Баталов Владимир Владимирович : другие произведения.

Смыслы бытия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown


                                                                  ВВЕДЕНИЕ                                                                                                              
                                                                                                                                                      
        Хочу предложить вниманию каждого неравнодушного к судьбам нашего Отечества читателя краткое изложение моей концепции бинарной природы происхождения мироощущений, присущих разным народам мира.


         Это важно знать, потому что правильное осмысление этой совершенно простой для восприятия концепции сможет дать ответы на такие насущные вопросы нашего повседневного бытия, как:

         1. Кто мы такие, как есть?

         2. Почему мы такие, как есть?

         3. Кто такие наши недруги, как есть?

         4. Почему наши недруги такие, как есть?


         Это важно знать, потому что правильное осмысление этой совершенно простой для восприятия концепции сможет помочь нам в таких делах, как:

         1. Избавление нашего народа от иллюзии вхожденчества в глобализированный мир!

         2. Создание избирательной системы гарантирующей приход во власть в нашей стране только настоящих ее патриотов!
        3. Создание в нашей стране такой политической системы, которая соответствует духу населяющего ее титульного народа!


         Это важно знать, потому что правильное осмысление этой совершенно простой для восприятия концепции даст нам уникальную информационную технологию с помощью которой мы сможем совершить прорыв в таких делах, как:

         1. Умение прогнозировать все процессы и тенденции в развитии существующего мироустройства!

        2. Умение проектировать и создавать любые мироустройства по своему собственному усмотрению!
      
      
                       КОНЦЕПЦИЯ БИНАРНОЙ ПРИРОДЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МИРООЩУЩЕНИЙ, ПРИСУЩИХ РАЗНЫМ НАРОДАМ МИРА


         Мироощущение людей, входящих в состав самых различных социальных или этнических групп народов, которые живут в странах Восточной Европы, Азии и Африки, и мироощущение людей, входящих в состав самых различных социальных или этнических групп народов, которые живут в странах Западной Европы, Северной Америки, Австралии и Японии, принадлежит к СИСТЕМАМ ДВУХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННЫХ КООРДИНАТ.
      

         Мироощущение людей, входящих в состав самых различных социальных или этнических групп народов, которые живут в странах Восточной Европы, Азии и Африки (и русского народа в том числе), базируется на следующих морально - нравственных принципах:
        1. На принципе того, что у каждого из них есть некие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и (или) ОБЯЗАННОСТИ перед самим собой!
        2. На принципе того, что у каждого из них есть некие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и (или) ОБЯЗАННОСТИ перед каждым другим человеком на свете!

         При этом, оба возникающих таким образом типа мироощущения человека будут являться ЕСТЕСТВЕННЫМИ по причине того, что находят свое естественное продолжение в царстве животного мира. А кроме того, обладания именно таким типом мироощущения от человека требует и сам Бог!

         По этой причине мироощущение людей, входящих в состав тех социальных или этнических групп народов, большинство членов которого руководствуется в своей повседневной жизни подобными принципами, будет принадлежать к системе ЕСТЕСТВЕННЫХ морально - нравственных координат.
        Для справки.
        1. Мироощущение, базирующееся на приоритете исполнения человеком неких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и (или) ОБЯЗАННОСТЕЙ перед самим собой, есть также причина того, что приоритетным смыслом собственного существования у такого человека будут являться также и процессы его собственного служения самому себе.
        2. Мироощущение, базирующееся на приоритете исполнения человеком неких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и (или) ОБЯЗАННОСТЕЙ перед другими людьми, есть также причина того, что приоритетным смыслом собственного существования у такого человека будут являться также и процессы его собственного служения другим людям.
      
        Мироощущение людей, входящих в состав самых различных социальных или этнических групп народов, которые живут в странах Западной Европы, Северной Америки, Южной Америки, Австралии и Японии, базируется на следующих морально - нравственных принципах:
        1. На принципе того, что у каждого из них есть некие ПРАВА и (или) ПРАВОМОЧИЯ на каждого другого человека на свете!
        2. На принципе того, что у каждого из них есть некие ПРАВА и (или) ПРАВОМОЧИЯ на самих себя!

