царил полумрак. Занавески слегка колыхались от потоков воздуха, шедших из окна. Я, лениво развалившись на диване, смотрю в потолок и мечтаю, наслаждаясь красивой музыкой, исходящей от старого рояля, за которым сидел Клод. Его лицо, как всегда, не выражало ни единой эмоции, лишь его глаза светились странным огнём, который не поддавался объяснению. Но я прекрасно знаю, что демон ко мне не равнодушен. И дело даже не в чистоте и светлой душе, такой безгрешной и, возможно, даже детской и наивной. Клод любил меня всю, от кончиков волос до аорты, трудолюбиво качающей кровь по моему телу.
  - Клод, скажи мне, почему ты такой молчаливый? - будто бы невзначай проронила я, нарушив священную тишину в комнате в сочетании с игрой на рояле
  - Эта черта свойственна мне, я не в силах побороть это. Более того, я не вижу в этом смысла. Зачем мне без умолку разговаривать? - мягким спокойным голосом ответил демон, печально взглянув на меня.
  -Я лишь хочу знать...
  - Что ты хочешь знать? - спросил Клод, продолжая играть на пианино,
  - О чём ты сейчас думаешь? - закончила я
  - Я думаю много о чем мое Высочество. Что именно хотели бы вы знать? - легкая ухмылка появилась на губах демона.
  - Любишь ли ты меня на самом деле? - спросила я, с интересом склонив голову набок и неотрывно глядя в янтарно-медовые глаза демона.
  Вместо того чтобы ответить на мой вопрос, Клод резко встал из-за пианино и подойдя ко мне сел на колено, взял мою ножку и оставил на ней дорожку поцелуев.
  - Вам всё еще нужны доказательства? - демон на секунду оторвался от своего занятия и посмотрел на меня.
  - Ха-хах, Клод, какой же ты милый, - улыбнулась я, с нежностью глядя на демона, - Конечно не нужно, я знаю что ты любишь меня... Ведь это так?
  -Вот видите, вы снова желаете подтверждения, - Клод улыбнулся, впервые за многое время. Он заботливо взял меня на руки, а я обхватила его шею своими руками. Демон со мной на руках зашагал в сторону балкона, открыл дверь и вышел на свежий воздух. Только начавшее всходить солнце ласкало нас своими лучами, так ласково и приветливо... - Любимая, ты так похожа на это небесное светило!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"