Батаев Владимир Петрович : другие произведения.

Полночный гость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В равномерную дробь дождевых капель по стеклу вмешался какой-то посторонний стук. Девушка подняла голову, оторвавшись от чтения фолианта, и настороженно прислушалась. Стук повторился, доносился он из-за окна башни. Со вздохом захлопнув гримуар, колдунья подошла и отворила ставни.
   За окном висела фигура, закутанная в чёрный плащ.
   - И что ты тут делаешь? - осведомилась девушка. - В такую погоду приличный колдун даже фамилиара на улицу не выпустит.
   - Пролетал мимо, увидел свет в окошке, решил заскочить, - поведал гость, влетая в комнату и сбрасывая мокрый плащ. - Как же я мог упустить возможность повидаться.
   - Снова ты за своё, - вздохнула колдунья. - Я ведь тебе уже сказала...
   Мужчина в мгновение ока оказался у неё за спиной, положил руки на плечи, притягивая к себе и склонившись к уху девушки горячо зашептал:
   - Разве я так ужасен и отвратителен? Конечно, не прекрасный принц или светлый рыцарь, но ведь и ты не добрая фея. Мы станем прекрасной парой - чародей и ведьма. Или ты не веришь в мою искренность?
   - Да верю я, верю. Ты уже клялся на всех магических артефактах, что подвернулись под руку. Но...
   - Почему всегда есть какое-то "но"? Любовь не терпит рассуждений! Будь ты ко мне равнодушна - захлопнула бы окно, едва увидев. А ты этого не сделала.
   Маг развернул девушку к себе и впился в её губы. Колдунья на миг прикрыла глаза, её тело обмякло в руках мужчины. Но взяв себя в руки, она оттолкнула чародея.
   - Я сказала - нет! Убирайся и больше не приходи!
   - Как скажешь, - вздохнул он. - Что ж, кажется, это будет новый худший день в моей жизни.
   - А какой день считался худшим раньше? - невольно заинтересовалась колдунья.
   - Это был ненастный вечер четверга, дождь лил так, словно распахнулись все хляби небесные. Но ливень не мог погасить пожары, охватившие город. Повсюду валялись мёртвые тела горожан и бродили мародёрствующие захватчики, - начал повествование маг. - Я поскользнулся и порвал штаны о торчащий из стены ржавый гвоздь. Причём, на самом интересном месте. А запасных с собой не было. Мне пришлось убить пятьдесят восемь свидетелей той позорной сцены.
   - Ты даже сейчас не можешь обойтись без своих шуточек! - всплеснула руками девушка.
   - Тебе смешно, а мне было совсем не весело. Даже шрам остался. Хочешь, покажу?
   - Я тебя сейчас собственноручно в окно выкину! - пригрозила колдунья.
   Она шагнула к магу, но внезапно споткнулась. Мужчина подхватил её и вновь прижал к себе.
   - Ты действительно хочешь, чтобы я ушёл навсегда?
   - Да... наверное... я...
   - Значит - нет, - резюмировал чародей, вновь целуя девушку, одновременно потянув шнуровку платья.
   - Прекрати, - почти простонала девушка, в то время как её руки, вопреки словам, стаскивали с чародея камзол.
   Платье упало к её ногам. Маг подхватил колдунью на руки и, не переставая целовать, понёс к постели. Щелчок пальцев - и его одежда упала на пол рядом.
   Руки и губы чародея скользили вдоль тела девушки, заставляя её стонать и извиваться.
   - Не надо, - выдавила девушка, впившись в его плечи, сама не зная, желая оттолкнуть или притянуть к себе.
   - Если ты скажешь, что не хочешь этого, я тебе не поверю.
   - Я не... никогда раньше...
   Мужчина от удивления даже чуть отстранился.
   - Так вот почему ты отталкивала меня всё это время. Сейчас ты убедишься, что делала это напрасно.
   - Хватит болтать, - простонала колдунья.
   Одним резким рывком мужчина вошёл в неё, но тут же снизил темп, сдерживая бушующую страсть. Девушка вскрикнула, но миг боли прошёл, уступив место удовольствию. Женщина застонала и изогнулась всем телом, прижимаясь к партнёру, обхватив его ногами. Мужчина ускорил движения, ловя стоны возлюбленной губами и ощущая, как её ногти впиваются ему в плечи. Стоило ему вновь замедлиться, и женщина уже сама подалась навстречу, притягивая его к себе руками и ногами.
   Тела любовников сплелись, двигаясь в едином ритме, прижимаясь друг к другу, словно стремясь полностью слиться воедино. Страстные крики ведьмы заглушали даже раскаты грома. Чародей давно отбросил всякую сдержанность, наслаждаясь обладанием страстно извивающейся под ним женщиной, пока волна блаженства не накрыла обоих.
   Мужчина, тяжело дыша, упал на постель рядом с колдуньей, продолжая нежно поглаживать её тело.
   - Это... это было... - через пару минут, отдышавшись, заговорила колдунья.
   - Я же говорил, тебе понравится, - приподнявшись на локте, отозвался маг.
   - Пожалуй, было неплохо... - протянула ведьма, наблюдая, как исчезает самодовольная усмешка на лице чародея.
   - Не дразни меня, женщина!
   - А то что, повторишь? - усмехнулась колдунья, толкнув его, опрокидывая на спину и усевшись сверху. - Так я не возражаю.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"