Батарейкин Энер Джайзерович : другие произведения.

Бар "зверство" (1часть)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типа, начало всего.

  Погода, для ранней осени, была просто отличная. Кали наслаждалась прогулкой по лесу и неожиданно заметила странное явление. В одном месте, на поляне, появился черный круг, он был метр в диаметре и нижней частью заканчивался примерно на уровне груди. Кали подошла чтобы внимательнее его рассмотреть и внезапно почувствовала как странный круг начал её затягивать. Кали неуспела и пискнуть, как её ноги оторвались от земли и она влетела в черный круг.
  Вокруг была сплошная пустота, местами утыканая звездами. Кали слегка затошнило от состояния невесомости, но вскоре это прошло. Кали висела в пустоте и никак не могла понять, если она в космосе, то должна была давно уже умереть от вакуума, но с ней все было впорядке и она совершенно нормально дышала воздухом, в котором, что странно, небыло никаких запахов. Пытаясь как то понять это явление, кали висела и разглядывала звезды. Спустя некоторое время, Кали заметила, как одна звезда, начала медленно приближаться. Ей стало интересно и она продолжила наблюдать за этой звездой. Звезда медленно приближалась и приобретала смутно знакомые очертания, Кали была просто в шоке, мозг отказывался верить глазам, даже когда мимо нее, плавно загребая плавниками, пролетела огромная черепаха. На черепахе стояли три слона, которые держали на своих спинах, кусок какой то планеты.
  - Че за бред?!
  Вслух подумала Кали.
  - Такого не бывает! Это явно какая то галюцинация... Да и слонов должно быть четверо, исходя из мифологии.
  Внезапно, рядом кто то сказал.
  - А я думал, что это ты галюцинация.
  Кали оглянулась на голос, но никого не увидала.
  - Ты кто? Ты где?
  - Я Медвед. Я тут, за занавеской.
  - Какой еще занавеской?
  Звезды слегка всколыхнулись и отъехали в сторону, на их месте, появился белый квадрат, на котором печатался силуэт медведя. Кали решила, что с головой у неё совсем плохо, но радовал тот факт, что теперь есть с кем поговорить.
  - Давай, вылезай оттуда. Эээ... Точнее лезь сюда.
  Сказал медведь и протянул лапу. Кали схватилась за лапу и тут же оказалась втянута в большое помещение, похоже на бар. Оглядевшись вокруг, она поняла, что вытащили её из окна, на котором висела черная занавеска. В баре никого, кроме медведя небыло.
  - А я думал ты глюк. Вижу, висит кто то за занавеской, светится. Эти глюки уже достали, один раз притащили сюда целую кучу, пустых консервных банок, и кидались ими, пока меня не достали. Одного из них даже убить пришлось, но это мелочи, они всёравно живут пару часов.
  Всё еще ничего не соображая, Кали спросила.
  - А ты кто вобще такой?
  Медведь хохотнул и почесал яйца.
  - Я медведь - проекция медведа в подсознании r_wildа.
  - Чаво?
  - Хм... В данный монет, ты находишься на втором уровне, подсознания r_wildа. Я, виртуальный образ медведа, подсознательная копия реально существующего медведа.
  Кали задумчиво села на стул.
  - Это как???...
  - Походу, тут без 100грамм не разобраться.
  Сказал медведь и куда то ушел, а Кали продолжала сидеть на стуле, с совершенно глупым выражением лица.
  Из кухни донеслись какие то звуки.
  - Сука, водку полож на место.
  Из кухни выскочил какой то тип, похожий на клоуна, с торчащей из задницы батарейкой энерджайзер. Тип кинулся к ближайшему окну, но недобежал, потеряв по дороге ногу, после он рассыпался на части, которые быстро исчезли, превратившись в пар. На полу осталась лежать лишь бутылка с надписью на этикетке "змеиный яд". Медведь, выскочил из кухни, убедился, что всё впорядке, снова скрылся из вида, и появился вновь с двумя стаканами и какой то тетрадкой. Подошел, поставил стаканы на стол рядом с Кали, подобрал бутылку, после протянул тетрадку Кали.
  - Какую закуску изволите?
  Кали взяла тетрадь и раскрыла на первой странице.
  
  БАР ЗВЕРСТВО
  
  ВЫПИВКА
  Водка - Змеиный яд, самогон, полный абзац.
  
  Пиво - Ослиная моча, медведа моча, мочегусто, запасная почка, третий прогон, буд.
  
