Баталова Надежда Михайловна : другие произведения.

О маяках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждому из нас нужен маяк. И если кто-то искренне думает, что маяк - это лишь навигационное оборудование, то такой человек искренне ошибается.
  👁 Вот смотри.
  
  Жизнь каждого из нас - это море. Огромное, бескрайнее, переменчивое. Иногда ласковое, иногда тревожное. С тихими течениями и бурными водоворотами. С золотистым песком под босыми ногами и с острыми скалами в штормовом ветре.
  Море вечно. Ну, по крайней мере, в сравнении с жизнью одного конкретного человека.
  👣 Идём дальше.
  
  Каждый из нас - это корабль.
  Кто-то - крепкий, массивный, несущий на себе большой груз. Он любит океанский простор, любит бороться со штормом, может долго обходиться без портов.
  Кто-то - лёгкая лодочка, взлетающая на гребень солёной волны и играющая с порывами южного ветра. Она всегда держит в поле зрения береговую линию и искусно управляется с парусом, обгоняя дельфинов.
  🙂 Похоже?
  
  Кем бы ты ни был - тебе нужен маяк. Потому что когда внезапно летнее солнце уйдёт за мегатонную штормовую тучу, сквозь мрак в силах пробиться только он - свет твоего личного маяка.
  А чтобы свет всегда был ярким и негасимым, ты сам должен его зажечь 🔥. Сначала в себе, а потом и в своём маяке.
  Но ты не один.
  
  Есть люди, которым непросто отыскать свой маяк. Ты можешь им помочь и стать частью их светлого пути.
  
  Найди СВОЙ маяк. Я верю: у тебя всё получится 💟👍🏻.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"