Баталова Маргарита Аркадиевна : другие произведения.

Неистовое желание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К дому подъехала шикарная машина, Мила поправила прическу и выскочила на крыльцо. Она была в обворожительном черном платье с открытой спиной, оно было расшито белыми шелковыми нитями. Честно говоря, она потратила всю свою зарплату на то, что бы покорить его этим вечером.
  - Прелестно выглядишь, - он улыбнулся. Так как его комплименты было редкостью, Мила поняла, что ее платье оправдало все надежды
  - Спасибо. Ты тоже не плох...
  Они сидели напротив друг друга в шумном зале какого-то ресторана. Мила весь вечер раздевала его глазами, но пыталась не подавать виду. Стас улыбался и поил её догорим вином. И тут прозвучало: "Может поедем ко мне?". Милиса улыбнулась, так словно только что ей сказали, что она выиграла золотую медаль и кивнула. А он, казалось, он настолько обрадовался этому, что сейчас подпрыгнет на стуле.
  
   "Я знала свою цель на этот вечер. Я медленно и осторожно подползла к нему. Проводя руками по его груди, начала целовать его шею. Я опускалась всё ниже, возбуждая в нём те чувства, что мне так были необходимы. Я аккуратно расстегнула его штаны и подспустила их. Он не подавал виду, но я видела его насквозь. Я дотронулась своими алыми губами к его "Х" и наконец, услышала его неровное дыхание. Почувствовав, что он сдался, я продолжала еще интенсивнее. Его упругий и горячий "Х" скользим по моим губам, а он, казалось, он таял от удовольствия. Я впилась ногтями ему в грудь, он дернулся (наверное, от неожиданности) и тихо неуверенно застонал. Наконец я довела его до нужной мне стадии. Он сорвал с меня белье и жадно начал целовать мне грудь. Он схватил мои бедра своими шершавыми, прохладными руками и было даже немного больно, но это не мешало приближаться мне к оргазму. Он грубо, торопливо вошел в меня, сжав мою руку в своей руке. Двигался сильно, точно, резкими, сладкими толчками и постоянно смотрел мне в глаза, ища там того, что я буду молить о пощаде, о том, чтобы он не доставлял мне такую боль. Но я молчала......я ловила кайф от того, что он злился и зверел.... Его дыхание вовсе стало неровным и тяжелым. В решающий момент он вошел в меня настолько глубоко, что я не поняла, кричала я от полученного оргазма или от боли. Он улегся на ковер и тяжело вздохнул, как после недельной работы. Я потянулась за сигаретой, подкурила. Затянулась, я почувствовала, как дым расходился по моему телу, оставляя серый осадок.....
  Это не было ни любовью, ни симпатией, это был просто секс, во всем своем проявлении."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"