Bastet : другие произведения.

Horrorismus - part 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниобзор ужастиков.

  Мне удалось найти в Самиздате зловонный склеп кишащий ужастиками. Какой только дряни нет! Хе-хе!
  Неужто, никто не пишет, нечто вроде старых, добрых ужастиков, коротеньких, но увлекательных? Как раньше, у Кинга, как в "Байках из склепа"? Читать "Темную башню" из семи томов? Это издевательство над нетерпеливым читателем. Приходиться самому выискивать. Но, дело того стоит, да, смотрите...
  
  Марио-Мл. М. - "История одного изнасилования"
  http://zhurnal.lib.ru/m/mmarioml/istorijaodnogoiznasilowanija.shtml
  
  Эта история о том, как насилующие сами испытали на себе насилие. Хе-хе! По мне, так лучше быть изнасилованным, чем это... Как мастерски написано.
  
  Гамбург Евгений - "Таня и маньяк"
  http://zhurnal.lib.ru/g/gamburg_e_s/tanya.shtml
  
  Эта коротенькая, но сочная история о том, что происходит, когда потенциальная жертва маньяка меняет свою ориентацию.
  
  Семашко Николай Панда - "Черная вдова"
  http://zhurnal.lib.ru/editors/s/semashko_n/cher.shtml
  
  Эта назидательная и миниатюрная история о том, что за ужасами далеко ходить не надо, они могут быть во дворе, стоит только приглядеться к милой, черной киске...
  
  
  На первый раз достаточно. А, на посошок страшилка от Пелевина, может кто угадает из какого рассказа?
  "- Про мертвый город знаете? - спросил Толстой. Все молчали. - Ну вот. Уехал один мужик в командировку на два месяца. Приезжает домой и вдруг видит, что все люди вокруг мертвые.
  - Чего, прямо лежат на улицах? - Нет, - сказал Толстой, - они на работу ходят, разговаривают, в очереди стоят. Все как раньше. Только он видит, что они все на самом деле мертвые.
  - А как он понял, что они мертвые? - Откуда я знаю, - ответил Толстой, - это же не я понял, а он. Как-то понял. Короче, он решил сделать вид, что ничего не замечает, и поехал к себе домой. У него жена была. Увидел он ее и понял, что она тоже мертвая. А он ее очень сильно любил. Ну и стал он ее расспрашивать, что случилось, пока его не было. А она ему отвечает, что ничего не случилось. И даже не понимает, чего он хочет. Тогда он решил ей все рассказать и говорит: "Ты знаешь, что ты мертвая?" А жена ему отвечает: "Знаю". Он спрашивает: "А ты знаешь, что в этом городе все мертвые?" Она говорит: "Знаю. А сам-то ты знаешь, почему вокруг одни мертвецы?" Он говорит: "Нет". Она опять спрашивает: "А знаешь, почему я мертвая?" Он опять говорит: "Нет". Она тогда спрашивает: "Сказать?" Мужик испугался, но все-таки говорит: "Скажи". И она ему говорит: "Да потому что ты сам мертвец".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"