  Вино - Медведа кровь, кровь вампира, вобще не кровь, домашний самопал, калинка-малинка, смерть поэта, сушняк, минассали, нашли в подвале, багульник.
  
  Коктейль - Змеиная моча, ацкий отстой, тухлая ягода, ДВК, ВДК, КГБ, МВД, МГУ, ХЗЧ, блевантес, кваземода, кровавая киска.
  
  Сок - кровь давленых помидоров, слива&пурген, детский анурез, протухло, желтуха, кинза, калинов дух, мухомор.
  
  Чай - верблюжъя моча, принцесса фурри, принцесса яна, принцесса брита, индийский, московский, чеченский, голландский(зеленый).
  
  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  
  Оббливион, шашлык из деда мазая, шашлык из чебурашки, слизни на зажигалке, медведов кал, бычье дерьмо, юфер в собственном соку, ацкий замес, люляк из баб, блеваш, драконья отрыжка...
  Кали отложила тетрадь в сторону.
  - А че нибудь нормальное есть?
  - Да там всё нормальное.
  - Ну да. бычье дерьмо, это нормально?
  - Ну, это блюдо просто так называется, впрочем так же и выглядит, а вот состав там совсем другой.
  И медвед принялся объяснять рецепт приготовления бычьего дерьма.
  - Короче, возьми сам что нибудь, на свои вкус.
  Сказала Кали, когда медвед закончил.
  Тот сбегал на кухню, и притащил оттуда нечто красное и слегка подгоревшее.
  - Ацкий замес! Мне нравится.
  Сказал он, разливая в стаканы "змеиный яд".
  - Ты вот лучше расскажи, как ты сюда попала.
  Кали хлопнула стопку, и попробовала "ацкий замес". При таком количестве перца, замес был действительно ацкий.
  - Сама не знаю.
  Ответила Кали, ощущая как у нее внутри просыпается дракон.
  - Просто затянуло в какую то черную дырку, и всё.
  Медвед подумал и воскликнул.
  - А... Я понял. Ты Кали из повести "зверство", просто для тебя ненашлось места в виртуале, и r_wild перекинул тебя сюда. Ну что же, похоже нам тут сидеть до конца.
  - В смысле?
  - Ну, пока вторая часть не будет написана.
  Кали, ничего не поняла, но от "змеиного яда" и "ацкого замеса" ей и не особо то хотелось что либо понимать.
  - А кроме тебя и глюков, тут бывает кто нибудь?
  - Тут бывает много разных виртуальных проэкций, всякое бывает...
  Мысли Кали, слегка путались, и их постоянно заносило куда то не туда.
  - А девушки тут у тебя часто бывают?
  Медвед, слегка застеснялся.
  - Ну... Иногда бывают, только вот, мне не очень то везет на девушек.
  - Почему это?
  - Не знаю, судьба наверно такая. Была у меня когда то одна волчица... Только мы с ней постоянно ругались по любому поводу, даже по поводу секса. Ей вобще секс не нравился, она давала себя трахать только за что либо. Делала мне миньет, за час интернета, разводила на деньги, постоянно унижала и ссорила с друзьями. Знал бы карму, жил бы в сочи.
  - И где она сейчас?
  - Да, мне похуй, где она сейчас. Расстались пол года назад и слава богу.
  - И ты уже пол года без секса?
  - Ага, других девушек пока не было, а может даже и не будет.
  - Ну это ты зря так, вдруг появится такая, про которую мечтал всю жизнь.
  - Может и появится, только я сопьюсь раньше.
  - А со мной попробовать не против?
  Если бы не шерсть,то явно можно было бы заметить, как медвед густо покраснел.
  - Я... Э... Ну, если встанет...
  Кали протянула под столом ногу, преобразовала ступню в ладонь и погладила медведа по промежности. Тот, искоса глянул вниз, немного удивился и спросил.
  - А зачем тебе вобще, это нужно? Когда ты из любого пальца, можешь сделать неплохой член, с яйцами.
  Кали тоже несколько удивилась, такая мысль ей еще в голову не приходила. Но подумав ответила.
  - Суть секса в доверии и симпатии, а ананизм, какой бы извращенный он не был, это не более, чем удовлетворение собственного эго. Правда поняла я это не сразу. В том мире, где я родилась, секс, мало чем отличается от ананизма, а в мире людей, он преобретает совсем уж разные значения. Вобще, мне ни разу не приходилось заниматься ананизмом.
  Медвед помрачнел.
  - Наверно не плохо быть девушкой, никаких проблем с сексом.
  - Даже и не знаю... Я могу измениться как угодно, не могу только пол поменять. Вобще, было бы интересно, пару дней побыть мужчиной.