         При этом, оба возникающих таким образом типа мироощущения человека будут являться ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМИ, по причине того, что не находят своего естественного продолжения в царстве животного мира. А кроме того обладания именно таким типом мироощущения от человека требует и сам Дьявол!

         По этой причине мироощущение людей, входящих в состав тех социальных или этнических групп народов, большинство членов которого руководствуется в своей повседневной жизни подобными принципами, будет принадлежать к системе ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫХ морально - нравственных координат.
        Для справки.
        1. Мироощущение, базирующееся на приоритете предъявления человеком неких ПРАВ и (или) ПРАВОМОЧИЙ другим людям, есть также причина того, что приоритетным смыслом собственного существования у такого человека будут являться также и процессы его собственного властвования над другими людьми.
        2. Мироощущение, базирующееся на приоритете предъявления человеком неких ПРАВ и (или) ПРАВОМОЧИЙ самому себе, есть причина того, что приоритетным смыслом собственного существования у такого человека будут являться также и процессы его собственного властвования над самим собой.
      
        Существование человека согласно принципу исполнения им неких обязательств и (или) обязанностей перед самим собой - это есть ИНФАНТИЛЬНЫЙ аспект ЕСТЕСТВЕННОГО типа мироощущения.
        Таким мироощущением в обязательном порядке обладают все дети. При чем, само обладание им - это есть необходимый этап в развитии (во взрослении) каждого человека. Однако же, несмотря на это, инфантильным аспектом естественного типа мироощущения во взрослом состоянии обладают представители подавляющего большинства социальных и этнических групп, входящих в состав всех народов Восточной Европы. При этом самым ярким обладателем такого типа мироощущения являются представители всех групп украинского народа и представители такой социальной группы русского народа, как ее "либеральная" интеллигенция!

         Каждый человек, который обладает инфантильным аспектом естественного типа мироощущения, является также и обладателем соответствующего ему МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННОГО СТАТУСА. Назвать этот его статус можно так. Статус ЕСТЕСТВЕННОГО ИНФАНТИЛЬНОГО ИНДИВИДУАЛИЗМА. А в свою очередь, человека, обладающего подобным статусом, можно назвать ЕСТЕСТВЕННЫМ ИНФАНТИЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛИСТОМ.


         Существование человека согласно принципу исполнения им неких обязательств и (или) обязанностей перед другими людьми - это есть ПАТРОНАЛЬНЫЙ аспект ЕСТЕСТВЕННОГО типа мироощущения человека.
        Таким мироощущением в обязательном порядке должны обладать все люди, которые достигли совершеннолетия. Однако же, по факту патрональным аспектом естественного типа мироощущения обладают только представители традиционных социальных групп русского народа. Но поскольку они не понимают и стыдятся вытекающих из этого мироощущения своих благородных качеств, а "прекраснодушная" наша "либеральная" интеллигенция (та самая, обладающая инфантильным аспектом естественного мироощущения), при этом еще и втолковывает ему то, что эти качества являются рабскими, доставшимися ему якобы в наследство от татаро - монгольского ига, то ему, (т.е. простому, необразованному и стыдящемуся своим мироощущением народу), не остается ничего иного, как пускаться во все тяжкие!

         Каждый человек, который обладает патрональным аспектом естественного типа мироощущения, является также и обладателем соответствующего ему МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННОГО СТАТУСА. Назвать этот его статус можно так. Статус ЕСТЕСТВЕННОГО ПАТРОНАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВИЗМА. А в свою очередь человека, обладающего подобным статусом, можно назвать ЕСТЕСТВЕННЫМ ПАТРОНАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВИСТОМ.


         Существование человека согласно принципу предъявления им неких прав и (или) правомочий на других людей - это есть ИНФАНТИЛЬНЫЙ аспект ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО типа мироощущения.
        Таким мироощущением в обязательном порядке обладают все патриархальные социальные и этнические группы, которые входят в состав народов, проживающих в странах Западной Европы, Северной Америки, Южной Америки, Австралии и Японии.

         Каждый человек, который обладает инфантильным аспектом противоестественного типа мироощущения, является также и обладателем соответствующего ему МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННОГО СТАТУСА. Назвать этот его статус можно так. Статус ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО ИНФАНТИЛЬНОГО ИНДИВИДУАЛИЗМА. А в свою очередь, человека, обладающего подобным статусом, можно назвать ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ ИНФАНТИЛЬНЫМ ИНДИВИДУАЛИСТОМ.


