Башурова Ирина Владимировна : другие произведения.

Интервью с Натальей Ворониной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я занимаюсь в ММЦ "Лайм". Довольно часто у нас происходят встречи с интересными личностями нашего города. Вот вам интервью с Натальей Ворониной.

  Жизнь - удивительная штука. Порой случайное стечение обстоятельств может полностью изменить твою жизнь. Именно это и произошло с гостьей молодёжного Медиацентра Натальей Ворониной, корреспондентом газеты Дальневосточный Комсомольск.
  Шестого февраля в детско-юношеском центре "Дземги" был проведён новый мастер-класс. Наталья Воронина рассказала начинающим журналистам о том, как она сама стала журналистом и раскрыла некоторые профессиональные тайны.
  Гостья молодёжного Медиацентра училась в политехническом институте на факультете нефтехимии, по окончании устроилась на работу на завод имени Гагарина, но однажды поняла, что её работа ей не интересна и свои обязанности она выполняет автоматически, без интузиазма. Однажды Наталье позвонили и сказали, что в ДВК есть вакансия, и что может быть стоит попробовать себя в этой сфере деятельности. Так случайное стечение обстоятельств превратило нашу гостью в журналиста, и как утверждает сама Наталья, она ещё ни разу не пожалела об этом, ведь работа журналиста это новые события, встречи, знакомство с интересными людьми.
  Журналисты часто сталкиваются со множеством трудностей, но, как утверждает наша гостья, для неё существует только одна трудность - утром проснутся.
  Наверное каждый журналист на своей практике сталкивается с такой проблемой: человек, у которого нужно взять интервью оказывается очень неразговорчивым. Наталья рассказала, как можно разговорить молчуна! "К каждому человеку нужно искать свой подход, - рассказывает Наталья. - Журналист должен быть психологом, и попытаться найти тему на которую человеку будет интересно разговаривать. На встречу журналист должен идти подготовленным и знать чем увлекается интервьюируемый так как любому человеку нравится говорить о своих увлечениях. "
  Также ребята смогли на практике попытаться разговорить человека. Два добровольца используя полученные знания и настроить на разговор Наталью Воронину, которая примерила на себя образ вздорной певицы. По ходу игры Наталья комментировала действия ребят и указывала на их ошибки. И всё таки жизнь постоянно подкидывает нам сюрпризы, ведь никогда не знаешь куда тебя приведёт та или иная дорога, а случайный звонок может полностью изменить твоё будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"