Баталова Надежда Михайловна : другие произведения.

Кто ещё не любит море?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кого раздражают шум прибоя, солёный ветер, мокрые брызги? И какое море не любите: летнее или зимнее? Когда полный штиль или когда "моряк" сбивает с ног, даже если эти ноги по колено вкопать в береговую гальку? Вы уж когда дЕлитесь наболевшим, так уточняйте симптомы.
  
  Не любить море можно по-разному. Кто-то не любит курортно-отельное. Кто-то - палаточное дикопляжное. Для кого-то оно горько-солёное, а кому-то глубинно-опасное. Когда-нибудь я напишу вам об истинных причинах нелюбви к морю. Если, конечно, разлюблю его.
  
  Я люблю море во всех его проявлениях. Живу в северо-восточном Причерноморье. Была рождена далеко от этих мест, и тоска по солёному простору ежедневно подтачивала мой организм. Она проникала в каждую клеточку и безучастно говорила: помнишь, ты обещала ему вернуться? Оно ждёт тебя. Оно может обойтись без тебя, но долго ли продержишься без него ты?
  
  И вот однажды, волоча за собой цветастый плавательный круг и крепко держась за мамину руку, я впервые шагнула в такое родное незнакомое море. Так, в свои неполные пять лет, я стала с ним одним целым.
  
  Давайте знакомиться. Я - Надя. Разделена на три творческие составляющие - ровно по 33% на каждое. А оставшимся процентом пытаюсь всё это сбалансировать ⚒
  
  Сейчас рассказ об ОДНОМ из моих направлений. Это работа с дрифтвудом - сплавной древесиной. ОБОЖАТЬ! Каждая коряжка, которую я беру у моря, лучшая. Тёплое дерево, просоленное волнами Чёрного моря, прогретое южным солнцем, штормовыми ветрами принесённое через тысячи морских миль к моему берегу. Одному небу известно, что повидала на своём веку каждая конкретная дрифтвудина и по каким морям-океанам она дрейфовала, прежде чем попасть в мои руки.
  
  У меня есть личная коллекция - это дрифтвуд, с которым мне о-очень сложно расстаться 😆. Непросто объяснить, что же для меня такого завораживающего в каждом экземпляре. Коллекционеры меня поймут 💎.
  
  А для вас у меня есть богатая подборка качественного дрифтвуда, полностью просушенного и готового отправиться дальше в путешествие, но уже по указанному вами адресу 🤗.
  Для заказа пишите в сообщения. До встречи на творческих просторах! Попутного ветра!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"