         Существование человека согласно принципу предъявления им неких прав и (или) правомочий на самого себя - это есть ПАТРОНАЛЬНЫЙ аспект ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО типа мироощущения.
        Таким мироощущением, в обязательном порядке, обладают все либеральные (типа ЛГБТ прайда) социальные группы, которые входят в состав тех же самых народов, проживающих в странах Западной Европы, Северной Америки, Южной Америки, Австралии и Японии.

         Каждый человек, который обладает патрональным аспектом противоестественного типа мироощущения, является также и обладателем соответствующего ему МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННОГО СТАТУСА. Назвать этот его статус можно так. Статус ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО ПАТРОНАЛЬНОГО КОЛЛЕКТИВИЗМА. А в свою очередь, человека, обладающего подобным статусом, можно назвать ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ ПАТРОНАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТИВИСТОМ.



                                                              ЗАКЛЮЧЕНИЕ


         Эта статья была написана мной в первую очередь для того, чтобы люди могли научиться, говоря библейским языком, отделять 'агнцев от козлищ'! А если говорить более приземленным языком, то для того, чтобы в научном обиходе появилось знание о таком понятии, как МОРАЛЬНО - НРАВСТВЕННЫЙ СТАТУС человека!


         Для чего нам нужно это знание?


         В малом масштабе это знание нам нужно и даже больше того, крайне важно для нас, потому что дает нам в руки тот самый инструмент (в виде избирательной системы, основанной на фильтрации кандидатов согласно их собственному морально - нравственному статусу), с помощью которого к власти в нашей стране стали бы приходить не случайные люди, заботящиеся только лишь о своем собственном кармане, а самые что ни на есть настоящие ее патриоты!


         В большем масштабе это знание нам нужно и даже больше того, крайне важно для нас, потому что дает нам стопроцентную гарантию (посредством понимания того факта, что наше мироощущение и мироощущение народов стран Запада принадлежит к системам двух совершенно разных морально - нравственных координат) от соблазна вхождения нашей страны в тот глобализированный мир, который создается под эгидой идеократов Романо - германской цивилизации!


         В самой же масштабной перспективе это знание нам нужно и даже больше того, крайне важно для нас, потому что дает нам совершенно ясное понимание (посредством знания всех тех базовых принципов, коими руководствуются люди каждого из четырех морально - нравственных статусов, при планировании подавляющего большинства своих собственных поступков), причин появления всех тех процессов и тенденций, что вели в прошлом, ведут в настоящем или же еще только приведут в обозримом будущем к возникновению абсолютно всех мироустройств на нашей планете.


         А дальше, уже через понимание причин появления всех тех процессов и тенденций, что вели в прошлом, ведут в настоящем или же еще только приведут в обозримом будущем к возникновению абсолютно всех мироустройств на нашей планете, это знание нам нужно и даже больше того, крайне важно для нас, потому что у нас появляется новая уникальная информационная технология (базирующаяся на знании всех тех базовых принципов, коими руководствуется представители традиционных социальных групп русского народа, при планировании подавляющего большинства своих собственных поступков) при помощи которой мы уже без всякой оглядки на цивилизацию сатанистов легко сможем сперва сконструировать, а затем построить и привести к процветанию абсолютно любое устраивающее нас мироустройство!


         P.S.1. Каким образом можно выявить этот самый морально - нравственный статус человека? Могу предложить три простых способа.

         1. Суждение о человеке по его делам.

         2. Поручительство за человека проверенных людей.

         3. Идентификация намерений человека через детектор лжи. 
      
        P.S.2. Всякое публичное обнародование морально - нравственного статуса человека необходимо только лишь при условии притязания того на какую - либо государственную должность.   


         Более подробно обо всем этом вы можете узнать из таких моих статей, как: "Естественное и противоестественное - http://proza.ru/2022/01/16/887" и "Служение и властвование - http://proza.ru/2022/07/08/644". А также из пятой, шестой и седьмой части моего нового учения "Азы Истины". 

       

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"