  Дальнейший разговор был чисто пьяным базаром. Кали и медвед пили, говорилил про секс, медвед часто жаловался на свое одиночество, Кали рассказывала про свои приключения и т.д. и т.п. Сколько прошло времени Кали не помнит, но к концу третей бутылки, её начало клонить в сон и она спросила у медведа, по поводу кровати. У того, все мысли, были направлены только в одну сторону и потому вопрос по поводу кровати, он понял несколько иначе.
  - А мне больше в лифте нравится, или на столе.
  - Ну на столе, так на столе.
  Кали встала, шатаясь подошла к соседнему столу и хотела на него залезть. У неё ничего не получилось и она заснула в весьма недвусмысленной позе, лежа животом на столе. Медвед, подошел сзади, его член напрягся и слегка вылезал из ножен. Он примерился к влагалищу и додумал: "А не порвать бы случайно эту маленькую мохнатую девушку". После отбросив эту мысль. Он отвел в сторону её хвост и аккуратно вошел. Кали чуть не вскрикнула, от внезапной боли в промежности, но сообразив что происходит, расслабилась. Медведь, струдом запихал в Кали, свою гигантскую головку и продолжил медленно погружать внутрь всё остальное, удивляясь, насколько легко её маленькая дырочка, впускает в себя такой агрегат. Кали приснилось "сажание на кол" и она тихонько стонала. Насадив кали на свой ствол, до самого конца, медведь посмотрел, на то что получилось, и слегка афигел. Края влагалища были натянуты как канаты, а верхние половые губы раскрылись как цветок, обнажая клитор. Где то рядом с членом он чувствовал биение сердца, а край головки, ощущал через кожу брюшной полости, поверхность стола. Медведь сделал фрикцию и кали, как будто сдулась и надулась снова. Далее он начал движения, с каждым разом набирая темп, Кали елозила сиськами по столу, каждый раз вскрикивая, когда член входил в нее полностью. Не вынимая член, медведь перевернул её на столе и продолжил еще более жестко её трахать. Края влагалища распухли и стали ярко красными, а в животе, явно угадывались движения, огромного инструмента медведя. В процессе следующих пол часа, медведь еще несколько раз переворачивал Кали на столе и в один момент, набрав максимальную скорость движений, обильно кончил. Его член обмяк, и выскользнул из ужасно растянутого влагалища, откуда толчками стала вытекать сперма, капая на пол и уже через несколько секунд, образовала небольшую лужу. Медвед наклонился и начал жадно вылизывать влагалище, проникая языком внутрь. Вылизав всю свою сперму, он завалился на пол и уснул.
  Проснулась Кали, от того, что её снова кто то трахал, а рядом раздавались маты и слышались увесистые удары. Кали открыла глаза, и увидела, как медведь, схватив за ноги двух глюков, дубасил их об стол. Удивительно было то, что стол даже и не собирался разваливаться. Третий глюк, похожий на помесь человека, жабы и коня, в этот момент, трахал Кали и уже успел кончить. Во влагалище словно налили горячий скипидар. Кали закричала, и крутнувшись всем телом на столе, зарядила ему пяткой в нос и тут же соскочив со стола, принялась вычищать пальцами из влагалища, какую то едкую, зеленую жижу. В этот момент, глюки стали разваливаться на части, и испаряться, оставляя после себя, лишь белые клубы дыма. Сперма глюка, тоже начала испаряться, и внутри у Кали всё забурлило, но боль и жжение стали проходить.
  Калий, рассеянно поднялась и встала на ноги. После посмотрела на медведя и спросила.
  - А откуда вобще, берутся эти существа.
  Медведь тяжело опустился на стул и ответил.
  - Это независимые ассоциации, они возникают когда r_wild сталкивается с неадекватными людьми.
  - Ну и фантазия у него, однако.
  Медведь поморщился.
  - Еще неизвестно что у тебя в голове твориться, тогда у тебя проблемы на работе. Перекусить что нибудь хочешь?
  - Сначала пива бы, какого нибудь...
  - Обожди, сейчас организую.
  Медведь, покосился на промежность кали и подумал:"наверно здорово быть полиметаморфом, еще недавно, у нее там был чуть ли не колодец, а сейчас, два едва заметных бугорка". После встал со стула и пошел на кухню.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"