Баталии : другие произведения.

Турнир Один За Всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совместно с форумом Диктатура устраивается всежанровый литературный конкурс, в связи с чем, возможность принимать участие в турнире могут люди, зарегистрированные на форуме (регистрацию на форуме осуществлять ЖЕЛАТЕЛЬНО с теми же никами/фамилиями/или их частью, что и на данном сайте). Для вашего удобства, на сервер "СамИздат" будут дублироваться все присланные работы.
  
  Для участия в Турнире Авторы должны отправить свои произведения Администратору Турнира на адрес ipat82@bk.ru с указанием реального и Турнирного псевдонима. ВНИМАНИЕ - работы, в которых не будут указаны ОБА имени, на Турнир приняты не будут.
  
  Турнирные псевдонимы введены для того, чтобы гарантировать непредвзятость судейства и обсуждения работ. А так же для создания легкого ажиотажа и интриги.
  
  Администратор Турнира выкладывает поступившие от Авторов произведения в раздел ТУРНИРЫ в отдельные темы - Псевдоним / Название произведения.
  
  На Турнир можно подавать ЛЮБОЕ количество произведений от одного Автора. Ограничение по размеру:
  стихи - не более 80 строк / одно стихотворение
  проза - от 1000 знаков до 10 000 знаков (не более 3 страниц текста, 10 шрифтом TNR, с полями 10х10мм).
  
  Произведения могут быть сняты или не допущены к участию в Турнире:
  1) Просьба Автора о снятии.
  2) Нарушение Автором правил Форума.
  3) Несоответствие произведения этическим нормам (мат, смакование сцен насилия, нарушения прав человека, подстрекательство к межнациональной розни и т.д.).
  
  Администратор Турнира НЕ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ о соответствии произведения теме Турнира, он только обеспечивает конфиденциальность Авторского права.
  
  1 ЭТАП
  ПРИЁМ РАБОТ
  Работы принимаются до 13 сентября 2009г. На первом этапе ОЦЕНИВАТЬ произведения запрещено! Допускается только их обсуждение. Работает Тотализатор.
  
  2 ЭТАП
  КОМПЛЕКСНОЕ ОЦЕНИВАНИЕ РАБОТ
  В течение 10 дней (до 24 сентября 2009г.) - Любой пользователь Форума может принять участие в оценке произведений. Авторы оценивает ВСЕ произведения (в том числе свои) - перекрёстная система. Оценки выставляются под турнирным текстом.
  ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие - если пользователь решил принять участие в оценке произведений, то он так же должен оценить ВСЕ произведения. Иначе, его голос не будет учитываться.
  Каждый Пункт второго этапа оценивается по 10-ти бальной системе.
  
  ВНИМАНИЕ - При оценивании произведений не нужно афишировать собственное Авторство. Своё произведение оцениваете наравне с другими.
  1) Соответствие произведения теме Турнира.
  2) Новизна, нетривиальность сюжета.
  3) Эмоциональность произведения.
  4) Техничность текста, отсутствие ляпов, ошибок, опечаток.
  5) "Послевкусие" от произведения.
  Короткая рецензия от Читателя - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  
  Оценка выкладывается постом под произведением по форме:
  ПРИМЕР
  1) Соответствие - 8
  2) Новизна сюжета - 3
  3) Эмоциональность - 6
  4) Техничность - 7
  5) "Послевкусие" - 5
  Моя итоговая оценка произведения - 29 баллов
  
  РЕЦЕНЗИЯ
  Автор не оценивший ВСЕ произведения за положенный срок (10 к/д) - дисквалифицируется, его произведения снимаются с Турнира.
  
  3 ЭТАП
  ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
  Места распределяются по каждой категории - Проза и Поэзия.
  1 МЕСТО
  2 МЕСТО
  3 МЕСТО - его актуальность будет зависеть от количества участников.
  
  АДМИНИСТРАТОР КОНКУРСА:
  MegaVolt
  
  ИТАК, тема конкурса:
  "Если друг оказался вдруг...." (Владимир Высоцкий)
  
  Задача конкурса:
  Максимально уйти от "избитости" и тривиальности образа.
  
  В ЭТОЙ ТЕМЕ Вы можете задавать уточняющие вопросы по Турниру, а так же обсуждать сам механизм Турнира.
  
  Удачи, Авторы!
  
  ещё раз просмотреть все требования вы можете тут
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"